如何提高甜度但对体重无负担

184

对某些食物而言,甜的口感是必需的,但要在食物里添加甜的味道却又不会造成体重的增加,就要尽量选择天然的甜味。例如蔬菜和水果,或者是选择如蜂蜜或桝糖,这样才会减少对体重的负担。

下一篇:

上一篇:

146

怎样吃肉最健康

怎样吃肉最健康
1.蒸或煮的肉类,比较不会产生多环芳香烃和异环胺,而且烹调时间越短越好。 2.少喝肉汁,里头所含异环胺的浓度可能比较高。 3.烤焦的牛排、培根、汉堡肉和鸡排,异……
41

仁锦乌龙粥减肥食谱54

仁锦乌龙粥减肥食谱54
原料:薏仁30克,冬瓜子仁100克,赤小豆20克,荷叶10克,乌龙茶适量。 做法: (1)将薏仁、冬瓜子仁、赤小豆同入锅煮熟。 (2)将荷叶、乌龙茶用纱布包好,同入锅……
224

早餐是瘦身的秘密武器

早餐是瘦身的秘密武器
统计表明,按时吃早餐的人比不吃早餐的人更容易成功减肥。为什么呢?吃早餐可以防止你吃零食,或者下一餐吃得过多。 如果你跳过了早餐,你会更倾向于把它从接下来的……
75

外出吃饭的八大注意事项

外出吃饭的八大注意事项
随着生活水平的提高,我们的生活方式也在发生着变化。在饮食方面变化最大的是,在家自己做饭的时间越来越少,而在外就餐的次数越来越多。一项全国范围的调查表明,……
80

怎样在小吃店选购美味又有营养的食物

怎样在小吃店选购美味又有营养的食物
全国各地到处都有好吃的美食小吃,便利商店更是三步一家五步一店,要对抗美食的诱惑其实很难。因此,为自己挑选合适的点心是一种必须要会的知识。比如买卤味时,多……
2,938

运动比赛前不能吃什么东西

运动比赛前不能吃什么东西
民以食为天,食以安为先。运动前不当的饮食习惯,可能会使机体在运动时产生一系列不适症状,如胃痛、胃胀或者岔气等,因此在运动前特别是运动前一餐的饮食尤其需科……
2,938

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌