香蕉的热量很高吗

2,876

不过很多人对香蕉菠萝这两种水果有误解。一是认为香蕉热量髙,多吃会发胖;二是认为菠萝吃完,嘴巴会痛,又有一说是它属于比较“毒”的水果。其实香蕉是很适合改善体质、补充营养的水果,它的热量很低,一根香蕉只有约87卡的热量。

而且不知大家有没有发现,这两样放久都不会长蚂蚊,所以本身就存在着特殊性。因为这两种水果算是遇强补强的水果,如果你本身身体健康,那么吃这两种水果就不会有什么不适,但如果你吃这两种水果会有不好的感觉,那么就代表身体某部分出现问题喔!

下一篇:

上一篇:

127

三文鱼排减肥食谱14

三文鱼排减肥食谱14
原料:三文鱼一条,黄油、橄榄油、胡椒粉、食盐、料酒各适量。 做法: (1)将三文鱼上均匀地撒上盐和胡椒粉,浇上橄榄油,用饼铛烤熟盛盘。 (2)在炒锅中放入料酒……
83

赤小豆粥减肥食谱39

赤小豆粥减肥食谱39
原料:赤小豆30克,粳米50克。 做法:将赤小豆、粳米淘洗干净,入锅,加入适量清水,煮烂即成。功效:减肥。
110

相信眼睛不相信胃,瞎吃第二章节选

相信眼睛不相信胃,瞎吃第二章节选
 我们相信自己的眼睛,不相信自己的胃 时间久了,或许我们的衣服就会告诉我们:“吃太多了!”但是,当我们还在吃晚餐时,我们要如何得知自己已经吃太多了呢……
5,627

肌酸和蛋白粉有什么好处作用?对肌肉的增长有何区别?

肌酸和蛋白粉有什么好处作用?对肌肉的增长有何区别?
Q:我一直以来都只服用蛋白粉营养补剂,最近听说还有一种叫肌酸的补充品。请问,肌酸和蛋白粉有何区别?什么时候应该用蛋白粉,什么时候应该用肌酸呢? A: 蛋白粉……
751

晚上什么时候喝牛奶最好

晚上什么时候喝牛奶最好
喝牛奶的最佳时间是饭后半小时至2小时之间。最好是牛奶伴着一些谷类食物,如全麦面包、馒头、麦片粥等。这样既保证有较多的热能,又能使牛奶与食物一起,可延长在小……
127

水喝越多越好吗

水喝越多越好吗
成为日本人死亡原因第二位的心肌梗塞与第三位的脑梗塞都是血栓症。因此,西洋医学指导大家:"预防血液变稠,每天要多饮水"。可能是由于这个原因吧,经常能看到拿着……
127

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌