如何提高甜度但对体重无负担

184

对某些食物而言,甜的口感是必需的,但要在食物里添加甜的味道却又不会造成体重的增加,就要尽量选择天然的甜味。例如蔬菜和水果,或者是选择如蜂蜜或桝糖,这样才会减少对体重的负担。

下一篇:

上一篇:

130

怎么泡最经济的开胃健脾茶

怎么泡最经济的开胃健脾茶
家庭中如有人消化不良,就算经常进食各种滋养食品亦难收效。所以,最快乐的家庭应求人人能努力加餐、食之甘味、食后消化迅速,这样,全家老幼必定面色红润、体格强……
67

我们周遭的隐藏说服者,瞎吃第四章

我们周遭的隐藏说服者,瞎吃第四章
第四章  我们周遭的隐藏说服者 每一天,你都可以登陆eBay去竞标“会说话的糖果盘”。这种糖果盘有各种样式,但是最受欢迎的是粉红色小猪造型。小猪的背上有一个凹进……
1,599

冬天一天喝多少水正常

冬天一天喝多少水正常
水是一切生命必需的营养物质,没有水就没有生命。我们体内水的来源有三个:喝进去的水、食物本身所含的水利体内代谢产生的水。水的排出途径也有三个:大部分通过肾……
125

哪些水果不宜空腹吃,什么水果空腹吃会闹肚子

哪些水果不宜空腹吃,什么水果空腹吃会闹肚子
香蕉:空腹时不宜吃香蕉。香蕉会使血液中柙含量高于 正常浓度,会出现明显的感觉麻木、肌肉麻瘦、乏力等不良症 状。此外香蕉中有较多的镁元素,空腹吃会使人体中的……
151

怎样补充维生素

怎样补充维生素
补充维生素也要科学,不可过量,以下三点尤其要注意。第一,病人补充维生素一定要严格按照医生的建议,不要擅自补充,也不宜加大剂量。 第二,在没有医生建议的情况……
89

得了嗜睡症就喝醒脾开胃汤

得了嗜睡症就喝醒脾开胃汤
你最近在搞什么啊,上班打瞌睡严重影响工作啊!唉,该死的瞌睡虫,真是害人不浅!如果你已经不幸患上了嗜睡症,也不要太焦虑,根据中医理论,“醒脾开胃汤”可以有效……
89

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌