杠铃练习臀大肌的方法是什么

1,372

练习方法:1.开始时躺在垫子上,弯曲膝盖双脚分开与臀部同宽,髋关节位置的地方放置一个有重量的杠铃。举过你的腿上。可以在髋部垫一个毛巾或垫子减少髋部引起的不适

Barbell Glute Bridge

2.开始运动时踮起脚后跟,收紧臀部和下背部,抬起臀部直到身体变成一条直线。你的体重应该承受在上背部和足弓的位置。

Barbell Glute Bridge

3.尽量伸展,然后反向运动回到起始位置

下一篇:

上一篇:

12,542

哑铃平板平卧飞鸟

躺在平凳上,双脚撑地。推一对哑铃于胸上方,掌心相对。保持手臂微屈,慢慢沿弧线下放哑铃直至上臂平等于地面。停一下,然后沿同一弧线还原哑铃至起始位置,再重复……
14,026

股二头肌训练方法:坐姿腿弯举(孤立动作、Seated Leg Curl)

坐姿腿弯举(Seated Leg Curl)和其他腿弯举一样都是锻炼股二头肌的孤立动作,专业运动员赛前采用此练习可拉出“钢丝绳”般的股二头肌。目标锻炼部位:股二头肌 &nb……
607

大学锻炼时肌肉拉伤,右臂背在身后抬高到肩胛骨位置剧痛怎么办?

大学锻炼时肌肉拉伤,右臂背在身后抬高到肩胛骨位置剧痛怎么办?
我大学锻炼时可能是把肌肉拉伤了,直到现在把右臂背在身后抬高到肩胛骨位置时,三角肌就一阵剧痛,总也不好,请问该怎么办,谢谢 因为不清楚你受伤有多久了,最好先……
78

长期坚持深蹲对身体有哪些好处

长期坚持深蹲,好处多到你想不到。
深蹲相信很多人应该都知道,它可以锻炼腿部大肌群,还可以提臀,还能提升你那方面的能力。所以深蹲他也是老少皆宜的一款运动。但是你真的蹲对了吗?深蹲这个动作看……
1,738

什么是侧身剪刀腿,练侧身剪刀腿会反弹吗

沙滩剪刀腿髋部屈肌、腹外斜肌侧躺,用贴近地面的那只胳臂将头支起,尽可能高地抬起在上面的那条腿,抬起的那条腿要保持笔直。在动作的最高点坚持3秒,再把腿放下,……
515

怎样将运动动作与呼吸完美配合在一起

直立,双脚并拢,双腿伸直。右手握住1.5~2.0千克重的哑铃。放松放在右侧的右臂,转动右手,使掌心向前。左手指尖轻放在右上臂的前面,此时你会感到上臂肌肉——肱二头……
515