广告上的阴茎增大药物和手术有用吗

6,544

询问:我的阴茎比较小,连做梦都想着让我的阴I长得大一些,最近我从很多广告上听说和看到有药物可以使阴基长增大,还有的说可以做阴茎延长手术,我不知道这是不是真的,我也不知道这有没有什么危险,希望能得到您的帟助!

解答:是啊,阴茎的大小可是男人心中的一块痛!总觉得阴茎大就有自信,就有了做男人的资本,这才生出了男人那么多的忧虑,其实每个人的阴茎的大和小、粗和细,甚至是直和弯都是存在着很大的个体差异的,但是你不知道的是这些大小的差别一般是在疲软状态下观察到的,实际上男人的阴茎在勃起时的尺寸相差得并不像你想象得那么多,在萎软状态下阴茎大的在勃起时增长的倍数小,而萎软状态下阴茎小的在勃起时增长的倍数大,所以在现实生活中亚洲男人的阴茎的大小也就不是相差得那么明显了。

你听说的阴茎延长手术,其实阴茎延长手术的原理也不过是利用了小树长高的原理,做手术也只是在萎软状态下看起来长了一些,而当你勃起后依然与手术前的尺寸是一样的,做手术还可能影响阴茎的稳定性,还不一定能达到你理想中的结果,到头来在你的私处还留下疤痕,你觉得这值得吗?

至于你问到的说是吃药可以让阴茎增长增大,我不了解。可是想想看,如果我告诉你有一种药吃了之后让你的眼睛增大,能否让鼻子长高,你相信吗?我想,这应该是同样一个道理吧?再说了,在男性的性功能中,阴茎的硬度是最重要的,如果不能勃起再长再大又有什么用呢?所以,你不必在阴茎的大小上苦恼。

下一篇:

上一篇:

7,640

男子的敏感区有哪些地方

男子的敏感区有哪些地方
性生活调动的总是两个人身体上的性感区。女子的性感区是文学永恒的描写对象,并且尽人皆知。那么男子呢?人们习惯的说法是,男子的性感区不如女子那么分布广泛。的……
52,998

龟头的尺寸锻炼,日常的龟头增大练习计划详解

龟头的尺寸锻炼,日常的龟头增大练习计划详解
龟头的尺寸,是另一个男士们在阴茎增长计划里比较关心的方面。许多男士看到了大的,健康的,与他们自己逐渐增大的阴茎匹配的龟头。一般情况下,在长度和粗度练习里……
5,343

为什么男性高潮过后都没有兴趣进行其他性活动

为什么男性高潮过后都没有兴趣进行其他性活动
这个问题的细节尚未明确。似乎是高潮时大脑中会分泌一种物质,这种物质通过影响各个神经中枢,一方面让人感到全身非常舒适,非常放松,另一方面还会影响唤起性兴奋……
6,056

为什么很多女性比男性更难达到高潮

为什么很多女性比男性更难达到高潮
不同情况下原因不同,主要与教育、角色认同和文化水平有关。接受高等教育的女性达到性高潮的频率是只接受过中等教育的女性的两倍。此外可以确定的是,女性体内的少……
6,346

男人的鸡鸡生殖器为什么脆弱,如何保护好自己的“小弟弟”

男人的鸡鸡生殖器为什么脆弱,如何保护好自己的“小弟弟”
在很多防狼手册或是影视作品中,都会教我们狠狠的踢男人的小弟弟,这时坏人们往往都捂着小弟弟痛的直叫。究竟男性的生殖器为什么会那么脆弱呢?下面就一起来了解下……
3,585

所有的女人都有性幻想吗

所有的女人都有性幻想吗
有的女人从来也没有过性幻想,有的禁止自己产生性幻想,但是大部分人(据性学家们说至少有三分之二的人有性幻想〉在手淫或爱的行为的过程中沉湎在幻想之中。 她们对……
3,585

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌