如何提高甜度但对体重无负担

178

对某些食物而言,甜的口感是必需的,但要在食物里添加甜的味道却又不会造成体重的增加,就要尽量选择天然的甜味。例如蔬菜和水果,或者是选择如蜂蜜或桝糖,这样才会减少对体重的负担。

下一篇:

上一篇:

4,711

饿着肚子去锻炼的危害是什么

饿着肚子去锻炼的危害是什么
因为饱腹运动容易引起胃炎、消化不良等疾病,于是一些人就选择了空腹运动。他们以为既然饱腹运动不好,那空腹运动就不会有问题了。 这是错误的认识,空腹运动的危害……
466

服用肌酸安全吗,高纯度肌酸的服用方法

服用肌酸安全吗,高纯度肌酸的服用方法
肌酸是一种氨基酸,是安全和有效的运动营养补充品,但肌酸的纯度必须是99, 99%,才能够保证不 含有对人体有害的成分而安全有效。因此在购买使用时必须谨 慎。如果纯……
128

自己做午饭很费时间吗

自己做午饭很费时间吗
经常外食的人对营养摄取几乎无法完全顾及,于是不知不觉吃进多余的热量。有时候不妨帮自己做份午餐,煮8个水饺,再配上一碟炒青菜及自己喜欢吃的肉品或豆类制品。这……
160

绿茶的饮用方法有哪些

绿茶的饮用方法有哪些
绿茶的好处很多,在许多的医学报告中也巳被证实。对于想减肥的人来说,其最大的好处是有降低体脂的作用。每天喝杯绿茶,可以让身体既健康又窈窕,当然,你可以买绿……
92

饮食过量引起的现代病

饮食过量引起的现代病
前一章我提到过“食为血,血为肉”,以及“饮食决定疾病”的观点。在人类300方年的历史舀中,有年队上是在饥饿状态下度过的。这种说法绝不夸张。在旱灾、洪水、地震等环……
730

吃水果的最佳时间是什么时候,饭后多长时间吃水果好

吃水果的最佳时间是什么时候,饭后多长时间吃水果好
那什么时候吃水果最好呢?我建议大家吃水果的时间最好安排在早餐或午餐后的时间,因为水果中的糖类属于单糖,满容易剌激胰岛素分泌的。 胰岛素一分泌后容易促进脂肪……
730

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌