CrossFit的训练目标是什么

660

从一开始,CrossFit的目标就是打造一种包罗万象的强健。我们一直在寻求建立一种训练计划,使我们的身体能够承受任何突发情况的需要:既能应付未知情况,也能应对不可知的状况。在考察所有的运动项目和身体机能需要之后,我们不禁要问:什么样的身体机能和适应性极能够普遍性地发挥其优势?从逻辑上讲,所有运动所需能力的重叠部分应该是最能满足要求的能力。概括地说,我们的专业就是不专业。CrossFit的第二个问题(什么是强健)会详细解释这一观点。

下一篇:

上一篇:

1,919

单臂拉力器划船是怎样做的,发展背阔肌下部的动作

单臂拉力器划船是怎样做的,发展背阔肌下部的动作
练习目的:发展背阔肌下部。要让背阔肌下部延伸到腰部, 这个动作是再合适不过了。动作要领:选用一个固定在地面上的滑轮,一只手握住把手。如果采用站姿,为了平衡……
2,745

锻炼出肌肉最好每次练到没力气为止吗?

锻炼出肌肉最好每次练到没力气为止吗?
想问一下,要想锻炼出肌肉最好每次练到没力气为止吗? 力竭一般是指每组选择的重量只能做8-12次,一般来说力竭对肌肉刺激更明显。
1,777

肌腱变性(TENDINOSIS)的自我照顾

肌腱变性(TENDINOSIS)的自我照顾
在facebook上看到Boxer Li讲师分享的“Tendinosis VS. Tendinitis 肌腱变性与肌腱发炎”,其中关于“肌腱变性(Tendinosis):若肌腱长期反覆经受轻微外伤或肌腱本身有慢……
739

俯卧姿势双臂壶铃撑提拉单壶铃

俯卧姿势双臂壶铃撑提拉单壶铃
类似俯卧撑的开始姿势,双手抓住两个壶铃撑好,背部挺直,双臂伸直,然后开始一侧手臂开始向后拉起,肘部向上运动到你的极限, 再慢慢降低壶铃到起始位置,重复相反……
10,236

仰卧卷腹发力技巧

仰卧卷腹发力技巧
仰卧卷腹没啥说的,腹肌锻炼动作,主要锻炼上腹部。所有腹肌锻炼动作都是整个腹肌受力,只是最大受力点不同而产生了不同的锻炼部位。腹肌单独收缩只产生把胸腔向胯……
3,369

仰卧哑铃直臂上抬,训练胸肌中部动作

仰卧哑铃直臂上抬,训练胸肌中部动作
练习建议:这是与“仰卧曲杆杠铃直臂上拉”非常相似,你将用哑铃代替杠铃完成动作。平躺在训练凳上。握住哑铃,你的胳膊肘微微弯曲,开始,慢慢放下哑铃,伸展你的双……
3,369

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌