3,799

站姿反握杠铃弯举

站姿反握杠铃弯举
双脚站立与肩同宽,双手抓住用杠铃,手心向下。首先你的手臂垂下来,完全伸展。类似于二头肌弯举,弯举杠铃到水平位置,也就是平行于地面。在整个动作中一定要保持……
2,388

侧卧两头起的练习方法是什么,连侧卧两头起脖子疼怎么办

侧卧两头起的练习方法是什么,连侧卧两头起脖子疼怎么办
侧卧两头起能练到肋间肌、腹外斜肌、腹肌。侧卧两头起能侧躺,身体右侧着地,右臂向你面前伸出,手掌朝下撑在 地面上。左手抱头,左肘向上指向天花板。双腿伸直并拢……
4,994

杠铃深蹲

杠铃深蹲
深蹲针对最明显的是股四头肌。 你股大肌参与程度取决于你下蹲的深度, 你的斜方肌也会在深蹲中得到锻炼。脖子后面放置一个杠铃,应该是在肩膀斜方肌的位置, 你的……
598

曲腿仰卧起坐

曲腿仰卧起坐
曲腿仰卧起坐起始姿势:平卧床上或地上。两膝弯屈,抬起小腿,勿使下降,两手抱头。 动作过程:在保持小腿不下放的姿势中,尽力把上体向前卷缩,身体实际上不会上……
2,068

哑铃直臂上抬,训练三角肌前束

哑铃直臂上抬,训练三角肌前束
练习建议:两手各持一个哑铃,站立并将哑铃放在两侧,双脚分开与肩同宽。同时提高哑铃向上举过头顶,你的胳膊肘微微弯曲。回到开始位置,重复。
398

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习
找到器械在相应的位置趴下,如果你不知道怎么用,找周围的人问问,或是问问工作人员。开始后,一条腿保持不动,另外一条腿的膝盖以下的小腿向上抬起,朝着你屁股的……
398

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌