哪些食物能补充维生素D

490

维生素D最重要的职责是主管骨骷发育,人体皮肤只要经过紫外线照射,便能使维生素D先质转换成人体需要的维生素D,因此维生素D又叫做“阳光维生素”。缺乏维他命D最常见的症状就是骨质疏松,平时可以从鱼肝油、鱼、蛋、牛油、奶酪、乳酪、牛奶等食物中摄取。

下一篇:

上一篇:

156

水果吃得越多样越好吗

水果吃得越多样越好吗
美国曾针对十二种水果和市售果汁抗氧化能力进行研究,发现在这些水果中,草莓的抗氧化能力最强,其次分别是李子、橘子、红葡萄、猕猴桃、葡萄柚、白葡萄、香蕉、苹……
1,819

能量棒什么时候吃好,它是膨化食品吗

能量棒什么时候吃好,它是膨化食品吗
当今社会生活节奏越来越快,人们越来越难有时间坐下来慢慢地享受美食,甚至好好地吃正餐。目前流行一种为快节奏生活的人开发的营养棒,市场上的营养棒销量逐年递增……
134

瘦身最佳小吃苦瓜盐汽水怎么做

瘦身最佳小吃苦瓜盐汽水怎么做
入人都知道苦瓜含有丰富的维生素B、C,钙,铁,中医的说法是可以除邪热、解劳乏、清心明目、益气壮阳,还可以降低血糖,苦瓜里含有0.4%的清脂素,更是对肥胖有特效的……
109

去掉大蒜臭味的方法

去掉大蒜臭味的方法
把鸡蛋打到容器里后搅匀,然后把大蒜粉末一点点加进去,我们会看到大蒜粉末把周围的鸡蛋溶液凝固,而且大蒜粉末也失去了强烈的臭气。这是因为蒜素把鸡蛋中的可溶性……
685

施瓦辛格教你在健美比赛当天早上该怎么吃

施瓦辛格教你在健美比赛当天早上该怎么吃
在一个周六的早上,我曾经和一位职业健美运动员坐在一起吃早餐,几个小时后预赛就开始了,我亲眼看见他吃下一盘堆得很高的食物,足足够三个人的食量。 他吃了3大份……
93

细嚼慢咽也能帮你控制饮食哦

细嚼慢咽也能帮你控制饮食哦
吃东西的速度太快本来就是一种危险的饮食方式,在快速吞食的同时,没有办法让你有咀嚼的满足感,或是借由吃东西来满足食欲,因此吃东西很快的人,往往会不自觉地越……
93

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌