龟头大不会妨碍性生活

10,470

询问:我有一个烦恼,就是我的龟头看起来比较大,心里总是惴惴不安的,以后我结婚了,这会影响我的性生活吗?我还想让你给我说说悄悄话,就是我如果在新婚时应该注意些什么呢?

解答:每个人都有着自己不同的烦恼,有的人的龟头比较小,心中就会希望怎样才能让自己的龟头变得大一些;而龟头比较大的朋友,也会担心影响将来的夫妻生活,这些担心常常让正在成长中的大男孩心烦得不行;其实咱们说过每个人都长得各不相同,即使是孪生的朋友都不会是一模一样的,何况是不同的个体的器官呢?

每个男性的阴茎大小、龟头和阴茎体的比例都会存在着很大的个{差异,这才让那么多的男人闲惑不已,总是希望自己的命根能比〉人的大一些,这当然就会包括龟头在内,而你说你的龟头大这么可奇怪的呀,在这里我要给你吃个定心丸,这是不会影响将来(性生活的。龟头上面没有筋膜,即使是在阴茎的勃起状态它也足,软的,这就是男人的奇妙,因为如果龟头像阴茎体那样硬就会il:人很受伤,所以龟头的大小对夫妻生活并没有任何影响。

当然对你来说,将来在开始夫妻之爱前应该注意对妻子进行必要的爱办在她有充分的心理和身体两方面的准备后,在下身湿润的前提下轻轻的进人她的身体,在做活塞运动时幅度也不要过大,以免把子弄疼了,注意这些就可以了。

下一篇:

上一篇:

8,779

清展时的勃起有什么特别之处

清晨时勃起的特别之处在于人们能看到它。勃起是在睡眠的无意识中开始的,但在人醒来时还在持续。此时的勃起可能比其他时候更为有力,这有3个原因: ——第一个原因是……
7,789

男人的冲动与欲望期

这个阶段中,阴茎勃起。女子经常来不及看到阴茎勃起的过程,因为男子的激动状态有时来得又猛又快,衣服尚未脱下,阴茎已完全勃起了。 性冲动是多种原因共同促成的。……
23,780

女朋友说自己阴茎太短该怎么办

首先,必须向他们解释,这种事不是事先就能知道的,阴茎的大小因人而异,有人的阴茎很大,有人的阴茎则较小。人的其他器官也同样存在大小的不同(包括男人的睾九大……
11,082

手淫是正常的还是需要治疗的

严格地说,手淫是一种“激起生殖区域产生性兴奋的行为,是直接用手或器物断然在生殖器上进行剌激的行为”,可以自己对自己手淫,也可以通过别人对自己进行手淫。我们……
16,607

夫妻卧室里的那些事

阴茎完全勃起后即进入第二阶段。这个阶段中,阴茎进入阴道;紧接着或稍后一点,阴茎开始前后抽动。与男方同时进入性冲动状态时,女方阴道壁渗出的液体和前庭大腺的……
229,925

阴茎增大增粗,男性增强术

阴茎增长技术拥有一套可以增加阴茎“容量”、最大限度地使耻骨以内阴茎暴露出来以及延长阴茎悬韧带长度等一系列有效方法,没有年龄的限制,大小老少均可,安全可靠且行……
229,925