拉伸前臂(小臂)的方法是什么

5,314

此项动作涉及的肌肉部位肱肌、肱桡肌、旋前圆肌、桡侧腕屈肌、尺侧腕屈肌、拇长屈肌、屈趾长肌、桡侧腕伸肌、尺侧腕伸肌、小指伸肌、伸指长肌。

1.双脚分开,相互平行,并保持其间距与肩同宽,弯曲左臂,同时上臂紧贴身体左侧,左臂手掌朝向身体。

lashenqianbi1

2.将右手放置于左手的手背处,轻轻发力,使得左手手掌逐渐向身体躯干方向移动。

3.此时,转动左手手掌,使手心朝向外侧。同样,借助右手的力量,使得左手手背向身体躯干方向移动。

lashenqianbi2

4.换另一侧,按照原动作顺序重复该组动作。

下一篇:

上一篇:

1,243

杠铃爆发性耸肩的练法

杠铃爆发性耸肩的练法
学习奧林匹克举重需要集中精力、时间和耐心。通常需循序渐进地学习这些复杂的动作,技术正确非常关键,动作的质量比训练量和训练强度更加重要。 爆发耸肩练习:爆发……
804

坐姿哑铃推举(Seated Dumbbell Press)

坐姿哑铃推举(Seated Dumbbell Press)
主肌肉运用: Shoulders 三角肌 其它肌肉运用: Triceps 肱三头肌 使用器具: Dumbbell 哑铃 动作:       起始姿势:坐在坐姿推举凳上。将背部紧靠在背垫上。双手各拿……
1,705

窄握引体向上,背阔肌动作也能练到前锯肌

窄握引体向上,背阔肌动作也能练到前锯肌
这个动作是用于锻炼背阔肌的,不过通过将注意力力集中于收缩前锯肌,你可以将这个动作变成一个同样能在很大程度上锻炼到前锯肌的动作。   
2,543

坐姿颈后下拉

坐姿颈后下拉
坐在器械前,抓住两边手柄越宽越好,接下来,拉住杆到你的脖子后面,直到它触及到你的脖子后面。慢慢的返回到起始位置,重复。
645

Crossfit的运动场所在哪里进行

Crossfit的运动场所在哪里进行
CrossFit是一项关干身体核心力与调节的训练计划。我们的设计原则足获得尽可能多的适应性响应。CrossFit不是一个专项的健身计划,而是一个深思熟虑的、用来优化人们……
9,049

弹力绳锻炼系列:怎样锻炼肱三头肌

弹力绳锻炼系列:怎样锻炼肱三头肌
1. 头后臂屈伸 目标肌肉:主要强化肱三头肌,尤其是长头 动作要领:两脚平行站立,将绳踩在脚下,两手握手柄在头后,两个大臂固定,吸气,呼气时向上伸展手臂,吸气……
9,049

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌