CrossFit的训练目标是什么

666

从一开始,CrossFit的目标就是打造一种包罗万象的强健。我们一直在寻求建立一种训练计划,使我们的身体能够承受任何突发情况的需要:既能应付未知情况,也能应对不可知的状况。在考察所有的运动项目和身体机能需要之后,我们不禁要问:什么样的身体机能和适应性极能够普遍性地发挥其优势?从逻辑上讲,所有运动所需能力的重叠部分应该是最能满足要求的能力。概括地说,我们的专业就是不专业。CrossFit的第二个问题(什么是强健)会详细解释这一观点。

下一篇:

上一篇:

7,828

平板仰卧哑铃推胸该怎么练

平板仰卧哑铃推胸该怎么练
躺在健身凳上(或者坐在健身凳上也行,以自己感到舒服为宜),左右手各握一个哑铃,双脚着地,平放在地面上。向上推举哑铃,直到手臂完全在肩的上方与肩垂直。掌心……
2,917

负重短跑:腿部肌肉训练妙招

负重短跑:腿部肌肉训练妙招
我喜欢在腿部训练结束后到户外进行负重短跑训练。我戴上绕过肩膀的绳具,绳具连接着一个雪橇,上面放着3个20公斤重的杠铃片。我拖着雪橇快速奔跑73米,然后步行着把……
2,004

5招教你刻更好划肌肉线条

5招教你刻更好划肌肉线条
其实只要做健身时有一些轻微的改变,就可以帮助身体带走更多既卡路里,帮助身体更加健美。 1.控制每组休息时间不超过40秒:更短既休息时间迫使你身体短时间燃烧更多……
5,432

为什么练健美特别容易伤到肩膀

为什么练健美特别容易伤到肩膀
很难想出有什么身体部位,能比肩膀更关乎纯粹的男子汉气概。人类天生就明白肩膀与力量的联系,所以在希腊神话中阿特拉斯(Atlas)以双肩捐天。在几乎所有的手臂动作……
487

绳索侧平举,锻炼三角肌外侧中束部位

绳索侧平举,锻炼三角肌外侧中束部位
绳索锻炼的好处是一直有稳定的重量在手中 A.重点锻炼部位:三角肌外侧中束部位。B.开始位置:自然站立,单手持把柄下垂体前,两肘部稍弯屈,拳眼向前。 C.动作……
1,269

仰卧哑铃臂屈伸的标准正确做法,肱三头肌练习动作

仰卧哑铃臂屈伸的标准正确做法,肱三头肌练习动作
练习目的:锻炼肱三头肌。动作要领:仰卧在凳子上,使头部与凳子末端齐平,弯曲膝盖,脚平放在凳面上。每只手握住一个哑铃,将其举至身体上方,手臂伸直,手掌相对……
1,269

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌