136

怎样在吃饭时降低自己的食欲

餐后给自己20分钟的时间,散散步让刚吃饱的胃有消化食物的机会。同时在你吃八分饱的时候,如果能停止继续吃下去,起身去散步,如此能有效减低你想再吃东西的欲望,……
64

三丝拌蛏子减肥食谱2

原料:鲜蛏肉400克,熟火腿丝25克,水发香菇丝50克,嫩姜末10克,青椒丝100克,芹菜1棵。 做法: (1)将蛏肉煮熟,捞出放入盘中待用。(2)将青椒丝水焯,同香菇……
57

选购食品的少毒诀窍

1. 不买散装食品。 2. 不买来路不明的包装食品。 3. 注意有效期限,标示不完整的不买。 4. 不买破损或巳漏气的真空包装的食品。5. 注意有无异味(刺鼻或霉味)。 ……
6,592

每天摄入多少脂肪合适

这个问题极具争议。大多数健康机构推荐的脂肪摄人量为低于你全部卡路里的30%(如果你每天摄入2000卡路里,则为66克脂肪)。尽管如此,30%这个数字本身并没有确凿的证……
2,936

香蕉的热量很高吗

不过很多人对香蕉和菠萝这两种水果有误解。一是认为香蕉热量髙,多吃会发胖;二是认为菠萝吃完,嘴巴会痛,又有一说是它属于比较“毒”的水果。其实香蕉是很适合改善……
249

平常喝运动饮料好不好,是不是只要运动就必须得喝运动饮料

对于许多普通的健身爱好者而言,在运劫量较大、机体水分流失较多时可以选用运动饮料。如果运动时间在一个小时左右,运动强度也不大,则不需要补充运动饮料。 这是因……
249