广告上的阴茎增大药物和手术有用吗

6,552

询问:我的阴茎比较小,连做梦都想着让我的阴I长得大一些,最近我从很多广告上听说和看到有药物可以使阴基长增大,还有的说可以做阴茎延长手术,我不知道这是不是真的,我也不知道这有没有什么危险,希望能得到您的帟助!

解答:是啊,阴茎的大小可是男人心中的一块痛!总觉得阴茎大就有自信,就有了做男人的资本,这才生出了男人那么多的忧虑,其实每个人的阴茎的大和小、粗和细,甚至是直和弯都是存在着很大的个体差异的,但是你不知道的是这些大小的差别一般是在疲软状态下观察到的,实际上男人的阴茎在勃起时的尺寸相差得并不像你想象得那么多,在萎软状态下阴茎大的在勃起时增长的倍数小,而萎软状态下阴茎小的在勃起时增长的倍数大,所以在现实生活中亚洲男人的阴茎的大小也就不是相差得那么明显了。

你听说的阴茎延长手术,其实阴茎延长手术的原理也不过是利用了小树长高的原理,做手术也只是在萎软状态下看起来长了一些,而当你勃起后依然与手术前的尺寸是一样的,做手术还可能影响阴茎的稳定性,还不一定能达到你理想中的结果,到头来在你的私处还留下疤痕,你觉得这值得吗?

至于你问到的说是吃药可以让阴茎增长增大,我不了解。可是想想看,如果我告诉你有一种药吃了之后让你的眼睛增大,能否让鼻子长高,你相信吗?我想,这应该是同样一个道理吧?再说了,在男性的性功能中,阴茎的硬度是最重要的,如果不能勃起再长再大又有什么用呢?所以,你不必在阴茎的大小上苦恼。

下一篇:

上一篇:

10,607

男人的性幻想都想些什么内容

男人的性幻想都想些什么内容
男子的性幻想与女性不同。迪迪埃•仲马认为,“男子的冲动集中在阴茎的功能上,支持一种由体内向体外的排出动作,占有和征服……与男子性冲动相应的幻想内容是进攻、进……
3,455

吻痕是怎样产生的

吻痕是怎样产生的
吻痕是轻微的血肿。吸吮皮肤时产生低压,导致毛细血管爆裂,从而使血液流入组织细胞中。因为在血肿的愈合过程中,细胞组织经历多种不同的过程,因此吻痕的颜色会发……
111,551

中国古人靠“房中术”养身?配合《房中术十三式》,先练《十二段功》

中国古人靠“房中术”养身?配合《房中术十三式》,先练《十二段功》
彭祖,姓名铿,因被殷王封于彭城又尊为彭姓之祖,是古代传说中最著名的养生有道的寿星老。相传他历经夏、商两代,活了767岁都不见臃肿老态;其长寿缘于“治性清静,……
10,771

用辣椒水或热水洗阴茎会变大吗

用辣椒水或热水洗阴茎会变大吗
询问:我今年25岁,阴茎比较短小,听别人说用辣椒水或热水洗可以使阴茎增大,是真的吗? 解答:告诉你可别胡闹!这是不可能的!千万别拿自己的命根开玩笑,本来阴茎……
1,925

面对性幻想应作出什么样的反应

面对性幻想应作出什么样的反应
无论你有没有性幻想,你都既没生病也不反常。不要有犯罪感。在这一方面’羞辱只能是抑制或忧郁沮丧的根源。把存在于精神价值、美的价值以及满足性欲这三者之间的矛盾……
3,070

性幻想从何而来

性幻想从何而来
性幻想是一些形象思维:它与头脑中的小电影相似,是梦境与需要、记忆与陳秘的欲望糅杂交织的结果,,它来自理智不大控制得住的潜意识,它的根是童年,是与父母的关系……
3,070

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌