杠铃硬拉

3,840

目标肌肉:做正确硬拉动作会让你锻炼的效果增大很多,如果重量够重,从你的脚趾上到收缩你的耳朵几乎每一块肌肉都被锻炼到。在硬拉的主要推动者包括你的竖脊肌臀大肌腘绳肌。这些肌肉一起作用。您的前臂背部斜方肌间接练习,因为这个动作是抬离地面动作。

为什么这个运动很重要:杠铃硬拉直接或间接地练习到人体其他没有锻炼到的地方。所涉及很多肌肉群,即使是新手也能很快承受大重量训练,效果非常之好没有其他动作可比。这个动作简单,使得它非常适合于各种人群,包括举重运动员都会使用它。硬拉这个动作练习到现实生活所需要经常使用的肌肉。普通硬拉可以帮助防止你的背部弯曲,或者抬掉在地上的东西。

杠铃硬拉

练习说明:将一个杠铃放在面前,保持背部挺直,蹲下来用手握,刚刚超越与肩同宽抓住杠铃,两手都要硬。通过使用你的腿,让你最终站起来,笔直举起杠铃。一定要保持你的双臂垂直,使杠铃最终在大腿中部附近。慢慢回到开始位置,重复。

应该避免的事情:当你做硬拉的时候,有几件事情可能出错,并可能导致受伤:1.硬拉的作用力不再背部;2.保持你的头和肩向后拉时,不要让你的臀部先上去,让你的肩膀开始运动,然后拉起你的臀部。3.硬拉时保持杠铃杆靠近身体,否则会浪费许多力量

组数推荐:杠铃硬拉次数最好保持在较低的方维申。时间越长说明你的前臂受力越多,本身需要使用力量的部位已经麻痹了。加强你的前臂应该不是硬拉这个动作需要的效果。

下一篇:

上一篇:

3,227

三角肌中束的锻炼方法:轮换坐推哑铃

三角肌中束的锻炼方法:轮换坐推哑铃
轮换坐推哑铃(Alternating dumbbell Shoulder Press)能很好地增加肩部的围度,相对双手同时上举,轮换交替推举哑铃能举起更大的重量可以使肩部力量和围度飞速增长。……
1,477

前深蹲的正确练法及动作纠正

前深蹲的正确练法及动作纠正
前深蹲的准备、执行、要领和纠正方法与徒手深蹲完全一致,我们只是在前支架位置增加了一定负荷而已。 动作准备:脚间距=肩宽,在髋关节和膝盖处全面伸展,杠架在双……
17,782

杠铃深蹲的好处:锻炼大腿股四头肌经典动作

杠铃深蹲的好处:锻炼大腿股四头肌经典动作
杠铃深蹲(Barbell Full Squat)是锻炼大腿股四头肌经典动作,属于自由深蹲。杠铃深蹲又分为颈后杠铃深蹲、颈前杠铃深蹲和支撑杠铃深蹲等。一般用颈后杠铃深蹲,它……
3,060

为什么你的教练不建议你练深蹲动作

为什么你的教练不建议你练深蹲动作
深蹲对于身体状态的好坏至关重要。它能极大提高运动能力,让你即使到了老年阶段还保持髋部、背部和膝盖健康有力。 深蹲不仅对膝盖无害,而且还有利于膝盖在患有失稳……
470

肩部推举器Machine Shoulder (Military) Press

肩部推举器Machine Shoulder (Military) Press
主肌肉运用: Shoulders 三角肌 其它肌肉运用: Triceps 肱三头肌 使用器具: Machine Shoulder 肩部推举器 动作:      起始姿势:身体紧靠在推举器的椅背上。身体稍微……
161

站姿实心球左右两侧摆动

站姿实心球左右两侧摆动
站好双手抓住一个实心球,摆到一侧,双脚刚刚超出肩的宽度,慢慢旋转你的躯干向另外一边,然后再尽可能的转体,整个过程一定要让腹肌受力。
161

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌