为什么我总觉得饿

217

造成真正饥饿的原因通常有两种:首先,你可能忘了吃饭,或在两顿饭之间间隔太长。如果是这样,就给自己制定一个进餐时间表——如上午7点、11点、下午4点及7点为进餐时间——进食代餐品、零食或正常餐;另一个常见原因是由于蛋白摄入量不足。仔细检查一下你的代餐品,并确保它的每一份含有计算好的蛋白质含量。另外,也得保证你的饥饿感真的是生理性饥饿,而不是想吃你喜欢的食物。

下一篇:

上一篇:

298

坐在椅子上也能进行拉伸锻炼吗

现在向您介绍坐在椅子上或利用椅子这一工具进行的伸展运动。当然,如果没有椅子,您也可以在站立的状态下进行这项练习。不过需要注意的是,对于患有腰痛或膝盖不稳……
199

减肥第二周也许就能变轻松了哦

一周过去了,对减肥的效果非常满意,也觉得减肥最痛苦的就是第一周。很神奇的是,第二周我竟然不太想吃东西,也不太会嘴馋。在饮食控制上变得轻松了很多,运动时间……
215

在跑步机上还能做哪些其他事情

资绝为了防止枯燥,可以先在跑步机上运动10分钟,然后在健身车上运动10分钟,之后在划船机上运动10分钟,或者可以尝试在有氧锻炼器材上做5分钟的重物提举。强迫你进……
491

下决心减肥后悔遇到哪些问题

假如你不太满意现在的外表, 又或者自我感觉太胖, 太瘦, 自信心不足, 需要去减肥,想作出些改变, 就下定决开始心去做。其实想有改变就是如此简单,那就是行动!但有时……
872

瘦脸的最快方法大全,怎样瘦脸最快最有效

从古至今,没有人的审美观是大脸美,只有拥有巴掌大小脸的美女才是万众瞩目的焦点,想要瘦脸很多人开始寻找各种各样不同的方法,那么你到底属于那种脸型,针对你的……
316

减肥禁食法需要严格遵守的规则

但是如果你仍然不能因此获得大家对你努力减肥的赞许,则可以通过禁食来博得更多的掌声。没错,就是禁食——故意不吃东西。作为一种健康的减肥方法,禁食大约已经有超……
420

锻炼时老是饿该怎么办

别低估了食物的能量对于你健身的作用。对于运动新手和老手,在这一点上都是一样的。若干年前,专业三项全能运动员布赖德.凯恩迷上了一种奇怪的饮食方式,这种饮食方……
380

运动减肥怎么越减越肥呢

如果你只进行有氧减肥运动并且减肥初期体重增加了,那么你的体重增加主要是由于运动导致食欲增强,运动后比运动前吃的更多导致的。这时候你需要做的就是把你每天吃……
380