143

哪些食物适合痰湿者

哪些食物适合痰湿者
中医所称的肥甘厚味是指油腻、精细的食物,用现在的话说,就是高糖、高脂肪、高胆固醇的食物,包括动物油、油炸食物、肥肉、鱼、猪肝、奶油以及甜腻的食物。中医认……
148

在外吃饭点餐需要注意的八项常识

在外吃饭点餐需要注意的八项常识
随着生活水平的提高,我们的生活方式也在发生着变化。在饮食方面变化最大的是,在家自己做饭的时间越来越少,而在外就餐的次数越来越多。一项全国范围的调查表明,……
1,251

吃生鸡蛋好吗

吃生鸡蛋好吗
鸡蛋是一种很好的滋补食品,尤其对病人而言,更是不可缺少。很多人头疼脑热的时候喜欢吃鸡蛋,以补充营养、增强抵抗力。还有一些人认为,生吃鸡蛋更有营养,有利于……
1,168

想吃油炸食品又怕热量大该怎么办

想吃油炸食品又怕热量大该怎么办
很多油炸物是可以用其他方法来料理的,例如冷冻鸡块用炸的虽然很好吃,但是拿到烤箱里烤几分钟,口感一样很好,而且油脂量就减少许多。有时,需要用油快炒的料理,……
210

吃东西太快的危害

吃东西太快的危害
造成线粒体功能受阻最大的原因是冷的能量。如今全日本很多人因为爱喝冷酒而身患免疫病。大约30年前,人们认为只有恶棍和赌徒才喝冷酒,所以当时没有多少人喝冷酒,……
1,294

促进肠胃蠕动的番茄火龙果汁该怎么做

促进肠胃蠕动的番茄火龙果汁该怎么做
作用:番茄、火龙果、芹菜皆含有大量的膳食纤维,可促进肠胃螺动,改善便秘,而且钾含量丰富,有助于排出体内多余的盐分,预防水肿。不过该饮品属性偏凉,所以处于……
1,294

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌