在断食的过程中怎样整顿生活

225

1.断食的时候,要将自己的房门打开,使自己房间的空气与外面的新鲜空气进行交换。另外,要通过散步进行日光浴和山林浴,并且随时进行瑜伽。那样的话,会感觉力量充沛。

2.断食期间,尽可能多地运动。最好在早晨和晚上进行瑜伽修炼。否则,会感到乏力而无法进行运动。

3.通过断食,会发现自己在生活态度和心理状态方面存在的问题,成为以后改正的一个契机。

在断食的过程中,可能会出现挑剔以及神经质的心理反应,肌肉可能会出现痉挛,那只是我们心爱的身体的一种生命现象而已,是身体的一种呼喊。

保持愉快而感恩的心态,才能获得断食修炼的成功。因此,大方而快乐的心理状态,是断食成功的最佳保证。事实上,断食是你送给自己的礼物,也是你生命的一种特权。

下一篇:

上一篇:

273

有利于无痛分娩的骨盆式基本姿势练法详解

练习此姿势,有助干促进骨盆的闭合力,从而促进肠内废弃物的排出,加快气血的流动。气血是看不到的气与看得到的血的简称。坚持练习骨盆式,能够使骨盆和腰部的关节……
10,721

半头倒立式的正确练法——瑜伽高难度体位八

患高血压、心脏病、视网膜脱落及颈椎、脊椎歪曲者以及生理期的女性应避免做此式。经期结束后立即做则可帮助平衡激素分泌。动作步骤:1, 屈膝跪坐,双膝并拢,脚背着……
202

阿师汤伽瑜伽同阿师汤伽串联瑜伽有什么关系

阿师汤伽瑜伽(AshtangaYoga)是指两千年前瑜伽之父 帕坦伽利所写的《瑜伽经》的另一个名字。“阿师汤伽”原文中的Ash是八,tanga是阶段的意思,所以阿师芴伽瑜伽翻译……
493

怎样辅导学生做平躺伸腿式动作

在征求触摸他(或她)的身体并得到同意之后,或在你进一步继续之前,站在学生即将抬起的那条腿的外侧。用双手稳定地握住他(或她)膝盖下方的小腿。呼气,同时把他……
280

摇椅式的基本姿势练法详解

是练习腹部肌群体式,特别着重练习了上腹部腿。同时也挤压按摩腹腔内脏器,对消化器官有益。按摩了脊椎,增强脊椎的弹性和活力。 练习方法:1.坐姿,双腿向前伸直,……
469

两个瑜伽动作让你皮肤恢复活力

要达到活肤的目的,可以采用瑜伽中的“仰卧脊柱扭转”和“骆驼式”的练习来达到。 “仰卧脊柱扭转”能通过扭转脊柱活化僵硬的背部,缓解精神压力,驱走身体与肌肤的疲惫,……
469