健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

4,468

订立一个身体比例和训练的目标。每一天都是设定新目标和提升锻炼项目的最好时机。为什么要等到新年才开始呢?今天就设定你的目标吧!

你可能已经订立了短期或长期目标,但如果没有,这是一个完美的时间去订立一些目标。首先想一想在今天起的一个星期后,你希望你的身体比例变成怎样,然后就进行相应的行动。如果你的目标是减去脂肪,你需要一个燃烧脂肪的训练计划守则,而且需要向那些不适合你的饮食的感恩节食物说不。

也许农历新年是一个理想的时间,以尝试清洗及排走体内的污染物。不用工作的日子,是一个很好的选择,因为排毒会导致严重的脂肪流失。与其将高碳水化合物、高脂肪的食物和酒精充塞着身体,不如集中于洁净你的身体,这可能才是你真正所需,而不用为选择假日食物而感到压力。

或许你已经一直在勤奋地进行训练,那么利用假日来休息和复元也是很重要的,这也是一个很好的目标。或者你想保持体重,但对训练感到枯燥,那么,是时间尝试不同的东西了。试考虑德国的身体比例计划或尝试武术(已证实柔道可减低皮质醇水平和增加脂肪流失)或拳击。

下一篇:

上一篇:

5,566

训练计划多久换一次比较好

训练计划多久换一次比较好
一些人在每次训练时都要对锻炼内容进行部分更改甚至全部更改。关于这个问题也没有什么硬性规定,但是我们建议你每月至少尝试一种新的锻炼方式。在你有了基本的健身……
17,818

制定训练计划的SMART goal目标

制定训练计划的SMART goal目标
自从影帝张家辉的“家辉BB”肌肉照流出以后,好多朋友都忽然间对锻练都变得热血沸腾,都说要以“家辉BB”为锻练目标,不停加操做sit up 、push up,但这样的训练能凑效……
4,468

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗
订立一个身体比例和训练的目标。每一天都是设定新目标和提升锻炼项目的最好时机。为什么要等到新年才开始呢?今天就设定你的目标吧! 你可能已经订立了短期或长期目……
11,432

一周几次去健身房最不容易腻烦

一周几次去健身房最不容易腻烦
虽然在健身房里干劲十足,—却坚持不了下定决心要让自己运动,于是申请成为了健身房的会员.,一开始的时候.每天工作一结束.都会去健身房锻炼,一个月里也达成了减肥3……
85,618

健身球健身图解大全,健身球训练计划详解方法

健身球健身图解大全,健身球训练计划详解方法
去不了建设房,家里没有运动的地方?这些都不是不锻炼的借口。只需要一个健身球和一个躺下来铺满的空间你就能练到全身。当然健身球不可能像哑铃杠铃那样可以做局部……
19,442

手臂力量训练极致计划表

手臂力量训练极致计划表
我知道有许多抓握大师喜欢用自由重量来锻炼他们的双手。 我经常听到这些人向我抱怨说体操式的手部训练太“轻松”、 太“简单”, 难以获得训练效果。 “自身体重的手部训……
19,442