如何避免过度饮食

282

过度饮食会造成身体负担,理应避免,以下有几个饮食诀窍可供参考:

(1)吃比萨或是其他东西时,点小片的或是分量小的。

(2)细嚼慢咽。

(3)多吃高纤或是蔬菜类食物。

⑷在吃过饭之后可以喝杯姜茶或薄荷茶。

(5)补充益生菌帮助消化。

下一篇:

上一篇:

1,985

健美运动员非赛季饮食策略

健美运动员非赛季饮食策略
健美运动消耗热量在3000 ~4000千卡/天,平均值为3500千卡/天。健美运动员既要减少皮下多余脂肪,又要增加肌肉块,因而在减少热能摄人的同时,不能影响所需营养素的……
130

吃好晚饭的小窍门

吃好晚饭的小窍门
在生活节奏紧张的城市,晚餐成了我们一天中最丰盛的一餐。想想看嘛,早晨时间紧,怕路上塞车,怕上班迟到遭老板的白眼、冷脸、扣工资,许多人往往不吃早餐或者随便……
122

不要贪便宜而买过多食物

不要贪便宜而买过多食物
在逛超市或是跟菜贩讨价还价时,千万不要因为多买一点东西会有不错的折扣就因此心动而买了下来,虽然花的都是小钱,但是积少成多后就是大钱了。重点是你多买的这些……
92

去超市买蔬菜的原则

去超市买蔬菜的原则
这个柜台不用我做任何解释,这里几乎是零风险区域,你买什么都是对的。我每次在碑菜柜台前都会像个购物狂,看到漂亮的蔬菜就要买一点,而且"物美价廉”这个词儿简直……
120

温润补气的利尿药草茶该怎么做

温润补气的利尿药草茶该怎么做
作用:具有健脾、温润补气、利湿消肿等功效,可改善下半身水肿的情形。利尿消神的中药配方基本上都大同小异,可直接咨询中医或中药店。 材料:茯苓10g、黄芪10g、桂……
240

吃哪些东西能减轻大蒜的臭味

吃哪些东西能减轻大蒜的臭味
要减轻吃大蒜产生的口臭,除了前面已经介绍过的,还有以下几种借助其他食物的办法: 牛奶:吃完大蒜后,喝一杯牛奶,牛奶中的蛋白质会与大蒜发生反应,就可以有效去……
240

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌