哪些食物能大量补充维生素C

311

不是所有的果蔬都含有维生素c,含有较多维生素c的,以深绿色蔬菜及水果中的番石榴、柑橘类为主。另外维生素C是属于水溶性维生素,营养非常容易被破坏,所以要选择新鲜、未加工过的果蔬才能摄取到最完整的维生素C。

下一篇:

上一篇:

87

春天喝花茶对身体有什么好处

春季是万物复苏的季节。初春,天气转暖,一杯芳香清爽的花茶能赶走人的困倦和乏力。花茶性甘凉,有利于散发在漫长冬季里积聚在人体内的寒邪,促进体内阳气生发,让人……
117

需要遵循的饮食原则有哪些

瑜伽,提供给人们一种生活的理念,这种理念无时无刻都在显示着它“均衡”的现念。事实上,饮食均衡不仅仅是身体和生活的需要,同样也是精神和心灵的需要。不论你在日……
80

大麦芽茶减肥食谱55

原料:炒麦芽5克,山楂5克,冰糖适量。 做法:将三者混合用水冲饮。功效:开胃健脾,和中下气,消食除胀。
132

糖尿病患者要控制食物的总热量

糖尿病的原因是总热量摄入过剩,通过饮食摄人的热量,在体内转化为糖类及脂肪,有剩余时,血糖值及三酰甘油值就会升高,造成高血糖、高胆固醇的状态。而血糖值一旦……
640

烤焦的食物对身体有什么危害

肉类蛋白质遇到大火容易被烧焦,如果这时还不注意而长期吃下烤焦的食物,就会有诱发癌症的可能性。所以在烧烤食物的时候,炭火不要烧得过旺,食物要时常翻面,并让……
381

得肠激惹综合征的人该怎么吃饭

肠激惹综合征患者不光要保持好心情,还得对饮食进行控制。记住那些容易引起肠胃不适的食物名称,尽量避免摄取这些食物。那么,具体是哪些食物有可能引发肠激惹综合……
381