CrossFit十大健身者之一卡米尔的健身营养建议

2,535

卡米尔是世界上十大CrossFit健身者之一。她参加过四次Crossfit大赛;她是BSN赞助运动员,也将参加2016年的奥运会举重比赛。令人印象深刻的是她致力于改善更多人的生活方式。

想了解更多关于这个精英运动员吗?那么你来对地方了。中,卡米尔将会告诉你竞争的艰难,如何进行最残酷的训练,并且甚至提供了CrossFit健身者的营养建议。

卡米尔知道Crosstit精英的竞争是多么困难,但她喜欢锻炼的每一分钟。“一旦我开始锻炼,我发现自己每次都能做比我想象中更多的次数和更大的重量,”她说。“这就像滚雪球般越滚越大。”

她作为一个奥运会举重运动员,体操运动员,和耐力运动员的水平是令人惊叹的。这些成就都来自一种近乎顽固的永不放弃的决心。“我们不排斥痛苦。如果我放下横杆,我的手已经准备抬起第二次和第三次。我不知道自己能不能抬起来,我只是做。”

对于营养她建议说:“确保你找到一个适合你的营养计划,每个人都需要有自己的营养策略,但这里有一个适用于任何人的技巧:“对于大多数人来说,就是多吃蛋白质。”

本文由花椒壳壳授权闹钟健身网发表,如需转载请注明原网址。

下一篇:

上一篇:

1,435

为什么不能忽视背部肌肉的锻炼

为什么不能忽视背部肌肉的锻炼
人们很容易忽视背部肌肉的锻炼,因为你不能每天都照镜子看自己的后背。但是,它们和胸肌等位于正面的肌肉一样重要,特别是它们能使你有效地避免受伤。 有一个人在健……
948

用瑜伽球健身对核心肌群有哪些好处

用瑜伽球健身对核心肌群有哪些好处
从运动生物力学上讲,人体运动无论是体育运动还是曰常生活中的简单活动都需要强有力的腹部肌肉,并且离不开人体核心区域的稳定性作为保障^关于人体的核心区域目前国……
1,675

要打比赛怎么制定肱三头肌的参赛训练计划

要打比赛怎么制定肱三头肌的参赛训练计划
在观看一流的健美运动员展示肱三头肌之前,你很可能都不清楚这些肌肉应该是什么样子的。事实上,肱三头肌应该像一块马蹄铁,从肘部沿一条曲线上去,与它上方的三角……
2,591

仰卧起坐和腿举动作哪个更适合练腹肌

仰卧起坐和腿举动作哪个更适合练腹肌
老派腹肌练习:仰卧起坐与举腿中段肌肉的作用是(几乎每时每刻)稳定我们的身体。若它们失效,我们就会瘫倒在地。在任何费力的动作中,这些肌肉都会非常卖力。如果……
2,859

打造肩部肌肉的高招(罗尼·库尔曼问答)

打造肩部肌肉的高招(罗尼·库尔曼问答)
罗尼·库尔曼六届奥林匹亚先生获得者 问:哪种推举对打造肩部肌肉的围度和宽度更有益处,是杠铃肩上推举还是颈后杠铃推举? 答:杠铃肩上推举才是真正针对三角肌的动……
447

锻炼臀部和腘绳肌的屈膝起动作

锻炼臀部和腘绳肌的屈膝起动作
本练习加强腰部竖脊肌、腘绳肌力量,特别是臀部肌群。腹部肌群稳定身体。俯卧举腿、直腿(向后伸展)练习可作为补充。 1.将身体固定在臀肌-腘绳肌训练凳的中间位置……
447

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌