为什么我总觉得饿

217

造成真正饥饿的原因通常有两种:首先,你可能忘了吃饭,或在两顿饭之间间隔太长。如果是这样,就给自己制定一个进餐时间表——如上午7点、11点、下午4点及7点为进餐时间——进食代餐品、零食或正常餐;另一个常见原因是由于蛋白摄入量不足。仔细检查一下你的代餐品,并确保它的每一份含有计算好的蛋白质含量。另外,也得保证你的饥饿感真的是生理性饥饿,而不是想吃你喜欢的食物。

下一篇:

上一篇:

390

营养师教的“正确的减肥法”

原本的热量是什么? 如果说减肥在意的是每次吃饭的热量。简单的回答说:“身体就像汽油一样的东西。”人们对于整体吃饭的量是以卡路里为计数单位的,人体通过这些卡路……
68

孕期肥胖危害孕妇自身和胎儿健康

孕期肥胖对孕妇和胎儿的身体健康都会造成不良影响。怀孕后,伴随着胎儿的一点点长大,孕妇的体重也会不断增加。在增加的体重中,包括胎儿、胎盘、羊水的重量,以及……
2,597

侧卧收腿练习的正确练法及注意事项

详细描述:这是一个大腿内侧肌肉的练习. 器材的使用: 练习毯, 没有 使用的肌肉: 臀部 (gluteus maximus and medius), Groin: Inner Thigh (Adductors) 种类: 放松 练……
1

减肥期间可以安排到计划中的减肥食谱

妹子们平时都是想尽了各种各样的减肥方法,其实饮食减肥是最安全的,以下就是低热量食谱,吃了让你快速瘦。 要想减肥成功的话,我们平时就不能吃一些高热量的食物……
2,920

两次运动间隔时间多久合适,运动时间对训练的帮助有多大

所有的一切不过就是一个问题一两次运动之间到底应该间隔多长时间? 确实是这个问题。首先当你调整运动间隔时,你要看看它与你的运动效果是否相符,因为你的身体到达……
2

减肥最强三个动作!一个月就见效!

深蹲 要想有美腿翘臀就得做深蹲!深蹲不仅能增加下半身肌肉和力量还能改善肌肉形态,增强核心力量。深蹲锻炼到了下半身 引体向上 引体向上锻炼背部,增加背部的宽……
0

通过运动减去小肚腩的可能性比节食大多了

肚子总饿老想着吃?没时间运动?老喝酒应酬?等等这些其实统统不是你有小肚腩的理由!你能想象得到小肚腩有多毁形象吗?当你仗着青春无敌穿上一条超短裙的时候,也……
1,978

大腿和臀部没有明显的分界线就练猫式抬腿动作

1.脆姿,右手推地板:四肢跪姿,双手和膝盖打开与肩同宽,手腕在肩膀正下方,膝盖在大腿骨正下方,右手推地板,左手向左延伸,放松肩胛骨,胸椎往头部的方向延展。……
1,978