维生素软糖有补充维生素的作用吗

1,094

现在一般的诊所都可以看到软糖式的维生素保健产品,它们大部分都是卖给小朋友吃的,让小朋友可以随时补充所需的维生素,且不会因为看到药品而害怕。美国也有很多做成软糖口感的维生素,它们不光是给小朋友吃,成人也可偶尔买来补充维生素。不过要记得不要因为太好吃而一下吃掉一整罐,虽然一次吃太多不会有什么副作用,但过量总是不好的。

下一篇:

上一篇:

2,875

香蕉的热量很高吗

香蕉的热量很高吗
不过很多人对香蕉和菠萝这两种水果有误解。一是认为香蕉热量髙,多吃会发胖;二是认为菠萝吃完,嘴巴会痛,又有一说是它属于比较“毒”的水果。其实香蕉是很适合改善……
196

清湿热就喝薏苡仁粥

清湿热就喝薏苡仁粥
兼苡仁味甘、性微寒,人脾、胃、肺经。《本草纲目》中说:“薏苡仁健脾益胃,补肺清热,祛风胜湿,养颜驻容,轻身延年。”兼苡仁可治疗脾虚腹湾、面部浮肿、水肿、肌……
854

上夜班的人怎样保养吃什么好

上夜班的人怎样保养吃什么好
随着当今社会行业多元化的发展,夜班族越来越多,因常常上夜班导致身体状况欠佳。如何改善? 1, 补充蛋白质:补充蛋白质是保证体力和精力,消除疲劳的最佳食法。能……
417

健美运动员非赛季训练前后饮食推荐

健美运动员非赛季训练前后饮食推荐
训练前饮食:训练前的饮食包括复合糖和蛋白质的摄入。蛋白质的摄人量约为总量的15%。糖摄人多少,主要取决于 何时训练,一般是摄人总量的5%左右。如果早上进行训练……
601

菠菜与豆腐相克吗

菠菜与豆腐相克吗
相传,清朝乾隆皇帝有一个吃菠菜的故事。乾隆皇帝爱巡访;有一次他到外地视察,流落农村,一农妇招待他一碗菠菜豆腐汤和几张麦饼,乾隆问及汤名,农妇告诉他:“青镶……
2,279

有皮肤病的人不要吃芒果

有皮肤病的人不要吃芒果
芒果虽为水果之王,含有丰富的营养物质,但是吃的时候也有禁忌,否则也会吃出毛病的。首先,在刚吃完饭后不要吃,更不能与大蒜等辛辣物质共同食用,否则,可以使人……
2,279

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌