双肘直臂球上拉的正确练法是什么

197

1. 开始姿势:身体正直站立,双臂自然弯曲,两时置于球后方,身体保持正直,目视前方。

shuangzhouzhibiqiushangla1

2. 训练方法:用手向上推球,使肩部、上臂和胸部充分伸展,运动至最大程度,还原后重复。

shuangzhouzhibiqiushangla2

3. 训练要领:肩部充分展开,保持不动。

4. 训练要求:练习3~4组,每组丨0~15次。

5.主要训练部位肱三头肌三角肌背阔肌

下一篇:

上一篇:

65

俯身哑铃侧平举和俯身绳索飞鸟,锻炼三角肌后束的好动作

俯身哑铃侧平举和俯身绳索飞鸟,锻炼三角肌后束的好动作
后束虽然不是重点,但也别落下。作为最后一个动作,做3~5组,12~15RM的俯身哑铃侧平举或俯身绳索飞鸟,都对后束后不错的刺激。 如果你要求高,也可以学侧平举一样……
244

弹力瑞士球热身方法

弹力瑞士球热身方法
本练习训练背部伸肌群和臀部肌群,也可作为健身前的热身训练。动作不标准的运动员应该在日常训练中进行该项练习。安全起见,使用直径为55-65厘米的具有防爆功能的瑞……
837

单腿后屈腿练习的方法

单腿后屈腿练习的方法
后屈腿练习是另一个对女运动员非常有益的单关节练习。单独训练股后屈肌(本练习训练的部位)为膝部力量打下基础,也辅助支撑ACL。 1,趴在训练器械上,将膝部放于旋……
1,978

跪姿绳索肱三头肌下拉的正确练法

跪姿绳索肱三头肌下拉的正确练法
调整座位,当双臂向前平伸时(坐姿)使其高度和肩膀一致,肘部与器械上的自动铰链或滑轮呈一条直线。坐下后向后翻拉把手,使把手紧靠肩膀。 双手手心向内握紧把手,……
2,422

单个哑铃深蹲锻炼方法

单个哑铃深蹲锻炼方法
抓住一个哑铃,两手要抓好,让它垂在你的两腿之间在你的面前。保持背部挺直,做一个深蹲,真正专注于让你的屁股做所有动作。回到开始位置,重复。
2,819

肩部锻炼的杠铃肩上推举、杠铃颈后推举谁更优

肩部锻炼的杠铃肩上推举、杠铃颈后推举谁更优
杠铃颈前推举和杠铃颈后推举都是锻炼肩部三角肌的方法,一般来说都能对三角肌的三束有锻炼作用,只是侧重不同,杠铃颈前推举杠铃重心主要落在三角肌前束,而颈后推……
2,819

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌