如何提高甜度但对体重无负担

192

对某些食物而言,甜的口感是必需的,但要在食物里添加甜的味道却又不会造成体重的增加,就要尽量选择天然的甜味。例如蔬菜和水果,或者是选择如蜂蜜或桝糖,这样才会减少对体重的负担。

下一篇:

上一篇:

238

植物海哲金丝瓜的做法

金丝瓜呈金黄色,瓜肉自然成丝,鲜嫩清香,松脆可口,享有“植物海蜇”之美誉,有“天下奇瓜”之称。金丝瓜有纤维质的瓜肉,味道鲜美,可做出二十多种菜肴。可凉拌、炒食……
129

怎样确定每天的饮食方案

如果你生活在野外,那么你每天的难题就是找到充足的食物来填饱肚子。目前,现存的以捕猎采集为生的人们对他们局域地区(当地)的植物非常有知识。他们知道吃哪些东……
195

人每天喝多少水最能保证健康

饮用量为每日1500毫升左右。如果是在运动或夏天高温的情况下必须适量增加。从食物中也能得到水:汤、蔬菜、水果,还有面包、馒头、米饭等都含有水分。在正常情况下……
1,034

什么是低碳水化合物酮饮食

酮饮食的基础是碳水化合物的极端缺失。这些饮食的动机是制造一种代谢状态,迫使身体增加被称作酮体的脂肪代谢产物作为替代碳水化合物的能源。在采用这种饮食的早期……
86

怎样做枸杞最好吃

中国自古就喜食枸杞,以枸杞嫩茎、叶做蔬菜。枸杞营养丰富。每100克茎叶含有运白质5.8克,脂肪1克,碳水化合物6克,热量56千卡,粗纤维2克,灰分1.7克,韩155毫克,……
207

不吃早餐对身体有哪些不良影响

我的毛病就是早晨总是不记得吃早饭,同事们都说这样下去对身体不好,请问不吃早餐对身体有哪些不良影响? 回答:早餐不吃对健康是很不利的。从减肥的角度:早餐数量……
207