1,128

跑步健身:5个关键点你有掌握吗

核心提示:正确的对待跑步,跑步的五要素只要记住了,你一定能跑出一个健康的体魄出来。以下要素是针对慢跑而言,不是竞技跑哦。 跑步在我们的生活当中最正常不过,……
1,997

下斜杠铃卧推(推举)-胸肌训练动作3c

目标锻炼部位:锻炼胸大肌下部、外侧翼及下缘沟    动作要领: 仰卧在可调节斜度的长凳上,头部处于低位,使躯干与地面呈15度~20度,杠铃应垂直向上推起至杠铃处于……
1,622

伦达·默里的腹部锻炼方法

伦达·默里的腹部锻炼方法
伦达·默里:她认为腹肌锻炼是需要恒心的,因为一天做上千次的举腿、起坐练习毕竟非常枯燥。对饮食她也有独到的见解,认为在腹肌锻炼中饮食的重要性可占60%~70%,因……
502

为什么晚上老失眠怎么办,失眠吃什么能缓解

睡眠是身心休息、身体恢复、获取能量的过程。只有良好睡眠,才能有良好的精神状态投人到工作和生活中去,从而提高工 作效率和生活质量。但现代社会的都市人生活节奏……
2,879

用杠铃练胸肌的好处是什么,怎样做杠铃推胸

使用杠铃的动作通常能让你使用更重的重量,因此你就可以将肌肉的块头和力 量都提升到最大的限度。而使用哑铃的动作则能让你的动作幅度更大,因此你可以 让肌肉更强……
987

蹲姿单臂壶铃提拉

双脚距离与肩同宽,弯下腰并保持膝盖弯曲。单手抓起壶铃在同侧外面,把壶铃l拉起到最高位置保持收紧你的肘部在你身边向上运动,然后回到起始位置重复。
987