男人怎样明白女人们含蓄的主动

2,003

在生活中,只有贤淑、庄重,温顺的女人才是好女人,而在床上,只有表现沉着、稳重、克制的女人才是好女人。这是人们心中根深蒂固的观点,即使现在人们的观念开放了许多,但对于好女人的定义却依然是雷打不动。于是,女人们只能压抑自己的心理,尤其是在床上,尽量让自己表现得含蓄、谨慎,而不是张扬、外露。

其实,纵使有着万般的无奈、种种的不可诉说,女人在床上表现得主动与否,跟她们有没有积极性、主动性完全是两回事。女人在性方面绝对不是被动的,不过由于万般的无奈以及种种的不可诉说,所以,她们只能将自己的主动用很隐晦和含蓄的方式表达出来。

她为男人精心准备了一顿烛光晚餐,又在晚餐之后对他百依百顺,格外殷勤,夜晚,她早早地洗漱完毕便躺到了床上,又千般要求男人尽快洗漱上床,她穿了一件性感无比并且非常吻合他的胃口的内衣,并且有意无意地在他面前走动……这些其实都是女人主动示爱的表示,她们的一招一式都道出了自己心里那个蠢蠢欲动的声音:“亲爱的,快点跟我来/当然,聪明的男人会猜出来,而笨男人则会错失这绝妙的机会。都已经到这份儿上了,男人,你还希望女人如何表现得更加露骨呢?

下一篇:

已是最新文章

3,450

我们现代女人就是男人,想玩就玩,找什么理由啊

网络上关于男女出轨问题的讨论声此起彼伏。很显然,男人出轨率大大高于女人,男人总是找这样那样不着边际的理由来搪塞这种行为。甚至有很些人还把出轨的罪名归结于……
736

大龄剩女相亲为什么那么难

“妈妈,给我饭。”下午很晚才出去相亲的女儿连晚饭都没吃就回家了,永恩的妈妈觉得实在太不像话了。“怎么,你连饭也没吃就回来了?”“妈妈,我这次下定决心了,以后妈……
2,592

婚外恋最好的结局是什么

对于没能选择的那条路,我们都会感觉很遗憾,尤其是现在正感到不幸的人,遗憾的感觉会更强烈。但如果你老抱着这种遗憾,放弃追寻幸福的机会,那你就是一个傻瓜,而……
1,364

千帆过尽、独立成熟的女人选性伴侣最注重哪些

SEX对她有多重要? 对一个情窦初开的女孩或者阅历平平的女人来说,男人的性魅力是温和帅气的外表,是修养和创造财富的能量。而对千帆过尽、独立成熟的女人而言,男……
342

爱情能克服双方的差异吗

可以肯定的是,婚姻不是生意或交易,但面对结婚,人们总喜欢拿新郎新娘的学历、职业、外貌、年薪等在秤杆上进行比较,婚介所或媒人也都不会推荐在天平上太过不平衡……
3,665

女性的性满足随着年龄增长而增加

一项新的关于女性性活动的研究表明女性的性满足度会随着年龄的增长而提高,但不包括那对她们的性生活表示满意的人。大多数研究对象认为随着年龄增长,尽管性渴望降……
3,665