哪些食物能补充维生素E

264

维生素E属脂溶性维生素,可以防止血管内的血液凝固,促进血液循环,又有“血管清道夫”之称。维生素E很容易摄取,只要吸收了脂肪及油脂就可以。常见的花生、葵花油、牛油、美乃滋等都含丰富的维生素E。

下一篇:

上一篇:

96

怎样挑选乳制品和豆制品

怎样挑选乳制品和豆制品
低脂的、脱脂的奶制品都可以选,牛奶、酸奶、奶酪都在此列。不要—次买太多,尽量买小包装的。还记得吗?奶制品每天200毫升左右的量就足矣。 豆腐中有适合做莱的也有……
593

菠菜与豆腐相克吗

菠菜与豆腐相克吗
相传,清朝乾隆皇帝有一个吃菠菜的故事。乾隆皇帝爱巡访;有一次他到外地视察,流落农村,一农妇招待他一碗菠菜豆腐汤和几张麦饼,乾隆问及汤名,农妇告诉他:“青镶……
184

超市卖的低卡路里食物就能拼命吃吗

超市卖的低卡路里食物就能拼命吃吗
超市有许多国外进口的低卡饮料及食物,但是低卡只代表热量低或是用的是代糖,多吃对身体还是会产生负担。不要因为是低卡就拼命吃,这类食品也许只是低热量,但是钠……
68

怎样从饮食上预防和治疗骨质疏松

怎样从饮食上预防和治疗骨质疏松
就像我们现在要缴纳养老保险一样,是为将来退休时有钱花,咱们今天做到合理营养,增加了骨量峰值,也是为了预防到退休年龄时大量骨丢失而储蓄骨量峰值啊!所以要记……
93

黄瓜拌面酱减肥食谱8

黄瓜拌面酱减肥食谱8
原料:黄瓜200克,黄面酱30克。 做法: (1)将黄瓜洗净,切成长方形段,放入盘中。 (2)在黄面酱里加少许水,搅拌均匀,倒入盘中黄瓜段上,拌匀即成。 功效:减……
256

炒菜是选择动物性奶油还是植物性的色拉油

炒菜是选择动物性奶油还是植物性的色拉油
以动物脂肪为原料的奶油和以植物性脂肪为原料的色拉油,如果同样取一大勺来比较卡路里含量的话.虽然相比之下色拉油所含的卡路里较高.但是过度摄入动物性脂肪,会增……
256

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌