杠铃硬拉

3,746

目标肌肉:做正确硬拉动作会让你锻炼的效果增大很多,如果重量够重,从你的脚趾上到收缩你的耳朵几乎每一块肌肉都被锻炼到。在硬拉的主要推动者包括你的竖脊肌,臀大肌和腘绳肌。这些肌肉一起作用。您的前臂,背部和斜方肌间接练习,因为这个动作是抬离地面动作。

为什么这个运动很重要:杠铃硬拉直接或间接地练习到人体其他没有锻炼到的地方。所涉及很多肌肉群,即使是新手也能很快承受大重量训练,效果非常之好没有其他动作可比。这个动作简单,使得它非常适合于各种人群,包括举重运动员都会使用它。硬拉这个动作练习到现实生活所需要经常使用的肌肉。普通硬拉可以帮助防止你的背部弯曲,或者抬掉在地上的东西。

杠铃硬拉

练习说明:将一个杠铃放在面前,保持背部挺直,蹲下来用手握,刚刚超越与肩同宽抓住杠铃,两手都要硬。通过使用你的腿,让你最终站起来,笔直举起杠铃。一定要保持你的双臂垂直,使杠铃最终在大腿中部附近。慢慢回到开始位置,重复。

应该避免的事情:当你做硬拉的时候,有几件事情可能出错,并可能导致受伤:1.硬拉的作用力不再背部;2.保持你的头和肩向后拉时,不要让你的臀部先上去,让你的肩膀开始运动,然后拉起你的臀部。3.硬拉时保持杠铃杆靠近身体,否则会浪费许多力量。

组数推荐:杠铃硬拉次数最好保持在较低的方维申。时间越长说明你的前臂受力越多,本身需要使用力量的部位已经麻痹了。加强你的前臂应该不是硬拉这个动作需要的效果。

下一篇:

上一篇:

8,862

怎么在家里练习爆发力的训练方法

怎么在家里练习爆发力的训练方法
增强式抗力(也叫做伸展四肢循环或弹力循环)可以使肌肉获得弹力和爆发力,使人能够突然间改变行进方向或立即翻转。增强式抗力的典型例子就是从矮小的墙上跳下时减……
1,604

窄握引体向上,背阔肌动作也能练到前锯肌

窄握引体向上,背阔肌动作也能练到前锯肌
这个动作是用于锻炼背阔肌的,不过通过将注意力力集中于收缩前锯肌,你可以将这个动作变成一个同样能在很大程度上锻炼到前锯肌的动作。   
3,664

上斜俯卧哑铃划船是怎么练的

上斜俯卧哑铃划船是怎么练的
这个动作主要练背部,顺带练到上臂肱二头肌和前臂的肌肉。 练习方法:1.双手分别紧握哑铃,跨坐于斜板上,身体正面朝叫斜板表而。 2.身体向前倾斜,小心将哑铃置于……
1,116

平躺单臂举壶铃站起

平躺单臂举壶铃站起
平躺在地上,双腿伸展,单手抓好一个壶铃,保持举在前面,另外的手是保持重心稳定的。从地板上开始提高你的上半身,手臂保持伸展,举好壶铃,然后膝盖撑在地上,,继……
10,232

下斜凳哑铃屈臂伸

下斜凳哑铃屈臂伸
自己平躺在下斜板上,最好让别人递给你哑铃防止受伤,并将它们举过头顶,手心相对和你的手臂理顺。慢慢放下哑铃到你的眼睛上方十厘米以上。最后,放回起始位置。
2,184

仰卧斜身单摆直臂

仰卧斜身单摆直臂
躺在垫子上同时将你的上半身离开地面,伸展你的手臂伸直在你面前, 然后右臂旋转到一边, 然后恢复旋转到另一边。 继续交替旋转到力竭。 这个动作增加阻力的方式,……
2,184

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌