龟头上的小红疙瘩需要治疗吗

7,004

询问:我今年19岁了,我的包皮有些长,龟头冠沟处有一團很小的小红疙疼,一般只有在勃起时才可以看到,但有很长时间了,没有感觉,也没有什么变化,我可是没有性经历巧这是不是得了性病了呀?另外,我的龟头下面和两侧有一部分变了,请问这是怎么搞的?没事吧?

解答:是呀,你说的这小疙瘩要是长在胳膊、腿上,你肯定会在意,可是这长在了私密的部位那可了不得了,心里烦死了,实你说的这些小红疙瘩,很可能是与包皮过长有关的珍珠样丘夹原来是男孩在成长发育过程中因为包皮长年的把龟头包在里面,度和潮湿的原因就使这里有一些良性的增生,这是一种变异的生现象,不需要治疗。

按说每个男孩都会有这些珍珠样丘疹的,但当进人青春发育期后,多数的朋友包皮退后,龟头裸露,伴随着淫习惯的出现,这些小丘疹就变得越来越淡,甚至有很多朋友剠得看不出来了,只有那些包皮过长或包茎的朋友就会长期的保闯下来,知道了吗?

你在龟头冠状沟处长有的一排整齐的长年不变不增多、不减少、不疼也不痒的小疙瘩,完全可以不必管它,汩作好局部的清洁工作就行了。至于你说的变紫的地方可能是-为阴茎经常的勃起导致的色素的加重,再加上勃起后阴茎充血,看起来颜色就发紫了,你不必在意。而对于包皮过长,你还要判断一下,有没有手术必要,如果没有的话,你应该做到每天冲洗包皮塘,以防发生包皮龟头炎。

下一篇:

上一篇:

11,235

你会为阴茎短小而自卑吗

年轻人常常担心自己的命根的大小,其实这已经是正诹尺寸了,所以你首先要把心放到肚子里。你知道吗?阴茎在勃起圮要超过八、九公分就能满足夫妻性生活的要求了,所……
5,415

为什么男性高潮过后都没有兴趣进行其他性活动

这个问题的细节尚未明确。似乎是高潮时大脑中会分泌一种物质,这种物质通过影响各个神经中枢,一方面让人感到全身非常舒适,非常放松,另一方面还会影响唤起性兴奋……
3,617

爱抚的原则有哪些

脑子里记住下面这几个原则不会没有用处的。 ■爱情的序幕已经预示了感受激情的最后的结果,展示了爱情的环境条件。“最好的情人应该是她的期望、温存、交流、与性幻想……
6,313

女人也有勃起现象吗

关于性激动时女子身体与男子阴茎勃起对等变化,确有说明的必要。阴茎勃起的目的是进入阴道,以便将精子释放到阴道里。阴道及其肌肉帮助阴茎完成这个过程,以达到授……
10,798

男人的JJ常识,解决勃起硬度不够

无法像房价一样坚挺 压力、失眠、酒精作用和长时间疲劳工作,这些外部因素会让男人变得“软弱无力”。而肥胖、局部血液循环失常和器质性病变,会从内部击垮男人的“快……
3,217

性幻想有什么用处

性幻想有一个有益的作用。它是我们性生活的辣椒,或者还是“性欲的诗篇,因为它让举止、色彩、节奏和滋味都参加了进来”。“想象可以使我们的感觉、戏剧性的情节、图像……
3,217