屈肘球上支撑的正确练法该怎么做

222

1. 开始姿势:双手撑球呈俯卧姿势,身体自然伸直,前脚掌着地。

quzhouqiushangzhicheng1

2. 训练方法:弯曲双臂,前推球使两前臂平行撑于球上,然后身体同时撑起呈一条直线,利用脚尖和两肘保持平衡。

quzhouqiushangzhicheng2

3. 训练要领:身体保持直线。

4. 训练要求:练习3~4组,每组10~15秒钟。

5.主要训练部位:背阔肌、三角肌、肱三头肌、腹直肌。

下一篇:

上一篇:

2,941

二头肌高耸、凸起的几大要素

男人在兴奋的时候总喜欢摆POSE,如果细心观察,还会发现对自己身材很有信心的男人会摆出展现肱二头肌的姿势。这是力量和自信的表现,那么如何让你的肱二头肌高高凸……
2,303

六个基本徒手动作练变全身

“六艺” 是六大类不同的动作,即“六艺” 。任何称职的健身教练都会告诉你, 有成千上万种练习可以锻炼你的肌肉, 但实际上真正好的健身计划只需要一些基本动作。 这是……
1,276

过头深蹲—纠正徒手深蹲错误动作的方法三

双手在头部正上方以抓举宽度握住杠,双臂锁紧。深蹲过程中,双臂与杠间的角度需保持垂直。这是个很不错的肩部拉伸和举重深蹲动作。这个动作要求具备很好的平衡力和……
3,916

半深蹲和深蹲有什么区别,为什么要练半深蹲

练习目的:额外发展大腿的块头和力量。动作要领:这个练习和常规的完全相同,只不过你要在向下时只完成动作的一半,这会允许你使用更重的重量。
1,628

用药球进行抛掷训练有哪些好处

我们的重量训练计划不仅包含举重和力量举重,也包括使用药球的抛掷训练。我们喜欢药球抛掷,因为它既能提供体能训练,也能提供全面的动作练习。药球训练为力速度、……
3,549

蝴蝶机夹胸——胸肌训练动作6

蝴蝶机夹胸(butterfly)主要用来锻炼和刻画胸大肌中沟深度,让胸大肌看起来更饱满。  目标锻炼部位:锻炼胸沟分离度    动作要领: 1.调整座位高度,使把手与你的……
3,549