156

怎样才能主动喜欢上喝水

怎样才能主动喜欢上喝水
说到喝水,要记住以下几点: 1. 经常用塑料杯喝水对身体不好,因为很多塑料会将毒素释放到水中。 2. 对家里的供水进行测试,确保自己不会因供水问题或老化的水管饮……
865

高强度健美训练前的饮食计划

高强度健美训练前的饮食计划
高强度训练,是提高训练水平的重要手段;而合理的饮食, 则是保证训练和巩固训练成果至关重要的因素。高强度训练前、后饮食不合理,膳食搭配不当,既不能保证肌体在……
169

南瓜怎么做好吃

南瓜怎么做好吃
南瓜营养丰富,每100克含蛋白质0.3克,碳水化合物1.3克,热量6千卡,粗纤维0.3克,灰分0.3克,钙11毫克,磷9毫克,铁0.1毫克,胡萝卜素2.4毫克,硫胺素0.05毫克,核……
94

怎么吃荠菜最好吃

怎么吃荠菜最好吃
早春时节,郊区田间、麦地、沟边生长许多莽菜,可用小史挖荠菜,农贸市场也有出售。民间有“莽菜赛牡丹”的谚语。荠菜的嫩株可作菜肴,莽菜清香甘甜。初春的莽菜,可生……
866

关于绿色饮食的一些的建议

关于绿色饮食的一些的建议
•尽可能地保证孩子午餐盒里的食物是新鲜制作的有机食品。它们更加健康、成本更低且不需要包装。 •素食为主,这样做对健康有益而且节约费用。此外,与肉类生产相比,……
286

鱼油怎么吃,素食者怎么吃保证营养

鱼油怎么吃,素食者怎么吃保证营养
有效成分EPA DHA来源 深海鱼的脂肪  主要功能 降低三酸甘油酯(中性脂肪) 抗发炎 减缓过敏症状 配合饮食与运动协助减重 维持脑细胞完整 有助于……
286

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌