196

向前箱式上步练习的方法

向前箱式上步练习的方法
式上步练习非常有助于训练下肢,主要是股后屈肌、臀部和股四头肌的功能性力量。调整箱子的高度,使脚踩在上面时大腿与地面保持平行,这样可以保证动作完全伸展,并……
1,147

弓步蹲能当作热身练习吗

弓步蹲能当作热身练习吗
弓步能强化我们下肢肌肉的训练,亦是一个常比利用作为动态热身的动作。 训练肌肉:下肢肌肉群包括股四头肌、臀大肌、腘绳肌、比目鱼肌、腓肠肌等。动作过程:首先我……
2,072

健身球桥式练习

健身球桥式练习
开始动作如图所示:两臂伸直,背部保持平直,两腿充分蹬伸,脚掌置于健身球的球体之上。保持人体在球体上的稳定平衡,然后利用球体将膝部向胸部引领。 注意:应在……
376

坐姿颈后单臂拉举壶铃

坐姿颈后单臂拉举壶铃
坐在地上双腿伸好,一侧手臂肘部锁定,另一个放松的搭在腿上,然后一侧的手举起壶铃从头后拉举壶铃,慢慢地提高壶铃到顶部位置,扩展你的手臂。 整个运动集中在肱三……
3,457

外侧群有腓骨长肌、腓骨短肌位置:小腿外侧肌群在哪

外侧群有腓骨长肌、腓骨短肌位置:小腿外侧肌群在哪
外侧群有腓骨长肌(peronaeus longus)和腓骨短肌(peronaeus brevis)。肱三头肌在哪、肱二头肌在哪、肱肌:上臂肌群位置 三角肌徒手锻炼方法 杨建平肌肉训练表……
2,674

高级腹肌锻炼计划、方法

高级腹肌锻炼计划、方法
高级训练计划 朋友们是不是已经开始羡慕你的漂亮腹肌了?以下更高难的动作可以帮助你更多。   1.仰卧侧举腿 起始姿势:仰面躺在健身球上,屈膝,双腿并拢。 动作……
2,674

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌