哪些食物能补充维生素E

267

维生素E属脂溶性维生素,可以防止血管内的血液凝固,促进血液循环,又有“血管清道夫”之称。维生素E很容易摄取,只要吸收了脂肪及油脂就可以。常见的花生、葵花油、牛油、美乃滋等都含丰富的维生素E。

下一篇:

上一篇:

187

一个适合大部分人的喝水时间表

当然,如果我们口渴也是要喝水的,不过从长远来看,应该避免在生理的不适当时机出现急剧口渴的状况。所以,下面给大家推荐一个相对科学的喝水时间表,大家参考一下……
576

减肥者锻炼后该吃什么

锻炼后应及时补充糖和蛋白质,两者之间的比为6:4。含糖 的主食有米饭、面食、燕麦片等,蔬菜有椰菜、卷心菜、红薯、绿豆芽、蘑菇、洋葱、菠菜和南瓜等。含蛋白质的……
1

鸡胸肉怎么做好吃又健康

鸡胸肉怎么做好吃又健康
先把我经常做鸡胸肉的方式分享给大家。 1.首先要买鲜的,冻肉解冻以后,肉不够紧实。 2.把鸡胸切成厚度一致的,多余的部分可以做肉馅。3.用松肉锤(刀背也行)打……
161

吃营养补剂也要适可而止

现代人由于工作忙、压力大,没有时间好好休整调养,所以他们就开始吃一些营养药,希望以此来补充自己体内所缺乏的各种元素,从而达到强身健体的目的。殊不知,营养……
297

如何避免过度饮食

过度饮食会造成身体负担,理应避免,以下有几个饮食诀窍可供参考: (1)吃比萨或是其他东西时,点小片的或是分量小的。(2)细嚼慢咽。 (3)多吃高纤或是蔬菜类食物。……
95

烹饪少盐又美味食物的七大秘诀

•多用高汤:充分利用海带、小鱼等煮出来的汤汁,以及蔬菜汤、鸡架等煮出的高汤来增加食物鲜味,减少用盐量。 •充分利用香料:如葱、姜、蒜、香菜、花椒和大料等,或……
95