双肘球上支撑的练法详解

715

1.开始姿势:双膝着地,身体前倾,两肘撑于球上。

2,训练方法:双肘向前推球至身体最大程度,保持静力不动,还原。

3. 训练要领:身体保持直线,背部收紧。

4. 训练要求:练习3~4组,每组10-15次。

5. 主要训练部位:肱三头肌、腹直肌、腰大肌。

下一篇:

上一篇:

586

跑步前的热身运动动感深蹲是怎么练的

跑步前的热身运动动感深蹲是怎么练的
动感深蹲可以练到腘绳肌、股四头肌、臀部和下背部。从相扑深蹲完全缚下时的姿势开始,手臂向下伸,手指指尖与双腿之间的地面接触,向上跳,伸直双腿,身体离地后并……
160

单臂球上支撑的正确练法该怎么做

单臂球上支撑的正确练法该怎么做
1. 开始姿势:侧靠于球上,两腿自然分开伸直,两臂自然抬起至头两侧。2. 训练方法:单手慢慢撑住球使身体抬起,另一臂伸直,身体成直线。3. 训练要领:身体保持……
2,038

蹲姿壶铃上推翻转

蹲姿壶铃上推翻转
保持蹲着,弯曲膝盖,比肩宽的距离,一只手抓好一个壶铃, 保持在同侧脚旁,利用爆发力,向前迈同时提高壶铃向上反转高过头顶,双腿的姿势就是一个弓步蹲,在向上推……
4,580

怎样做标准的悬垂卷腹的正确方法

怎样做标准的悬垂卷腹的正确方法
练习目的:强调腹肌下部。动作要领:这是另一种形式的反向卷腹,只是这个练习中,你需要双手抓住一根横杠,身体悬挂在下方,或者用前臂靠在一张倾斜的凳子上支撑起……
2,726

什么叫超级组,对抗超级组有哪些

什么叫超级组,对抗超级组有哪些
超级训练包括两种不同的训练,并且训练期间没有休息。两大类超级组训练包括针对肌肉对抗的超级训练,用一种运动训练一块肌肉,然后用另一种运动针对肌肉对抗进行锻……
1,008

徒手训练的终极目标是什么

徒手训练的终极目标是什么
我的目标就是让你可以完成每艺中最难的那一式, 即第十式。 第十式是每类动作的极限,所以有时我也将其称为“最终式” 。六艺的每一艺都只有一个第十式,所以共有六个……
1,008

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌