哪些食物能大量补充维生素C

298

不是所有的果蔬都含有维生素c,含有较多维生素c的,以深绿色蔬菜及水果中的番石榴、柑橘类为主。另外维生素C是属于水溶性维生素,营养非常容易被破坏,所以要选择新鲜、未加工过的果蔬才能摄取到最完整的维生素C。

下一篇:

上一篇:

943

什么时候的菠菜最好吃

什么时候的菠菜最好吃
明代科学家李时珍著《本草纲目》描述了菠菜的生长特征:“波棱八月、九月种者,可备冬食;正月、二月种者,可备春蔬。其茎柔脆中空。其叶绿腻柔厚,直出一尖,旁出二……
1,697

肯德基麦当劳真的一点都不能吃吗

肯德基麦当劳真的一点都不能吃吗
一个麦当劳的巨无霸与一道高档三皇食府的菜肴相比;前者既不会比后者更健康,也不会比后者更有害我们的身心。就所提供的热量而言,巨无霸含有的脂肪太多,粗粮又太少……
142

怎样挑选到肉质最好的鸡肉

怎样挑选到肉质最好的鸡肉
鸡蛋中的维生素含量丰富,也是蛋白质含量最高的食物之一,还含有所有九种最重要的氨基酸。不过,鸡蛋包装盒上的标签大不相同,真的很难搞清楚到底哪种鸡蛋合适,哪……
62

苤蓝怎么做好吃

苤蓝怎么做好吃
苤蓝营养丰富。每100克含蛋白质1.6克,碳水化合物3热量18千卡,粗纤维1.1克,转22毫克,磷33毫克,铁0.3毫克,硫胺素0.05毫克,核黄素0.02毫克,尼克酸0.4毫克,抗……
50

产后调理怎样吃最好

产后调理怎样吃最好
女人十月怀胎,一朝分娩,很多人都有“历劫归来”的感觉。十个月的小心翼翼,现在终于修成正果,然后再回头想想,实在是太奇妙、太不容易了。不过,这个时候,也是最……
64

怎样选购新鲜肉品和冷冻肉品

怎样选购新鲜肉品和冷冻肉品
新鲜肉品由于没有经过冷冻处理,肉质结构完整,相较之下比冷冻肉品好吃,但要记得向信誉良好的商家购买,才不会买到参差不齐的肉品。至于冷冻肉品方面,基本上大卖……
64

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌