在断食的过程中怎样整顿生活

232

1.断食的时候,要将自己的房门打开,使自己房间的空气与外面的新鲜空气进行交换。另外,要通过散步进行日光浴和山林浴,并且随时进行瑜伽。那样的话,会感觉力量充沛。

2.断食期间,尽可能多地运动。最好在早晨和晚上进行瑜伽修炼。否则,会感到乏力而无法进行运动。

3.通过断食,会发现自己在生活态度和心理状态方面存在的问题,成为以后改正的一个契机。

在断食的过程中,可能会出现挑剔以及神经质的心理反应,肌肉可能会出现痉挛,那只是我们心爱的身体的一种生命现象而已,是身体的一种呼喊。

保持愉快而感恩的心态,才能获得断食修炼的成功。因此,大方而快乐的心理状态,是断食成功的最佳保证。事实上,断食是你送给自己的礼物,也是你生命的一种特权。

下一篇:

上一篇:

206

Dashama Konah瑜伽老师

“我从小练习瑜伽,目前正在学习Prana Vinyasa Flow、Kundalini瑜伽、密宗瑜伽和泰国瑜伽治疗,我的老师是Shiva Rea、Ana Forrest、John Friend、Duncan Wong。我的……
713

怎样练瑜伽旋转三角式站姿

旋转三角式的英文全称是:ParivrittaTrikonasana。"Parivritta"的意思是“倒转”或“旋转”,而“trikona”的意思是“三角”。这个姿势是三角伸展式的延伸版本,增加了扭曲……
435

肩膀疼痛能用瑜伽来缓解吗

如果感觉疼痛,大多数的人都会使用裔药或喷剂,但都只能暂时舒缓当下的疼痛,并不是治本的方法。如果你的膏药已经贴了好长一段时间,但是疼痛问题仍不见改善,这时……
541

什么时候练瑜伽最好

瑜伽练习一周几次较好?每次多长时间?答:瑜伽是我们的一种生活方式,她体现在生活的方方面面。对于身体的锻炼,如果能够每天坚持练习是最好的。 如工作繁忙,那……
1,367

大腿弓步式瑜伽体式详解,让你膝盖颤抖的瑜伽动作

从“侧弓步式”开始,扭转身体,使其朝向前面的脚。身体重量应该均匀分布于前后腿之间。这又被称为“膝盖颤抖”。因为躯干位于前腿正上方,当大腿肌肉疲劳 时,膝盖就会……
3,569

圣人玛里琪第一式标准练法——瑜伽入门级常用体位二十四

背部或者脊推损伤者须在瑜伽导师指异下尝试这个姿势。偏头痛、瘌疾、腹泻、失眠、血压异常时请勿练习此式。动作步骤:1, 金刚坐,脊背挺直,眼睛平视前方。 2, 屈起……
3,569