屈肘球上支撑的正确练法该怎么做

196

1. 开始姿势:双手撑球呈俯卧姿势,身体自然伸直,前脚掌着地。

quzhouqiushangzhicheng1

2. 训练方法:弯曲双臂,前推球使两前臂平行撑于球上,然后身体同时撑起呈一条直线,利用脚尖和两肘保持平衡。

quzhouqiushangzhicheng2

3. 训练要领:身体保持直线。

4. 训练要求:练习3~4组,每组10~15秒钟。

5.主要训练部位:背阔肌、三角肌、肱三头肌、腹直肌。

下一篇:

上一篇:

1,279

为什么很少人练举重这个动作

为什么很少人练举重这个动作
奥林匹克帮里的挺举和抓举代表所有重量训练里最艰难的学习挑战。没有这些举重,就不会又健身房里其它复杂的动作。一般大学里为什么会传授数百种在复杂度和难度上与……
3,461

蝴蝶机夹胸——胸肌训练动作6

蝴蝶机夹胸——胸肌训练动作6
蝴蝶机夹胸(butterfly)主要用来锻炼和刻画胸大肌中沟深度,让胸大肌看起来更饱满。  目标锻炼部位:锻炼胸沟分离度    动作要领: 1.调整座位高度,使把手与你的……
813

固定杠臂屈伸动作详解,全面拉伸肱三头肌的方法

固定杠臂屈伸动作详解,全面拉伸肱三头肌的方法
练习目的:充分拉伸和发展肱三头肌。 相对于其他练习,这个练习可以让你更安全、彻底地拉伸肱三头肌。 动作要领:选用一根固定的水平杠,大概与你的腰部等髙。手掌……
1,926

铁十字腹肌训练方法,让腹肌更加坚韧的动作

铁十字腹肌训练方法,让腹肌更加坚韧的动作
铁十字能练到腹肌、腹外斜肌和肋间肌。铁十字的动作方法是:平躺在地上,双腿伸直并拢,向上抬起,直至和上半身之间的夹角为90度。双臂打开,放在地板上,双臂和身……
556

毛巾前滑式俯卧撑的正确练法及注意事项

毛巾前滑式俯卧撑的正确练法及注意事项
初始动作:选择光滑平坦的地面(最好是木质地板)作为运动地点。先将身体调整至做普通俯卧撑的姿势,双腿绷直,双手均放在两小块毛巾上。调整双手,使其恰好位于双……
874

器械悬吊提膝到脸

器械悬吊提膝到脸
这个动作非常具有挑战性,这是另一种形式的腹部运动,更加凶猛的雕刻你的腹肌。 这个练习比标准的曲腿卷腹类需要更多核心力量。 悬挂在器械中间,膝盖微微弯曲。 ……
874

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌