CrossFit十大健身者之一卡米尔的健身营养建议

2,590

卡米尔是世界上十大CrossFit健身者之一。她参加过四次Crossfit大赛;她是BSN赞助运动员,也将参加2016年的奥运会举重比赛。令人印象深刻的是她致力于改善更多人的生活方式

想了解更多关于这个精英运动员吗?那么你来对地方了。中,卡米尔将会告诉你竞争的艰难,如何进行最残酷的训练,并且甚至提供了CrossFit健身者的营养建议。

卡米尔知道Crosstit精英的竞争是多么困难,但她喜欢锻炼的每一分钟。“一旦我开始锻炼,我发现自己每次都能做比我想象中更多的次数和更大的重量,”她说。“这就像滚雪球般越滚越大。”

她作为一个奥运会举重运动员,体操运动员,和耐力运动员的水平是令人惊叹的。这些成就都来自一种近乎顽固的永不放弃的决心。“我们不排斥痛苦。如果我放下横杆,我的手已经准备抬起第二次和第三次。我不知道自己能不能抬起来,我只是做。”

对于营养她建议说:“确保你找到一个适合你的营养计划,每个人都需要有自己的营养策略,但这里有一个适用于任何人的技巧:“对于大多数人来说,就是多吃蛋白质。”

本文由花椒壳壳授权闹钟健身网发表,如需转载请注明原网址。

下一篇:

上一篇:

2,361

力量训练多长时间视为过度锻炼?

力量训练多长时间视为过度锻炼?
你好,请问力量训练多长时间视为过度锻炼?由于我的个人时间较少,不得把多个项目放在一起练,每次锻炼时间大致维持在2个半小时 时间过长,锻炼需要每天坚持,但每天适……
1,341

不增加重量就能增加小腿训练的难度吗

不增加重量就能增加小腿训练的难度吗
让我们先选择一项最基础的小腿训练来应用以上“调节器”: 站姿提踵, 或者经常直接称为提踵。简单来说, 你只需脚尖用力下压,从地面抬起脚后跟,将身体抬高几英寸即……
604

经常极限锻炼肌肉容易拉伤么?

经常极限锻炼肌肉容易拉伤么?
我锻炼的时候害怕做到极限,因为怕拉伤,心里好烦恼,很想摆脱这种“肌肉拉伤恐惧症”。我知道如果不练到极限是没有效果的。所以想来咨询一下经常极限锻炼肌肉容易拉……
17,299

窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip),集中锻炼肱三头肌

窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip),集中锻炼肱三头肌
窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip)和宽握双杠臂屈伸(Chest Dip)区别从英文名称就很容易理解。为了集中锻炼肱三头肌,窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip)要求尽可能窄握撑……
1,772

侧桥的正确练法是什么

侧桥的正确练法是什么
动作 :侧桥需要你侧身将手撑在地板上,双脚叠在一起,抬起臀部离开地面,形成从脚跟到头部一条直线,并保持头部与脊柱成一条直线。练到的肌肉有:髋外展肌,腰方……
973

前颈桥的柔韧性四阶段是什么

前颈桥的柔韧性四阶段是什么
要完成标准级前颈桥,这里有四大阶段可供升级你的柔韧性:第一阶段:进入开立姿势,双脚距离大于肩宽,觉得舒适即可。髋关节弯曲,上身前屈, 直到你感觉身体受到拉……
973

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌