>一定要挑个好时间才能制定健身目标吗 – 闹钟健身网

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

4,656

订立一个身体比例和训练的目标。每一天都是设定新目标和提升锻炼项目的最好时机。为什么要等到新年才开始呢?今天就设定你的目标吧!

你可能已经订立了短期或长期目标,但如果没有,这是一个完美的时间去订立一些目标。首先想一想在今天起的一个星期后,你希望你的身体比例变成怎样,然后就进行相应的行动。如果你的目标是减去脂肪,你需要一个燃烧脂肪的训练计划守则,而且需要向那些不适合你的饮食的感恩节食物说不。

也许农历新年是一个理想的时间,以尝试清洗及排走体内的污染物。不用工作的日子,是一个很好的选择,因为排毒会导致严重的脂肪流失。与其将高碳水化合物、高脂肪的食物和酒精充塞着身体,不如集中于洁净你的身体,这可能才是你真正所需,而不用为选择假日食物而感到压力。

或许你已经一直在勤奋地进行训练,那么利用假日来休息和复元也是很重要的,这也是一个很好的目标。或者你想保持体重,但对训练感到枯燥,那么,是时间尝试不同的东西了。试考虑德国的身体比例计划或尝试武术(已证实柔道可减低皮质醇水平和增加脂肪流失)或拳击。

下一篇:

上一篇:

2,367

个人专项健身计划该怎样设定

个人专项健身计划该怎样设定
练习12~ 18个月后,应该开始个性化锻炼, 使之更好地满足自身的体能要求。为何在制订计划前要准备(等待)如此长的时间呢?因为在此之前,需要时间去感受什么样的练……
4,995

完美胸肌训练计划

完美胸肌训练计划
锻炼胸肌,有效的办法是运用不同的动作,从不同的角度来刺激胸肌,比如俯卧撑(宽、窄卧)、平板卧推、仰卧哑铃飞鸟、器械夹胸,再搭配其他部位肌肉的锻炼。方案如……
826

更年期怎样制定营养运动的行动计划

更年期怎样制定营养运动的行动计划
参照年龄、性别和活动水平,决定每种食物的进食份数,如果发现过量或不足,及时做出调整。选择营养密度恰当的食物。评估应激源,努力降低生活中的压力。保护健康的……
36,149

每天5分钟腹肌训练计划

每天5分钟腹肌训练计划
下面将介绍每天5分钟腹肌运动,它将改善肌肉的运动能力,从而有效的避免腰部受伤的可能。 锻炼腹肌,减少腹部脂肪,并不是一件很容易的事,特别对于腹部有少许脂肪……
6,525

怎样锻炼肺活量,找到适合自己的肺活量锻炼法

怎样锻炼肺活量,找到适合自己的肺活量锻炼法
天天呆在电脑格子间,不要说肺活量了,连腰间的游泳圈都已经升至3大坨。还有天理吗?还让人正常地活下去吗?每当洗澡或是OOXX的时候有没有对自己极度没自信?你的身……
18,553

制定训练计划的SMART goal目标

制定训练计划的SMART goal目标
自从影帝张家辉的“家辉BB”肌肉照流出以后,好多朋友都忽然间对锻练都变得热血沸腾,都说要以“家辉BB”为锻练目标,不停加操做sit up 、push up,但这样的训练能凑效……
18,553

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌