CrossFit十大健身者之一卡米尔的健身营养建议

2,638

卡米尔是世界上十大CrossFit健身者之一。她参加过四次Crossfit大赛;她是BSN赞助运动员,也将参加2016年的奥运会举重比赛。令人印象深刻的是她致力于改善更多人的生活方式。

想了解更多关于这个精英运动员吗?那么你来对地方了。中,卡米尔将会告诉你竞争的艰难,如何进行最残酷的训练,并且甚至提供了CrossFit健身者的营养建议。

卡米尔知道Crosstit精英的竞争是多么困难,但她喜欢锻炼的每一分钟。“一旦我开始锻炼,我发现自己每次都能做比我想象中更多的次数和更大的重量,”她说。“这就像滚雪球般越滚越大。”

她作为一个奥运会举重运动员,体操运动员,和耐力运动员的水平是令人惊叹的。这些成就都来自一种近乎顽固的永不放弃的决心。“我们不排斥痛苦。如果我放下横杆,我的手已经准备抬起第二次和第三次。我不知道自己能不能抬起来,我只是做。”

对于营养她建议说:“确保你找到一个适合你的营养计划,每个人都需要有自己的营养策略,但这里有一个适用于任何人的技巧:“对于大多数人来说,就是多吃蛋白质。”

本文由花椒壳壳授权闹钟健身网发表,如需转载请注明原网址。

下一篇:

上一篇:

8,351

有氧运动和无氧运动的呼吸方法

许多健身者在运动的过程中往往忽略了呼吸的重要性,有时候正是呼吸的错误让我们无法进步。同时会出现不良反应,比如头晕,缺氧等。更多的时候会让我们感觉到运动时……
6,012

每次锻炼到力竭,而且充血,但第二天没有酸痛是否有效果?

每次锻炼到力竭,而且充血,但第二天没有酸痛是否有效果?
请问肌肉练的时候可以达到十足的充血和涨感,但第二天并没有酸痛,这样是否效果不到位?重量都是可承受的最大重量,且每次练的时候近乎力竭。 不能绝对以酸痛来作为……
926

屈膝双手抓壶铃仰卧起坐

躺在地上或运动垫时,弯曲你的膝盖,保持脚平放在地上。 用双手抓住一个壶铃放在头后,慢慢提高你的上半身到顶部位置,同时保持对你的腹肌紧张。慢慢降低壶铃到起始……
3,294

三角肌后束锻炼方法:坐姿俯身侧平举

坐姿俯身侧平举(Seated Bent Over Lateral Raise)用哑铃完成,类似于通常所说的站姿俯身侧平举,但相比起来稳定性更好,避免腰腹用力,把锻炼精力更集中在三角肌……
1,102

单臂壶铃侧推

这个动作是不错的练习,但是训练中要小心,防止受伤,站的比肩宽点,一只手抓住壶铃,壶铃在肩后(手掌面朝外)。 开始侧身,然后伸展你的手臂,推起壶铃到你头上,继……
2,180

囚徒健身系统有哪些内容

对于现代训练者来说,体操被视为一项没有难度的活动,或者一种热身方式。但是对于囚徒训练者来说,体操发展的正是力量。 那便是一切的基石,你可以用这种方法练出非……
2,180