哪些食物能大量补充维生素C

301

不是所有的果蔬都含有维生素c,含有较多维生素c的,以深绿色蔬菜及水果中的番石榴、柑橘类为主。另外维生素C是属于水溶性维生素,营养非常容易被破坏,所以要选择新鲜、未加工过的果蔬才能摄取到最完整的维生素C。

下一篇:

上一篇:

318

在健美预赛和晚间比赛之间该怎样控制饮食

在健美预赛和晚间比赛之间该怎样控制饮食
在一些比赛中,晚间比赛就是一场表演,在另一些比赛中,其中的造型还是会计入评分的。但是不管怎样,在夜场观众面前你肯定还是希望尽可能地表现出色。 所以在预赛后……
122

多吃营养的食物就能改善体质

多吃营养的食物就能改善体质
“人以水谷为本”,这说明体质不仅与先天禀赋有关,而且依赖于后天水谷的滋养。水谷是人体不断生长发育的物质基础。营养不当,也会引起人体发病。合理的膳食结构,科……
212

哪些调味料是必要的

哪些调味料是必要的
你不需要很多调料,只买最基础的就可以了。那些酱菜跟你没关系,用来腌肉的酱汁也跟你没关系。你只需要最基础的调料即可。 买盐的时候你会发现很多种类的营养盐,有……
252

自己动手做蛋白质饮料的方法详解

自己动手做蛋白质饮料的方法详解
蛋白质含量约50克的营养饮料的制作方法如下:20盎司(567.00克)牛奶或果汁;4盎司(113.40克)奶油,或者一盎司(28.35克)红花籽油和3盎司(85.05克)水;2个鸡蛋……
326

健美运动员在比赛前是不是要一直吃

健美运动员在比赛前是不是要一直吃
吃的频率和吃的是什么同样重要。在参赛饮食中,你甚至还要增細細次数。事实上,很多参加健美比赛的人都在抱怨,总是要不断地停下日常的活动来吃东西,是很不舒服的……
98

经济廉价的秋冬进补汤

经济廉价的秋冬进补汤
每逢秋冬,富贵之家纷纷进补,所吃无非人参、燕窝、鹿茸、阿胶等,或者注射名贵针剂,所费极高。这是平民阶层不可想像和仿效的事。那么平民阶层如何进补呢?其实,……
98

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌