怎样做自己的循环训练计划

6,354

就热身活动而言,无论是室内还是室外器械、跑步、步行、骑自行车、游泳或其他任何心肺练习,根据目前你每天锻炼的时间以及你想要进行的所有锻炼的时间而定,在5分钟到20分钟之间。

当你热身归来后,马上投人循环训练。如果确实有必要,你可以停下来喝口水。但是,不要到处游荡或者与邻居闲聊,这是没有意义的事情。进行热身运动后,马上奔赴第一个训练站,在这里,你可以通过一些缓慢但系统的运动,轻松进行第一组力量练习。

在手表上定时20秒到45秒(从低档开始,逐步增强),在第一个训练站开始练习时计时。

当你的手表出现时间到的指示,快速走动或跑到下一个训练站,重新计时,并立即开始下一项练习。

当你的手表再次出现时间到的指示,前往下一个训练站进行练习,如此往复。

在循环训练中,所有的练习至少重复一次。你可以自行选择,做尽可能多的循环训练。如果你建立了五个训练站,在每个训练站你将进行三种不同的练习,并且计时器设定为30秒,一组循环练习将花七分半钟,加上在训练站之间行走/跑步的时间,整个循环练习可能花上你10分钟。在这种情况下,你可以进行三组循环训练,这样你的锻炼时间为30分钟,加上热身运动和缓和运动的时间,你的整个锻炼时间大约为50分钟到75分钟之间!相当不错!

当完成最后一组运动后,马上开始10分钟到15分钟的缓和运动。

在缓和运动结束后,立即开始伸展运动。

下一篇:

上一篇:

36,295

每天5分钟腹肌训练计划

每天5分钟腹肌训练计划
下面将介绍每天5分钟腹肌运动,它将改善肌肉的运动能力,从而有效的避免腰部受伤的可能。 锻炼腹肌,减少腹部脂肪,并不是一件很容易的事,特别对于腹部有少许脂肪……
6,118

施瓦辛格的500小时小腿训练计划

施瓦辛格的500小时小腿训练计划
曾有一次,我在做站姿提踵时,一个年轻的健美运动员走过来,对我说他多么欣赏我发达的小腿。 “你也可以有一样好的小腿,”我告诉他,“如果你 能够付出代价的话。”他……
48

拉扎尔一周五天健身训练计划,全身肌肉的安排和组数锻炼搭配

拉扎尔一周五天健身训练计划,全身肌肉的安排和组数锻炼搭配
我没有一个完美的计划,我经常训练并且练习的重量不轻。我一个月休息2-4天。我喜欢基础练习和大重量的练习——这是我这类自然健身者保持像样的体格的唯一方法。许多人……
2,768

出租车司机多做什么运动好

出租车司机多做什么运动好
我是一名出租车司机,因为工作关系平时很少锻炼,让我利用空闲时间锻炼一下吧! 我们为司机们设计了几套简单易学的训练动作。这些动作在你休息或者等客人的空闲时间……
2,376

个人专项健身计划该怎样设定

个人专项健身计划该怎样设定
练习12~ 18个月后,应该开始个性化锻炼, 使之更好地满足自身的体能要求。为何在制订计划前要准备(等待)如此长的时间呢?因为在此之前,需要时间去感受什么样的练……
3,909

我也能建立自己的运动数椐吗

我也能建立自己的运动数椐吗
你一次可以做几个伏卧撑,又或是可以连续摇几下呼啦圈,一次可以在200米的操场跑几圈.这些都是你个人运动的记录与数据,你可以试着把这些跟运动相关的数据记下来,……
3,909

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌