自己也可以做气泡饮料吗

3,298

市场售卖的气泡饮料大多是含糖饮料,喝多这种饮料不但易发胖,也会造成脏负担。如果想喝有气的饮料,其实可以自己制作。买一台气泡机把二氧化碳打进饮料里面就会变成汽水。另外,市面上有售气泡矿泉水,可以把它加进果汁或饮料也会有汽水的效果,好处是你可以自己选择健康或低卡的饮料来变成汽水喝,比市售的气泡饮料稍具健康概念。

下一篇:

上一篇:

467

每天至少吃几份水果和蔬菜才算够

每天至少吃几份水果和蔬菜才算够
我们每天应该吃5种水果和蔬菜,而健康部门的报告显示:在英国,平均每人每天水果和蔬菜的摄入量不足3种。吃5种应该是最低的标准,你完全可以吃得更多一些,而且多吃……
93

哪些食物能防癌

哪些食物能防癌
癌症是全世界最常见的死因之一,2002年全球新发癌症病例1090万,死亡670万,现患病例为2460万。2002年,我国癌症新发病例220万,死亡160万,现患病例310万,按死亡……
146

慢食主义文化让你轻松享受美食和变瘦的身体

慢食主义文化让你轻松享受美食和变瘦的身体
有兴趣的话,各位可以看看周遭朋夂的饮食习惯,或许你可以发现身边的瘦子吃东西很慢,胖子则是三两下就把食物吃光了。所以,要想瘦,改变进食的“速度”也是非常重要的……
6,039

健美比赛前的充碳过程该怎样进行

健美比赛前的充碳过程该怎样进行
充碳的过程包括在临近比赛时增加你的碳水化合物摄入量,以给肌肉供给更多的糖原,让它们变得更大,事实上,还包括摄入更多的脂昉。在经历了长时间的饮食控制后,你……
59

芥菜肉片汤减肥食谱32

芥菜肉片汤减肥食谱32
原料:芥菜杆200克,鸡肉或猪瘦肉片75克,姜2片,清水适量。 做法: (1)将姜片放入清水中煮开。 (2)再加入芥菜和肉片,炖熟即成。功效:减肥。
159

怎样补钙最有效

怎样补钙最有效
钙是人体含量最多的元素,总量为1200克,其中,99%集中在骨骼及牙齿,只有1%存在于血液及组织中。这1%的钙,对肌肉收缩、心脏跳动、大脑思维等起着重要的作用。人体……
159

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌