自己也可以做气泡饮料吗

3,296

市场售卖的气泡饮料大多是含糖饮料,喝多这种饮料不但易发胖,也会造成脏负担。如果想喝有气的饮料,其实可以自己制作。买一台气泡机把二氧化碳打进饮料里面就会变成汽水。另外,市面上有售气泡矿泉水,可以把它加进果汁或饮料也会有汽水的效果,好处是你可以自己选择健康或低卡的饮料来变成汽水喝,比市售的气泡饮料稍具健康概念。

下一篇:

上一篇:

162

绿茶的饮用方法有哪些

绿茶的饮用方法有哪些
绿茶的好处很多,在许多的医学报告中也巳被证实。对于想减肥的人来说,其最大的好处是有降低体脂的作用。每天喝杯绿茶,可以让身体既健康又窈窕,当然,你可以买绿……
181

意大利面能自己做吗

意大利面能自己做吗
意大利面是很受欢迎的西式主食之一,其实,自己在家煮意大利面并不是很因难,加上市面上也有售现成的意大利面,你可以随自己的喜好,多加一些海鲜或是新鲜肉类及蔬……
373

坚决不吃含果葡糖浆的食物

坚决不吃含果葡糖浆的食物
1.拒绝任何含有果葡糖浆的东西。 2.不喝普通汽水、无糖汽水、运动饮料和功能饮料。 3.用粗砂糖或天然蜂蜜代替糖,或试试代糖类的甜菊和龙舌兰。远离如三氯蔗糖、阿……
156

为什么不能多吃饱和脂肪酸

为什么不能多吃饱和脂肪酸
食物中的脂肪是由一分子甘油和三分子脂肪酸结合组成的。进入消化道后,将被分解为分子量更小的一酰甘油、游离的脂肪酸和甘油后,才能被吸收进人血液,吸收入血液后再……
3,300

减肥增肌期间一天吃几顿饭合适

减肥增肌期间一天吃几顿饭合适
有一个传说,认为消化系统需要“休息”,也就是说你不应该太频繁地吃东西, 因为这超过了你有效消化食物的能力。实际上,恰恰相反。在人类进化过程的初期,人们经常在……
131

口重的人怎样才能少吃盐

口重的人怎样才能少吃盐
盐堪称百味之祖。有资料显示,我国居民平均每人每天食盐的摄入量为12克,农村居民每人每天消费的食盐量是12.4克,比城市居民(10.9克)多1.5克。其中,来自食盐的盐……
131

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌