维生素软糖有补充维生素的作用吗

1,202

现在一般的诊所都可以看到软糖式的维生素保健产品,它们大部分都是卖给小朋友吃的,让小朋友可以随时补充所需的维生素,且不会因为看到药品而害怕。美国也有很多做成软糖口感的维生素,它们不光是给小朋友吃,成人也可偶尔买来补充维生素。不过要记得不要因为太好吃而一下吃掉一整罐,虽然一次吃太多不会有什么副作用,但过量总是不好的。

下一篇:

上一篇:

1,906

吃鸡肉时吃鸡皮好不好,抛弃垃圾蛋白质食品吧

蛋白质应当是每一餐的中心,选好你的蛋白质来源,再辅以健康的碳水化合物脂肪(如果需要的话)。请记住,即便 每天吃195克蛋白质,也只不过摄人了780卡(约3265焦)……
171

怎样吃才能在维持正常血糖的情况下不会很快感到饥饿

根据活动量的不同,每个人对饮食中碳水化合物的需求量是很不相同的。如果仅仅为了支持神经系统的基本生理功能,身体就只需要大约60克碳水化合物(以大脑为例,几乎……
136

怎样在吃饭时降低自己的食欲

餐后给自己20分钟的时间,散散步让刚吃饱的胃有消化食物的机会。同时在你吃八分饱的时候,如果能停止继续吃下去,起身去散步,如此能有效减低你想再吃东西的欲望,……
57

产后调理怎样吃最好

女人十月怀胎,一朝分娩,很多人都有“历劫归来”的感觉。十个月的小心翼翼,现在终于修成正果,然后再回头想想,实在是太奇妙、太不容易了。不过,这个时候,也是最……
354

苋菜有什么药用价值

苋菜有一定的药效。苋菜主治补气除热、通九窍、利大小肠。苋菜和马齿苋煮食或为末,等分,妊娠人常食,易产。紫苋一把,切后煮汁,人粳米煮粥,食之立瘥。搞汁洗之……
1,625

非赛季饮食十大误区,由国际健美界的营养师(阿登、雷蒙博德、黑尔)告诉你

这是三位享誉国际健美界的营养师——奥斯卡·阿登(伊文·圣托帕尼与凯·格林的营养师兼教练)、哈尼·雷蒙博德(乔·卡特与菲尔·希斯的营养师兼教练、 FST~7训练模式创始……
1,625