哪些食物能大量补充维生素C

301

不是所有的果蔬都含有维生素c,含有较多维生素c的,以深绿色蔬菜及水果中的番石榴、柑橘类为主。另外维生素C是属于水溶性维生素,营养非常容易被破坏,所以要选择新鲜、未加工过的果蔬才能摄取到最完整的维生素C。

下一篇:

上一篇:

1,005

什么是低碳水化合物酮饮食

什么是低碳水化合物酮饮食
酮饮食的基础是碳水化合物的极端缺失。这些饮食的动机是制造一种代谢状态,迫使身体增加被称作酮体的脂肪代谢产物作为替代碳水化合物的能源。在采用这种饮食的早期……
292

外食族晚餐怎么吃不会增肥

外食族晚餐怎么吃不会增肥
饿着肚子去饭店或者去参加聚会经常会导致暴饮暴食,雪上加霜的是这些一般是你吃下最多不健康食物的场合。在饭店吃饭的时候你无法控制食物的原料,不像你自己准备饭……
243

运动后立刻进食好吗

运动后立刻进食好吗
很多人都有这样的习惯:运动后,立即进餐。他们认为,在锻炼之 后体内的能量大部分被消耗,应当及时补充营养,确保身体能量的均衡。这种做法听起来似乎有道理,那它……
570

CrossFit的食谱秘诀是什么

CrossFit的食谱秘诀是什么
蛋白质应该以瘦肉蛋和多样性为主,摄入量应该占人体总热量的30%左右。 碳水化合物应该以低糖为主,摄入量应该占人体总热量摄入的40%左右。 脂肪应该以中以不饱和脂……
192

传统古菜香芹碧涧羹的做法

传统古菜香芹碧涧羹的做法
我国唐代有个大臣魏徵爱吃芹菜的故事。唐太宗皇帝对名臣魏徵的为人刚直能谏(jito音见),甚为敬佩。唐太宗曾问魏徵爱吃什么,他说:“无所好。”唐太宗经问侍臣得知魏……
102

为什么吃东西时要细嚼慢咽

为什么吃东西时要细嚼慢咽
吃东西要多咀嚼,一来可以满足“口腹之欲”,让口腔借由咀嚼的动作达到满足,二来会自然有效地降低食欲。吃东西如果狼吞虎咽,不但会消化不良,也会无意间吃进太多东……
102

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌