香蕉的热量很高吗

2,770

不过很多人对香蕉和菠萝这两种水果有误解。一是认为香蕉热量髙,多吃会发胖;二是认为菠萝吃完,嘴巴会痛,又有一说是它属于比较“毒”的水果。其实香蕉是很适合改善体质、补充营养的水果,它的热量很低,一根香蕉只有约87卡的热量。

而且不知大家有没有发现,这两样放久都不会长蚂蚊,所以本身就存在着特殊性。因为这两种水果算是遇强补强的水果,如果你本身身体健康,那么吃这两种水果就不会有什么不适,但如果你吃这两种水果会有不好的感觉,那么就代表身体某部分出现问题喔!

下一篇:

上一篇:

130

吃好晚饭的小窍门

吃好晚饭的小窍门
在生活节奏紧张的城市,晚餐成了我们一天中最丰盛的一餐。想想看嘛,早晨时间紧,怕路上塞车,怕上班迟到遭老板的白眼、冷脸、扣工资,许多人往往不吃早餐或者随便……
1,432

非赛季饮食十大误区,由国际健美界的营养师(阿登、雷蒙博德、黑尔)告诉你

非赛季饮食十大误区,由国际健美界的营养师(阿登、雷蒙博德、黑尔)告诉你
这是三位享誉国际健美界的营养师——奥斯卡·阿登(伊文·圣托帕尼与凯·格林的营养师兼教练)、哈尼·雷蒙博德(乔·卡特与菲尔·希斯的营养师兼教练、 FST~7训练模式创始……
102

落葵治病又美容

落葵治病又美容
落葵治病又美容我国种植的落葵很大一部分是作为药用。落葵有清热、解毒、滑肠、凉血的功效,常用于治疗痢疾、便秘、便血、小便短涩、疖肿等症,使用方法可煎成汤剂……
121

卡路里在健康减肥过程中到底扮演着怎样的角色

卡路里在健康减肥过程中到底扮演着怎样的角色
几乎所有曾经减肥的人,必定不会对“卡路里”一词陌生,有些更熟背卡路里,将卡路里等同肥胖。原来并不是单看卡路里数字的高低便可精明减肥,且卡路里亦有不少心理陷……
1,147

练肌肉该吃什么食物,减肥做有氧该吃什么

练肌肉该吃什么食物,减肥做有氧该吃什么
当你吃东西时,也将食物的热量带进体内。所有的食物热量——不管是来自于蛋白质、碳水化合物还是脂肪,如果你的身体没有特意去利用,都会让你发胖。 你的身体会用你吃……
164

凉拌菠菜或西芹有哪些营养价值

凉拌菠菜或西芹有哪些营养价值
西芹味道很多人不喜欢,但是每株热量只有10卡路里,并且含有大量的钙和钾,可减少下半身的水分积聚。西芹中丰富的矿物质、纤维素可以促进肠道蠕动,而且使用开水氽……
164

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌