用辣椒水或热水洗阴茎会变大吗

10,612

询问:我今年25岁,阴茎比较短小,听别人说用辣椒水或热水洗可以使阴茎增大,是真的吗?

解答:告诉你可别胡闹!这是不可能的!千万别拿自己的命根开玩笑,本来阴茎的皮肤就娇嫩,如果你用辣椒水来洗,不让你的阴茎火烧火燎的才怪哪!到那时你哭都来不及了,还想让阴茎增大?疼都把你疼的无法忍受!如果你用热水来烫洗阴茎,就会破坏阴茎周围的PH值,把阴茎皮肤弄得发了炎,导致包皮龟头炎的发生,到时你后悔都来不及了,再到医院里去治疗,那可就得不偿失了。

 

下一篇:

上一篇:

4,356

男人能凭意识促使阴茎勃起吗

男人能凭意识促使阴茎勃起吗
奇怪的是,虽然阴茎上连接着无数个神经支,它与两个脊髄中枢建立了联系并通过脊髄与大脑接通,但男人却无法凭意识使阴茎勃起。 不过原因并不复杂。其实,通过阴茎的……
6,244

男人的鸡鸡生殖器为什么脆弱,如何保护好自己的“小弟弟”

男人的鸡鸡生殖器为什么脆弱,如何保护好自己的“小弟弟”
在很多防狼手册或是影视作品中,都会教我们狠狠的踢男人的小弟弟,这时坏人们往往都捂着小弟弟痛的直叫。究竟男性的生殖器为什么会那么脆弱呢?下面就一起来了解下……
13,014

所有的女人都手淫吗

所有的女人都手淫吗
小女孩很早就发现了自己的生殖器官。后来,随着青春期的到来和性的唤醒,她有意识无意识地,直接间接地,通过多种方式的接触,竭力想从这里体验到性冲动。最近的一……
3,589

男人除了勃起还有哪些表现

男人除了勃起还有哪些表现
实际上,男子的性冲动有两种表达方式。毫无疑问,勃起是最有代表性、最明显的方式;第二种方式是由库珀氏腺和尿道黏胰(大概还有前列腺)排出一种黏液。 这两种现象……
1,901

面对性幻想应作出什么样的反应

面对性幻想应作出什么样的反应
无论你有没有性幻想,你都既没生病也不反常。不要有犯罪感。在这一方面’羞辱只能是抑制或忧郁沮丧的根源。把存在于精神价值、美的价值以及满足性欲这三者之间的矛盾……
16,220

手淫在哪些方面是有益的

手淫在哪些方面是有益的
大量调查表明: ■手淫是达到性欲高潮最迅速、最可靠的方式。 ■手淫可以探索、发现性兴奋区和由它所带来的性欲,它缩短了学习“性”的时间长度,这一过程女人总比男人……
16,220

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌