74岁的吉尼斯最年长健美参赛者的故事

4,970

这是一位74岁的bodybuilder:Ernestine Shepherd的传奇。原来她于56岁时跟姐姐去试泳衣时发觉不太合身,体型不好看,于是两人便开始参加一些aerobic的课堂及健身及参加一些健美比赛。不幸地她的姐姐患了动脉瘤离世,自此Erestine便以她与她姐姐的承诺为目标[胜出健美比赛],打后她更严格控制饮食和锻练,每天02:30起床练跑,每星期约跑80里的路,并以蛋白、鸡肉、素菜来饱腹。她在这20年间共参加了9次马拉松比赛、胜出了2次健美比赛。 2010年,2011年(74岁)成为了吉尼斯纪录的“最年长健美参赛者”

她除了是健美参赛者外亦是一位合资格的personal trainer,在巴尔的摩的Union Memorial United Methodist Churh 教一些长者运动,她对完成及推广目标的动作,不仅是长者们的旁样,更是世界上每人的旁样。最后一提她是史太龙的死忠粉,手机还响着洛奇的铃声呢。

下一篇:

上一篇:

1,124

肥胖到健康身材,你需要这样来激励自己

232

奥克兰突袭者啦啦队员女孩Anna

956

女子健身模特Jenna Webb图集(四)

1,309

女子健身模特Emily Skye图集(三)

1,796

Gina Carano【吉娜·卡拉诺】UFC综合格斗女将

gina-carano:模特出身的UFC综合格斗女将,是美国非常著名的女运动员,总是能名列各大排行榜美女运动员前茅。日前她为GQ杂志拍摄一组动感写真,性感诠释了综合格斗……
1,050

健美明星Dana Linn Bailey图集(三)

1,050