一周几次去健身房最不容易腻烦

11,851

虽然在健身房里干劲十足,—却坚持不了下定决心要让自己运动,于是申请成为了健身房的会员.,一开始的时候.每天工作一结束.都会去健身房锻炼,一个月里也达成了减肥3公斤的目标。但因为加班.喝酒.聚餐等各种各样的原因,渐渐地去的次数越来越少。想到要去的时候时间已经过去了一个月.体重居然反弹了4公斤。

去健身房和游泳池之类的地方锻炼,一开始的时候总是干劲十足,但是久而久之就会变怕麻烦了。每天短时间的锻炼.并不会使体重明显减轻。但以一周2次的频率.有对性地去健身房.从结果来看.确实能够成功减肥。另外不要一味地相信.不在健身房锻炼就减不了肥。在家里,稍微花一些时间来做练习,并且持之以恒.不但能够把脂肪保持在一个容易燃烧的状态,也能有效地防止反弹。

下一篇:

上一篇:

3,908

我也能建立自己的运动数椐吗

我也能建立自己的运动数椐吗
你一次可以做几个伏卧撑,又或是可以连续摇几下呼啦圈,一次可以在200米的操场跑几圈.这些都是你个人运动的记录与数据,你可以试着把这些跟运动相关的数据记下来,……
3,847

怎样设计你的背部训练计划表

怎样设计你的背部训练计划表
在制订背部训练计划时,你需要考虑到背部每一块重要的肌肉都是如何发挥作 用的,从而为每一个重要区域安排相应的练习。如果你不了解背部的复杂性,不知 道完全发达……
832

更年期怎样制定营养运动的行动计划

更年期怎样制定营养运动的行动计划
参照年龄、性别和活动水平,决定每种食物的进食份数,如果发现过量或不足,及时做出调整。选择营养密度恰当的食物。评估应激源,努力降低生活中的压力。保护健康的……
2,568

循环原则,运动健身的基本原则指导你的健身计划

循环原则,运动健身的基本原则指导你的健身计划
循环原则可以很好地帮你解决初次肌肉锻炼的问题,这涉及在每次训练中经常轮换首先锻炼的肌肉组的顺序,这样循环的优点是可以避免在常见锻炼中很快让人产生的厌倦感……
782

只能用一种健身计划吗,制定训练计划时的弹性原则

只能用一种健身计划吗,制定训练计划时的弹性原则
如果需要的话,根据反馈的情况调整你的计划。比如,你的运动技巧。当然,这并不代表你要赞同每一个不熟悉的想法一矛盾和阻力同样存在于运动中。当你达不到你的目标……
2,376

个人专项健身计划该怎样设定

个人专项健身计划该怎样设定
练习12~ 18个月后,应该开始个性化锻炼, 使之更好地满足自身的体能要求。为何在制订计划前要准备(等待)如此长的时间呢?因为在此之前,需要时间去感受什么样的练……
2,376

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌