在断食的过程中怎样整顿生活

210

1.断食的时候,要将自己的房门打开,使自己房间的空气与外面的新鲜空气进行交换。另外,要通过散步进行日光浴和山林浴,并且随时进行瑜伽。那样的话,会感觉力量充沛。

2.断食期间,尽可能多地运动。最好在早晨和晚上进行瑜伽修炼。否则,会感到乏力而无法进行运动。

3.通过断食,会发现自己在生活态度和心理状态方面存在的问题,成为以后改正的一个契机。

在断食的过程中,可能会出现挑剔以及神经质的心理反应,肌肉可能会出现痉挛,那只是我们心爱的身体的一种生命现象而已,是身体的一种呼喊。

保持愉快而感恩的心态,才能获得断食修炼的成功。因此,大方而快乐的心理状态,是断食成功的最佳保证。事实上,断食是你送给自己的礼物,也是你生命的一种特权。

下一篇:

上一篇:

240

向前弯曲式的基本姿势练法详解

向前弯曲式的基本姿势练法详解
练习本姿势,能够使颈部的肌肉得到舒展,增强腰部肌肉,防止脚底肌肉萎缩,另外,对于防止衰老和缓解疲劳效果显著。通过增强腹部力量,能够促进肠部运动,进而能够……
3,494

腰转动式的标准做法——瑜伽入门级常用体位十二

腰转动式的标准做法——瑜伽入门级常用体位十二
转动时双臂、双肩、腰背都要平行于地面,否则练习效果大打折扣。动作步骤:1, 站立,双脚打开与髋部同宽。吸气, 双臂自体侧打开举过头顶的上方,双手十指交叉翻转……
402

在家怎么拉伸大腿和腘绳肌,菱形卷曲动作详解

在家怎么拉伸大腿和腘绳肌,菱形卷曲动作详解
菱形卷曲这个练习将伸展下背部,并放松髋部。如果姿势正确,并从耻骨处卷曲的话,主 要伸展的将会是腿部肌肉,尤其是拉伸大腿后部的胭绳肌。 1.坐在地上,与卷胃相……
241

怀孕期间练瑜伽有哪些注意事项

怀孕期间练瑜伽有哪些注意事项
当你怀孕了做运动时,你就需要采取一些预防措施,要求你背朝下平躺时的动作你可能都会很不习惯,特别是在妊娠前三个月之后。躺着的姿势会下压到下腔静脉,静脉返回血液……
279

办公室提臀瑜伽动作

办公室提臀瑜伽动作
提臀式练习的功效在于可以收紧臀部肌肉,还可以预防腰痛,同时还可以锻炼平衡能力。 办公室提臀式练习的动作要领主要有三步:1、双手搭于椅背上,站立于椅后小半步……
1,694

前屈式的基本姿势练法详解

前屈式的基本姿势练法详解
前屈式,能够使头脑清醒,缓解压力,是瑜伽姿势中具有代表性的一种。该姿势能够开发位于两眼之间的第三只眼——“眼轮(Ajna)“,进而强化大脑的机能。如果眼轮没有能够……
1,694

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌