自己也可以做气泡饮料吗

3,249

市场售卖的气泡饮料大多是含糖饮料,喝多这种饮料不但易发胖,也会造成肾脏负担。如果想喝有气的饮料,其实可以自己制作。买一台气泡机把二氧化碳打进饮料里面就会变成汽水。另外,市面上有售气泡矿泉水,可以把它加进果汁或饮料也会有汽水的效果,好处是你可以自己选择健康或低卡的饮料来变成汽水喝,比市售的气泡饮料稍具健康概念。

下一篇:

上一篇:

438

哪些食物能补充维生索K

哪些食物能补充维生索K
维生素K对于人体主要的功效是帮助凝血。同维生素A、D、E—样,维生素K也属于脂溶性维生素,最主要的食物摄取来源是各种绿色与深色的果蔬,如菠菜、绿花椰菜等。此外……
73

大蒜粥的做法

大蒜粥的做法
紫皮大蒜50克,去皮后放在沸水中煮1分钟捞出备用,然后再把100克米放入煮蒜的水中熬粥,粥煮好后再将蒜重新放入粥内,加入盐、姜丝、油少量,再煮5分钟就可以了。要……
209

吃东西太快的危害

吃东西太快的危害
造成线粒体功能受阻最大的原因是冷的能量。如今全日本很多人因为爱喝冷酒而身患免疫病。大约30年前,人们认为只有恶棍和赌徒才喝冷酒,所以当时没有多少人喝冷酒,……
205

不给不吃早饭找借口的营养早餐超简易做法

不给不吃早饭找借口的营养早餐超简易做法
常有人抱怨说:我知道早饭对大脑很重要,可是没有时间吃早饭!因为公司裁员和人事调整等原因,上班族压力很大,精神负担尤为沉重。下班回家的时候几乎是末班车了,……
217

左旋肉碱怎么吃,左旋肉碱常识普及

左旋肉碱怎么吃,左旋肉碱常识普及
早在西木博士之前,左旋肉碱已经被广泛使用于运动员之间。它的功效不止减肥,同时能提高神经兴奋性,抗衰老、心血管疾病的治疗,治疗糖尿病等等。不过一向大家推广开……
293

乳清蛋白加谷氨酰胺,健身后服用的最佳补剂搭配

乳清蛋白加谷氨酰胺,健身后服用的最佳补剂搭配
额外补充营养补剂的益处是弥补因膳食不平衡与胃肠功能减退和障碍,导致营养素摄取不足,而不能满足身体活动的供给。但在健身俱乐部看到琳琅满目的运动营养补剂,让……
293

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌