423

一天吃多少主食最好

一天吃多少主食最好
碳水化合物的摄取量增加为每日摄取热量的55%~60%。_月旨肪摄取量要减少为每曰摄取总热量的30%。.饱和脂肪酸(瘦肉脂肪)与不饱和脂肪酸(鱼油或植物油)的摄取量要……
128

哪些不良的饮食习惯会导致妇科疾病的发生

哪些不良的饮食习惯会导致妇科疾病的发生
20世纪后半叶,发达国家的饮食发生了很大的变化。随着食品加工技术的发展,出现了易于保存且制作简单的垃圾食品和速食食品。走在街上,快餐店随处可见。这些食品经……
197

甜菜怎么做好吃

甜菜怎么做好吃
根用泰菜也叫甜菜,因其肥大肉质根紫色,萝卜状,含糖量多,通称糖萝卜,俗称血疙瘩、紫菜头、紫萝卜头、红菜头,也叫宭芘菜。根用泰菜为藜科二年生蔬菜。第一年由……
310

香蕉非常适合健身者食用的吗?

香蕉非常适合健身者食用的吗?
Q:经常听人说,香蕉非常适合健身者食用,这是真的吗? A:在锻炼前后食用香蕉是补充体能非常有效的方式之一,因为香蕉含有快速补充体能的糖分(这对体育锻炼非常……
281

锻炼身体的同时营养必须得跟上

锻炼身体的同时营养必须得跟上
不久之前,我们见到一本健身方面的书,书中宣称“优秀的锻炼方式可以弥补营养过剩带来的危害”。不过不幸的是,这种说法是不正确的。如果你在办公室里大口吞嚼着炸面……
140

香椿小葱拌豆腐减肥食谱6

香椿小葱拌豆腐减肥食谱6
原料:香椿嫩叶80克,葱丝10克,豆腐100克,植物油、蒜泥、酱油、米醋、五香粉、食盐、味精各适量。 做法:取香椿嫩叶洗净,切段,连同葱丝、豆腐块放入盘中,放入……
140

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌