用辣椒水或热水洗阴茎会变大吗

10,770

询问:我今年25岁,阴茎比较短小,听别人说用辣椒水或热水洗可以使阴茎增大,是真的吗?

解答:告诉你可别胡闹!这是不可能的!千万别拿自己的命根开玩,本来阴茎的皮肤就娇嫩,如果你用辣椒水来洗,不让你的阴茎火烧火燎的才怪哪!到那时你哭都来不及了,还想让阴茎增大?疼都把你疼的无法忍受!如果你用热水来烫洗阴茎,就会破坏阴茎周围的PH值,把阴茎皮肤弄得发了炎,导致包皮龟头炎的发生,到时你后悔都来不及了,再到医院里去治疗,那可就得不偿失了。

 

下一篇:

上一篇:

23,132

G点是真实存在的地方吗

G点是真实存在的地方吗
G点其实并不是一个点,而是性欲极强的一个模糊区,一个位于阴道内壁、耻骨后面、距离阴道口约4厘米的小肉垫。 它的名字源于美国医生格拉芬伯格博士的姓。G点在某种……
18,987

睾丸按摩法

睾丸按摩法
睾丸是生殖器官中最重要的,它产生睾酮和精液。如果您忽视了他们,您将不能在性生活中随心所欲地表演。我们的睾丸健康按摩将准确地详细解释如何让您的睾丸有助于睾……
3,607

男人除了勃起还有哪些表现

男人除了勃起还有哪些表现
实际上,男子的性冲动有两种表达方式。毫无疑问,勃起是最有代表性、最明显的方式;第二种方式是由库珀氏腺和尿道黏胰(大概还有前列腺)排出一种黏液。 这两种现象……
10,638

男人的JJ常识,解决勃起硬度不够

男人的JJ常识,解决勃起硬度不够
无法像房价一样坚挺 压力、失眠、酒精作用和长时间疲劳工作,这些外部因素会让男人变得“软弱无力”。而肥胖、局部血液循环失常和器质性病变,会从内部击垮男人的“快……
9,279

女人最在乎床上性事是什么排行榜,和最不能忍受的事情

女人最在乎床上性事是什么排行榜,和最不能忍受的事情
女人是情感的动物,别忘了,女人也是注重细节的魔鬼。要让你的她满意,就要多花点心思,女人关心的不是力量、时间和大小,还有其他更重要的事正等着你关注,不妨听……
10,870

你会为阴茎短小而自卑吗

你会为阴茎短小而自卑吗
年轻人常常担心自己的命根的大小,其实这已经是正诹尺寸了,所以你首先要把心放到肚子里。你知道吗?阴茎在勃起圮要超过八、九公分就能满足夫妻性生活的要求了,所……
10,870

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌