杠铃硬拉

3,944

目标肌肉:做正确硬拉动作会让你锻炼的效果增大很多,如果重量够重,从你的脚趾上到收缩你的耳朵几乎每一块肌肉都被锻炼到。在硬拉的主要推动者包括你的竖脊肌,臀大肌和腘绳肌。这些肌肉一起作用。您的前臂,背部和斜方肌间接练习,因为这个动作是抬离地面动作。

为什么这个运动很重要:杠铃硬拉直接或间接地练习到人体其他没有锻炼到的地方。所涉及很多肌肉群,即使是新手也能很快承受大重量训练,效果非常之好没有其他动作可比。这个动作简单,使得它非常适合于各种人群,包括举重运动员都会使用它。硬拉这个动作练习到现实生活所需要经常使用的肌肉。普通硬拉可以帮助防止你的背部弯曲,或者抬掉在地上的东西。

杠铃硬拉

练习说明:将一个杠铃放在面前,保持背部挺直,蹲下来用手握,刚刚超越与肩同宽抓住杠铃,两手都要硬。通过使用你的腿,让你最终站起来,笔直举起杠铃。一定要保持你的双臂垂直,使杠铃最终在大腿中部附近。慢慢回到开始位置,重复。

应该避免的事情:当你做硬拉的时候,有几件事情可能出错,并可能导致受伤:1.硬拉的作用力不再背部;2.保持你的头和肩向后拉时,不要让你的臀部先上去,让你的肩膀开始运动,然后拉起你的臀部。3.硬拉时保持杠铃杆靠近身体,否则会浪费许多力量。

组数推荐:杠铃硬拉次数最好保持在较低的方维申。时间越长说明你的前臂受力越多,本身需要使用力量的部位已经麻痹了。加强你的前臂应该不是硬拉这个动作需要的效果。

下一篇:

上一篇:

2,679

腹直肌怎么练:仰卧屈膝两头起

仰卧屈膝两头起 (Simultaneous Knee and Abdominal Raise) 相当于双重卷腹,这是一项伟大的运动,因为当你锻炼得当的话,它会同时锻炼你的上下腹部。 你可以在地上……
230

用网球放松前臂内侧的方法是什么

练习步骤:1.坐姿,保持扳机点球按压前臂内侧,不断调整位置寻找痛点; 2.在痛点位置一直给它压力,直至延伸到手腕;3.完成一边后,再重复另一边。 要点:1.保持……
817

健美训练的心理调节以及自我安排

1. 选择 国际健联在宣传中一直围绕的核心是:练出人人羡慕的好身材。这种理念着实害人不浅。健美可以改善体型,但它能够向着什么方向改善体型,能够改善到什么程度……
3,694

学会倒立有什么好处

在倒立撑中,我们的身体会本能地摆出对肩部最有益的姿势。肘部始终保持在躯干内侧,与胸肌相对,把双肘撇到外侧则会感觉非常奇怪,而且几乎无法保持平衡,因为身体……
170

单臂球上支撑的正确练法该怎么做

1. 开始姿势:侧靠于球上,两腿自然分开伸直,两臂自然抬起至头两侧。2. 训练方法:单手慢慢撑住球使身体抬起,另一臂伸直,身体成直线。3. 训练要领:身体保持……
553

坐姿颈后双臂拉举单壶铃

坐在地上双腿伸好,双臂肘部锁定,双手从头后拉举壶铃,慢慢地提高壶铃到顶部位置,扩展你的手臂。 整个运动集中在肱三头肌,慢慢降低壶铃到起始位置和重复。
553