香蕉的热量很高吗

2,863

不过很多人对香蕉菠萝这两种水果有误解。一是认为香蕉热量髙,多吃会发胖;二是认为菠萝吃完,嘴巴会痛,又有一说是它属于比较“毒”的水果。其实香蕉是很适合改善体质、补充营养的水果,它的热量很低,一根香蕉只有约87卡的热量。

而且不知大家有没有发现,这两样放久都不会长蚂蚊,所以本身就存在着特殊性。因为这两种水果算是遇强补强的水果,如果你本身身体健康,那么吃这两种水果就不会有什么不适,但如果你吃这两种水果会有不好的感觉,那么就代表身体某部分出现问题喔!

下一篇:

上一篇:

117

轻松摄入膳食纤维的九大要诀

轻松摄入膳食纤维的九大要诀
•米——不要只吃精米,与粗粮混合吃。米、面在加工过程中,维生素和膳食纤维损失很多。粗杂粮,如黑米、玉米、小米、高粱米、荞麦、燕麦等,以及粗加工的米、面,如全……
255

如何洗掉水果表面的腊质和农药

如何洗掉水果表面的腊质和农药
我每天都吃很多蔬果(每天最少吃2份水果+5份菜)来保持身体内的碱度及帮助排毒,我也会尽量吃用蔬果皮,但生产商在它们表面上射了很多腊质和农药,我每天都注满一盆水……
68

怎样从饮食上预防和治疗骨质疏松

怎样从饮食上预防和治疗骨质疏松
就像我们现在要缴纳养老保险一样,是为将来退休时有钱花,咱们今天做到合理营养,增加了骨量峰值,也是为了预防到退休年龄时大量骨丢失而储蓄骨量峰值啊!所以要记……
139

瘦身减肥不一定非得严格控制油的用量

瘦身减肥不一定非得严格控制油的用量
无油减肥的缺点在于不能够持之以恒,由于使用油的食品和菜肴很多,要完全杜绝油的摄入实在是一件很困难的事情。而且食用那些不使用油的食物.吃了也没有满足感.肠胃……
917

多吃矿物质含量高的食物有什么好处

多吃矿物质含量高的食物有什么好处
矿物质又称无机盐或灰分。矿物质总量占人体重量的4%左右,是人体重要的组成部分,虽然需要量不像蛋白质、脂肪、糖类那样多,但却是维持人体正常生理功能所不能缺少……
2,797

增肌饮食计划

增肌饮食计划
在今后12个月里,按照计划摄入下面推荐的增肌营养补剂,你的健美梦想将会更快成真。 拥有一身匀称健美的肌肉,几乎是每个男人的梦想。于是,很多人去健身房,像野……
2,797

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌