我只想身体健康不想成为运动员

673

你很幸运,我们经常听到这种发问。事实上,身体健康,感觉良好和生病是对同—客观事实的描述。反映身体状况的各种测量参数都与生病,正常、很好这样的排序结果相对应。所涉及的参数包栝血压.胆固醇、心率、体脂、肌肉量、柔韧性和力最等等。身体功能发生变化意味若你的身体处于生病.正常和很好之间的状态,很多精英运动员的身体参数会超出普通参数范围。

强健和健康是两回事。有趣的是医生用药物和外科手术来维持你的健康,这两种方法都有副作用,而CrossFit教练为让你的健身效果更好,通常会用附带的好处对抗副作用。

下一篇:

上一篇:

1,123

单臂哑铃侧平举,健美三角肌中束部

单臂哑铃侧平举(one arm Dumbbell Lateral Raise)基本类似于双手哑铃侧平举,也是主要健美三角肌中束部。相比起来优势在于它可以对三角肌一侧孤立的刺激更有效,……
1,386

仰卧屈腿挺腹的正确练法及注意事项

1. 开始姿势:身体倾斜背部贴于球上,两脚自然开立与肩同宽,两手颈后交叉。2. 训练方法:挺髋展腹,使大小腿成90°,背部尽可能最小面积贴球。3. 训练要领:臀……
2,518

器械推胸(坐姿推胸器)

练习建议:找到坐姿推胸器坐下,不知道的咨询教练(按照器械要求坐好,保持你的背部紧挨着凳面)。利用你的爆发力向外推出器械。当您返回到起始位置,要确保你在一……
15,883

背部肌群哑铃动作,锻炼背部肌肉的方法

总体来说,对于一般健身爱好者来说,哑铃锻炼背部肌群是很难达到理想效果的,因此建议还是综合考虑其他方法,哑铃锻炼为辅。 哑铃来完成类似划船动作容易因为动作变……
843

体能训练高级技巧循环单足跳的方法

跑步时双腿循环运动,循环单足跳就是专门训练这个动作。为了正确地进行练习,运动员必须抬高膝部,与地面平行,脚跟向臀部靠拢,这就是爆发性跑步时所需要的循环运……
969

器械肱二头肌弯举该怎么练

调整座位,当双臂向前平伸时,使其髙度和肩膀一致,肘部与器械上的广动铰链或滑轮呈一条直线。坐下,双手紧握把手,手心朝上。弯曲肘部,向上拉动把手,至其高于肩……
969