香蕉的热量很高吗

2,936

不过很多人对香蕉和菠萝这两种水果有误解。一是认为香蕉热量髙,多吃会发胖;二是认为菠萝吃完,嘴巴会痛,又有一说是它属于比较“毒”的水果。其实香蕉是很适合改善体质、补充营养的水果,它的热量很低,一根香蕉只有约87卡的热量。

而且不知大家有没有发现,这两样放久都不会长蚂蚊,所以本身就存在着特殊性。因为这两种水果算是遇强补强的水果,如果你本身身体健康,那么吃这两种水果就不会有什么不适,但如果你吃这两种水果会有不好的感觉,那么就代表身体某部分出现问题喔!

下一篇:

上一篇:

88

在黑暗中进食,瞎吃第六章节选

在黑暗中进食 我们的一项研究是“在黑暗中进食”。在2004年,我们邀请了32位工作同仁来尝尝一些新口味草莓优酪乳,评估这些新产品的口感如何。我们告诉这些工作同仁,……
1,184

想吃油炸食品又怕热量大该怎么办

很多油炸物是可以用其他方法来料理的,例如冷冻鸡块用炸的虽然很好吃,但是拿到烤箱里烤几分钟,口感一样很好,而且油脂量就减少许多。有时,需要用油快炒的料理,……
254

补充维生素和矿物质是吃水果蔬菜好还是补剂好

许多专家都认为我们每天从食物中摄取的维生素的量是不够的。他们列举出很多值得关注的理由,包括食物原材料生长和培育的方式,食物怎么被加工出来,还有食物添加剂……
196

意大利面能自己做吗

意大利面是很受欢迎的西式主食之一,其实,自己在家煮意大利面并不是很因难,加上市面上也有售现成的意大利面,你可以随自己的喜好,多加一些海鲜或是新鲜肉类及蔬……
895

肝病患者能吃高蛋白质食品吗

西医一直认为:由于肝脏的细胞是由蛋白质构成的,因此得了肝炎、肝硬化、脂肪肝等疾病,就要充分摄取优质蛋白质。其实,不仅仅肝脏,组成人体的60兆个细胞,全部都……
167

吃了代餐食品就不能再吃别的事物了吗

市场上有很多代餐包或是代餐类的饮品,那些东西是代替一餐的热tt,帮助你有时候可以利用这些东西来清清肠胃。所以看起来不怎么样的代餐,其实热量跟营养都与一餐所……
167