前后腿冲膝练习—泰拳腿技2

1,307

1.准备——格斗势。前(左)足蹬地,重心移到后(右)足。左膝绷足屈膝迅速上抬,上体略后仰,左髋前挺送膝发力,力达膝尖。此时收颏拉后颈,双手前提成掌形,保持防护姿势

2.恢复格斗势,预备下动.重心移至前(左)足,后(右)腿屈膝上抬,右髋前挺送膝发力,力达膝尖。

qianhoutuichongxi

3.恢复格斗势,预备下动。如此反复练习。

下一篇:

上一篇:

1,221

泰拳基本肘法图解教程

泰拳基本肘法图解教程
对初学者来讲,由于肘关节为特别锐利坚硬的鹰嘴骨结构,因此肘法是无需多少训练,即可直接应用于格斗自卫的强大的杀伤性武器。加上肘法多以头颈部位为主攻目标,因……
1,143

泰拳拳手必备的五项要素

泰拳拳手必备的五项要素
泰拳要素包括体魄.耐性、速度.智谋.幸术五项。这五项要素.缺一不可,五iit要素之间分量的差异。便形成了幸师的不同风格。只有同时具备上述五项要索的拳师.轚术造诣……
499

泰拳前后下段前踢练习图解

泰拳前后下段前踢练习图解
1.准备一格斗势。 2.重心移至后(右)足,前(左)足足跟抬起,略屈膝回收,前(左)手前伸,支撑足膝部略低,前(左)足迅速勾脚尖挺膝向前踢起,左髋略前送助力,高不过……
1,113

泰拳前后手平肘练习图解教程

泰拳前后手平肘练习图解教程
1.准备—格斗势。上体略右转,前(左)臂屈肘平抬至左肩侧,手部松握,后手(右) 2.左脚前掌蹬地外辗转,重心前移,髋腰、肩向右拧转,带动左肘从左向右平摆,左手松……
1,069

前后腿上膝练习方法——泰拳膝技1

前后腿上膝练习方法——泰拳膝技1
1.准备——格斗势。前(左)足蹬地,重心移至后(右)足,同时前(左)腿屈膝,以膝部上锋为力点,快速收腹折髋,直上提撞,高与助平。 2.恢复格斗势,预备下动。3.重心移……
733

铁蜀.巴塞因披迈:泰国柯叻府人,冠以“鬼火妖”最凶暴横蛮的拳师

铁蜀.巴塞因披迈:泰国柯叻府人,冠以“鬼火妖”最凶暴横蛮的拳师
铁蜀.巴塞因披迈:拳龄(1934—1953年),级别(中量级),泰国拳王。叻喃隆拳场早期叱咤风云的拳坛霸主铁蜀是泰国柯叻府人,从小练就一身武功。二战结束……
733

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌