维生素软糖有补充维生素的作用吗

1,049

现在一般的诊所都可以看到软糖式的维生素保健产品,它们大部分都是卖给小朋友吃的,让小朋友可以随时补充所需的维生素,且不会因为看到药品而害怕。美国也有很多做成软糖口感的维生素,它们不光是给小朋友吃,成人也可偶尔买来补充维生素。不过要记得不要因为太好吃而一下吃掉一整罐,虽然一次吃太多不会有什么副作用,但过量总是不好的。

下一篇:

上一篇:

88

你的胃所设定的三种情境,瞎吃第二章节选

你的胃所设定的三种情境,瞎吃第二章节选
你的胃所设定的三种情境 在数百个我们做过的食物研究中,都清楚地显示出,我们的胃会只有三种主要的情境: 一、饥饿 二、我吃饱了,但是还可以再吃一点 三、我饱到……
105

过年过节必吃饺子和年糕该怎么做

过年过节必吃饺子和年糕该怎么做
春节,是我国最重要的传统节日,提到这个节日,脑子里闪现的就是:回家、团圆、守岁、吃饺子、放爆竹、拜年。 —般来说,年前每天都要忙活,自腊月初八以后,家里就……
505

力量训练后又做心肺训练该怎么吃才营养

力量训练后又做心肺训练该怎么吃才营养
强度大的训练不仅使身体产生了对氨基酸的需要,还产生了对糖原(碳水化合物)补充的需要。在训练后身体里有足够的碳水化合物供消耗是很重要的,否则身体就会调用氨……
150

吃营养补剂也要适可而止

吃营养补剂也要适可而止
现代人由于工作忙、压力大,没有时间好好休整调养,所以他们就开始吃一些营养药,希望以此来补充自己体内所缺乏的各种元素,从而达到强身健体的目的。殊不知,营养……
101

哪些食物能预防孩子得骨质增生

哪些食物能预防孩子得骨质增生
现在的孩子越来越挑剔,据国内的一些报道我国的孩子普遍都营养不良,挑食是罪魁祸首,做家长的谁都希望自己的孩子能够吃好穿好,都不会去注意孩子的营养,认为只要……
70

春天喝花茶对身体有什么好处

春天喝花茶对身体有什么好处
春季是万物复苏的季节。初春,天气转暖,一杯芳香清爽的花茶能赶走人的困倦和乏力。花茶性甘凉,有利于散发在漫长冬季里积聚在人体内的寒邪,促进体内阳气生发,让人……
70

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌