抓杠深蹲—纠正徒手深蹲错误动作的方法一

611

在深蹲到底部时,身体靠近架子,双手握住放在架子上的杠,扛的高度比你蹲姿能摸得着的位置略高,然后完美地深蹲到底部,胸部、头部、双手、双臂.肩部和后背比正常时略高一些。找好平衡,试若把扛升得更高,身体不断靠近架子,不断握杠动作。深蹲起来时(抬起头部、胸部、肩部和躯干),会对脚后跟和臀肌与腘绳肌施加更多力量。这会立即强制地形成一个稳定的底部姿势,从这个姿势中,你有机会感觉保持良好姿势所需要的力量。这是个合理的胸部伸展动作,虽然效果不如过头深蹲好,但也算是个很有效的疗法。

 

zhuagangshendun1把杠升到更高,身体不断靠近架子

 

zhuagangshendun3

下一篇:

上一篇:

0

徒手能锻炼小臂前臂吗

徒手能锻炼小臂前臂吗
小臂肌群跟手腕的活动,手指的活动都密切相关。因此在做手指抓握动作,腕部做内扣外翻、外展内收等动作的时候,其实都需要小臂肌群参与发力。在这些动作的基础上负……
310

双臂贴球墙上走能练到哪些肌肉

双臂贴球墙上走主要能锻炼三角肌和背阔肌。 1. 开始姿势:身体正直站立,球贴墙上位于头前,双臂自然弯曲,双手扶球后下部。 2. 训练方法:用手向上推球,两臂缓缓……
5,063

教你如何锻炼腹外斜肌

教你如何锻炼腹外斜肌
腹斜肌的练习动作有悬垂腿侧上举、悬垂转体、对倒转体、重锤滑轮体侧屈、单手哑铃体侧屈、半侧起坐、侧卧举腿等等。在这些动作中我喜欢做悬垂腿侧上举、悬垂转体、……
2,446

跪姿哑铃搁凳反握手腕弯举

跪在平凳旁,并把你的前臂搁在上面,同时手心向下举两个哑铃,用你的手和手腕提起哑铃向上朝天花板尽可能高,保持你的前臂平放在板凳上。当您返回到起始位置,使哑……
1,039

徒手训练的终极目标是什么

我的目标就是让你可以完成每艺中最难的那一式, 即第十式。 第十式是每类动作的极限,所以有时我也将其称为“最终式” 。六艺的每一艺都只有一个第十式,所以共有六个……
4,491

站姿俯身单臂哑铃臂屈伸

站立慢慢俯身握住一个哑铃,另一只手。保持你的手臂呈90度角支撑在你的身边。慢慢地伸长你的手臂出来,并保持你的胳膊肘充分延伸,你的手臂一定要保持一点弯曲。慢……
4,491