173

人每天喝多少水最能保证健康

人每天喝多少水最能保证健康
饮用量为每日1500毫升左右。如果是在运动或夏天高温的情况下必须适量增加。从食物中也能得到水:汤、蔬菜、水果,还有面包、馒头、米饭等都含有水分。在正常情况下……
302

芥菜疙瘩有什么营养

芥菜疙瘩有什么营养
芥菜疙瘩营养丰富,每100克鲜芥菜疙瘩含有蛋白质1.2克,脂肪0.1声,碳水化合物6.1克,热量30千卡,粗纤维2.1克,灰分1克,钙39毫克,磷37毫克,铁1毫克,硫胺素0.06……
204

你是怎么吃午饭的呢

你是怎么吃午饭的呢
说来惭愧,我的午餐总体来讲是凑合,属于“温饱”型。一般有下面几种情况: (1)食堂基本不去。办公室所在的院里是否有食堂我不知道,反正从来没有去过。原来办公的地……
58

断乳食品什么时候给孩子吃最好

断乳食品什么时候给孩子吃最好
“构造上的缺陷”和“错误的生活习惯”侵蚀着成人身体的同时,最近育儿方法的错误也让婴儿免疫力显著低下。原因有以下几点。 一、给两岁半以下的孩子喂养断乳食物。 二……
444

膳食纤维既能降血糖又能降低胆固醇

膳食纤维既能降血糖又能降低胆固醇
糖尿病患者一定要重视膳食纤维的摄取,膳食纤维能延缓食物的吸收速度,使血糖值缓慢升高。在肠道中,膳食纤维可以吸收食物中的糖分,和粪便一起排出体外。另外,脂……
382

莴笋什么时候上市最新鲜

莴笋什么时候上市最新鲜
莴笋在中国各地普遍栽培。莴笋为菊科一、二年生蔬菜。莴笋有圆叶、尖叶两种,多为浅绿色,也有紫叶莴笋。圆叶莴笋长形,中下部稍粗,两端渐细,像鲫鱼状,又名鲫瓜……
382

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌