前后腿冲膝练习—泰拳腿技2

1,307

1.准备——格斗势。前(左)足蹬地,重心移到后(右)足。左膝绷足屈膝迅速上抬,上体略后仰,左髋前挺送膝发力,力达膝尖。此时收颏拉后颈,双手前提成掌形,保持防护姿势

2.恢复格斗势,预备下动.重心移至前(左)足,后(右)腿屈膝上抬,右髋前挺送膝发力,力达膝尖。

qianhoutuichongxi

3.恢复格斗势,预备下动。如此反复练习。

下一篇:

上一篇:

1,530

泰拳(摩易泰)十大绝技,极具艺术性的花形招数

泰拳(摩易泰)十大绝技,极具艺术性的花形招数
泰拳,在泰语中叫做”摩易泰”。拥有五百多年历史的泰拳,一直被世人视为最凶悍残酷的体育运动。泰国拳击术是在古代长期战斗的历史中演变发展起来的。古典泰拳尚有不……
774

我能练好泰拳吗

我能练好泰拳吗
近年来,泰拳在世界范围内得以迅速传播,许多国家均不同规模地举办泰拳比赛,参与泰拳的人越来越多,学习者的数量也同比例增加。如何入门是困扰很多初学者的问题。……
1,503

泰拳训练中如何正确饮水

泰拳训练中如何正确饮水
拳手训练中的饮水是个很重要的问题,水在人体内占体重的70%以上,水是仅次于氧的维持生命所必需的物质。人的身体对水的需要以年龄、体重、气候、膳食、代谢和运动的……
4,344

泰拳如何训练体能

泰拳如何训练体能
体能训练项目1 硬地拳卧撑:宽臂50个一组。完成及缓解10分钟左右。 用途:拳卧撑主要锻炼意志,筋骨,前臂和拳面硬度,决定挥出超过自身体重的重拳数量(对锻炼力……
2,271

泰拳前后下段扫踢练法图解

泰拳前后下段扫踢练法图解
1.准备格斗势。交错换步,前手伸出。重心移至右足,左腿略屈膝,小腿向外斜45度提摆,以右足前脚掌为转轴,顺时针拧腰翻髋前送,膝部向内翻扣。同时左腿弹直向右斜……
6,945

基本步法练习—泰拳步技1

基本步法练习—泰拳步技1
所谓基本步法,指的就是泰拳体系的五大基础步法。中国有句古话说得好:练武先扎马。天下武术都有共通之处,泰拳中步法的稳健、扎实也是十分重要的。 基本步法:泰拳……
6,945

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌