相扑高位牵引硬拉的练法详解

722

■从地面开始

■较宽的相扑脚间距

■双手窄握距

■朝前看

■背部保持弓形

■在彻底伸展前只使用髋关节和腿部进行提拉

■接近彻底伸展前,髋关节快速翻转。

■用力耸肩

■立即用双臂提拉杠继续向上移动

■双肘与双手尽可能远

■将杠带动到下巴附近

■放低扛至悬挂状态

■接着将杠放到地面

在运动范围、动作路径、动作的长度和速度训练方面,相扑髙位牵引硬拉娃推进器动作的好伙伴。在低负荷下,它是我们最喜欢的划船器训练的替代项。

下一篇:

上一篇:

1,869

练前臂肌需要多大的重量做多少次多少组

前臂的训练应该从一开始就被纳人你的日常训练计划中,但是这部分的锻炼与其他身体部分有所不同。许多练习动作本身就会涉及前臂肌肉的锻炼,因此你在一开始并不需要……
445

中等强度体能训练提膝跳

提膝跳训练蹬地跳的速率。 1. 站在平坦的不硬的地上。 2, 爆发性的向上跳起,同时双臂上举。3.离开地面后,双膝向上运动直到大腿与平面平行,双臂伸直下摆。 &nbs……
1,227

平躺单臂举壶铃站起

平躺在地上,双腿伸展,单手抓好一个壶铃,保持举在前面,另外的手是保持重心稳定的。从地板上开始提高你的上半身,手臂保持伸展,举好壶铃,然后膝盖撑在地上,,继……
38,431

站姿提踵练习,提高小腿肌肉的力量及跟腱强度

此练习的目的在于提高小腿肌肉的力量及跟腱强度。以脚尖站立立于台阶的边缘。面朝台阶,脚后跟的后部悬起。以墙作为支撑。踝、膝盖及髋保持在一条直线上。以前脚掌……
2,394

孤立训练原则(Isolation Training Principle)

不同的肌肉群可以一起练或相对地各自单独分开训练。在完成动作过程中,每一块肌肉都有它们各自的用力特点,但总有某肌肉群是主要用力的,其它肌肉起着协同作用或相……
998

斜板仰卧腿上举,配合仰卧起坐锻炼下腹肌

斜板仰卧腿上举对下腹部的锻炼效果明显,与仰卧起坐配合运用,多动作的对腹部进行全方位的锻炼。你可以选择斜板或仰卧起坐斜板上,双手抓住横杠两腿上举动作。此……
998