自己也可以做气泡饮料吗

3,348

市场售卖的气泡饮料大多是含糖饮料,喝多这种饮料不但易发胖,也会造成肾脏负担。如果想喝有气的饮料,其实可以自己制作。买一台气泡机把二氧化碳打进饮料里面就会变成汽水。另外,市面上有售气泡矿泉水,可以把它加进果汁或饮料也会有汽水的效果,好处是你可以自己选择健康或低卡的饮料来变成汽水喝,比市售的气泡饮料稍具健康概念。

下一篇:

上一篇:

315

乳清蛋白加谷氨酰胺,健身后服用的最佳补剂搭配

额外补充营养补剂的益处是弥补因膳食不平衡与胃肠功能减退和障碍,导致营养素摄取不足,而不能满足身体活动的供给。但在健身俱乐部看到琳琅满目的运动营养补剂,让……
1,720

肯德基麦当劳真的一点都不能吃吗

一个麦当劳的巨无霸与一道高档三皇食府的菜肴相比;前者既不会比后者更健康,也不会比后者更有害我们的身心。就所提供的热量而言,巨无霸含有的脂肪太多,粗粮又太少……
83

吃香椿的注意事项

在购买香椿时注意香椿与臭椿的区别:香椿叶子边缘无齿,叶子背面有圆的腺点,揉搓后散发出微微香气,而臭椿叶子边缘有疏大的齿,揉搓后有股臭味。还有一种菜椿,不……
1,454

怎样计算一天要吃的食物的卡路里总量

减肥的人,对大部分食物的卡路里和消耗卡路里了如指掌。我也在减肥初期,迫于卡路里的压力,把食物卡路里表格背得滚瓜烂熟。其实也就是香蕉、红薯、鸡脯肉、鱿鱼、……
106

怎样挑选乳制品和豆制品

低脂的、脱脂的奶制品都可以选,牛奶、酸奶、奶酪都在此列。不要—次买太多,尽量买小包装的。还记得吗?奶制品每天200毫升左右的量就足矣。 豆腐中有适合做莱的也有……
578

吃鸡蛋能减肥吗?告诉你吃鸡蛋的坏处

对于减肥者来说,鸡蛋是很好的减肥食物,鸡蛋富含蛋白质和其他营养成分,热量不高。而且其蛋黄中含有卵磷脂是一种乳化剂,可使脂肪胆固醇乳化成极小颗粒,从血管排……
578