抓杠深蹲—纠正徒手深蹲错误动作的方法一

585

深蹲到底部时,身体靠近架子,双手握住放在架子上的杠,扛的高度比你蹲姿能摸得着的位置略高,然后完美地深蹲到底部,胸部、头部、双手、双臂.肩部后背比正常时略高一些。找好平衡,试若把扛升得更高,身体不断靠近架子,不断握杠动作。深蹲起来时(抬起头部、胸部、肩部和躯干),会对脚后跟和臀肌与腘绳肌施加更多力量。这会立即强制地形成一个稳定的底部姿势,从这个姿势中,你有机会感觉保持良好姿势所需要的力量。这是个合理的胸部伸展动作,虽然效果不如过头深蹲好,但也算是个很有效的疗法。

 

zhuagangshendun1把杠升到更高,身体不断靠近架子

 

zhuagangshendun3

下一篇:

上一篇:

11,331

下蹲的正确练法图解

下蹲的正确练法图解
除了能够锻炼臀部肌肉外,下蹲还可以很好地锻炼肱四头肌和大肌腱。如果你的髋关节、膝关节或者腰部肌肉有一些伤病的话,请严格控制膝关节的活动范围,下蹲时控制动……
2,727

下背部(下腰)拉伸的正确方法及注意事项

下背部(下腰)拉伸的正确方法及注意事项
详细描述:这项锻炼主要设计于拉伸后背底部。它可以在做任何有强度的运动之前做。 器材的使用: 练习毯, 没有 使用的肌肉: 腰椎, 臀部 (hip flexors) 种类: 放松 练习……
102

站姿前身拥抱拉伸背肌

站姿前身拥抱拉伸背肌
站立,脚与肩同宽,前身肩膀、背部,就像是要拥抱一棵大树,再让你的手臂慢慢回到身体两侧。
101

新陈代谢决定免疫力

新陈代谢决定免疫力
也许你会根据自身的体质或身体状态来回答,“容易出汗,所以新陈代谢好”或者“寒冷体质,新陈代谢不好”等等。日常会话中经常出现“新陈代谢”一词,商界也常说“谋求公司……
166

单侧腰背肩疼痛该怎么办

单侧腰背肩疼痛该怎么办
该怎么办呢?我们已经学习了“中医学阴阳平衡的理论”,就让我们来活学活用吧: ①要注意自我保护、保养。要注意保持正确的姿势(尤其是坐姿)不要驼背、低头、斜坐、……
160

经常嚼口香糖能驱散困意

经常嚼口香糖能驱散困意
你知道吗?嘴巴不停地嚼东西,可以赶走困意,还可以集中注意力。比如,有的人就喜欢一大早起来,嚼一个含咖啡因的刺激性口香糖,活动活动下巴,让咬肌得到充分舒展……
703

身后后拉手臂拉伸

身后后拉手臂拉伸
左臂到背后,肘部弯曲90度角,手掌面朝外, 用你的左手握住右手臂后拉,这将打开胸部,肩膀会感觉到紧张,保持15 - 20秒钟。
216

俯身支撑拉伸小腿

俯身支撑拉伸小腿
手和膝盖,伸直你的双腿,,但让他们微微弯曲, 轻轻按下一个或两个脚向地板,保持背部、腹肌平坦。
11

拉伸腰大肌和腘绳肌:纵劈叉【动作图解】

拉伸腰大肌和腘绳肌:纵劈叉【动作图解】
拉伸部位:腰大肌和腘绳肌
11

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌