维生素软糖有补充维生素的作用吗

1,092

现在一般的诊所都可以看到软糖式的维生素保健产品,它们大部分都是卖给小朋友吃的,让小朋友可以随时补充所需的维生素,且不会因为看到药品而害怕。美国也有很多做成软糖口感的维生素,它们不光是给小朋友吃,成人也可偶尔买来补充维生素。不过要记得不要因为太好吃而一下吃掉一整罐,虽然一次吃太多不会有什么副作用,但过量总是不好的。

下一篇:

上一篇:

253

你每天摄入的蛋白质达到标准了吗

你每天摄入的蛋白质达到标准了吗
如果说“你们都是蛋白质不足”,可能会觉得很惊讶吧。人体60%是水,剩下40%的固体物质中大部分是由蛋白质组成。蛋白质在体内分解成氨基酸,其种类约300种。通过各种组……
807

运动前还是运动后喝黑咖啡效果好,咖啡因的效用

运动前还是运动后喝黑咖啡效果好,咖啡因的效用
咖啡因是一种比较温和的刺激物,可以在 63 种植物种类中提取。咖啡因可以在这些植物的叶子,茎,种子和根当中找到。也可以在咖啡豆,茶叶,巧克力,可可豆和可乐树……
104

古人也吃荠菜吗

古人也吃荠菜吗
荠菜为野蔬上品,历代诗人写有赞颂之名诗佳句。北宋文学家苏东坡和南宋大诗人陆游都喜爱荠菜,一般人都炒食,他俩却都喜食“荠菜粥”,后来人们称为“东坡粥”。苏东坡……
106

夏天千万不能偏好一种口味的饮食

夏天千万不能偏好一种口味的饮食
夏季又是消化道疾病多发季节,在饮食调养上要改变饮食不节,饮食不洁,饮食偏嗜的不良习惯。饮食应以适量为宜。过饥,则摄食不足,化源缺乏,而致气血不足,引起形……
200

吃太多水果代替蔬菜有哪些危害

吃太多水果代替蔬菜有哪些危害
和蔬菜一样.水果也是维他命和矿物质的宝库。口感甘甜,吃了也很有满足感。但是水果和蔬菜不同的是.水果富含了丰富的果糖。如果吃得太多的话.就会转化成中性脂肪.最……
112

有饭局怎么应酬

有饭局怎么应酬
中国的词汇里有个词儿叫"饭局”,吃饭不是单纯的吃饭,而是入局,那就是应酬了。应酬的这种吃法,多半不是单纯为了吃饭,而是为了洽谈与沟通,饮酒也就不可避免了。……
112

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌