糖尿病患者应该怎样吃代糖

353

糖尿病患者可以吃的食物有:水煮蔬菜、人工甜味汽水和可乐、黑咖啡、清茶、加代糖的仙草、爱玉等。从上面的几样东西可以知道,嗜甜的糖尿病患者可使用经医生认可的代糖,如阿斯巴甜、糖精等,如此,糖尿病患者便可解决想吃甜味的欲望。此外,想减肥者也可以每天在适量的范围内运用代糖来帮助降低糖分的摄取。

下一篇:

上一篇:

62

苤蓝怎么做好吃

苤蓝怎么做好吃
苤蓝营养丰富。每100克含蛋白质1.6克,碳水化合物3热量18千卡,粗纤维1.1克,转22毫克,磷33毫克,铁0.3毫克,硫胺素0.05毫克,核黄素0.02毫克,尼克酸0.4毫克,抗……
119

哪些食物能补充维生素A

哪些食物能补充维生素A
身体如果缺乏维生素A,会引起干眼症、夜盲症,也易导致呼吸道感染及使皮肤变干燥、粗粮。补充的食物来源有:动物肝脏、鳗鱼、小鱼干、鱼肝油、蛋、牛奶、奶油、乳制……
1,614

哪些人不能多吃南瓜的注意事项

哪些人不能多吃南瓜的注意事项
明代李时珍著《本草纲目》曰:多食南瓜“发脚气、黄疽,不可同羊肉食,(否则)令人气壅”。清代黄宫绣著《本草求真》曰:“凡人素患脚气,于此最属不宜,食则湿生气壅……
53

冬季干燥怎样自制防风通圣丸

冬季干燥怎样自制防风通圣丸
每到秋冬季节,由于空气干燥,不少平和质者会出现鼻咽干燥、口舌生疫等体内火热偏盛的现象,人们在生活中火锅、烧烤等高热量食物吃得也多,往往都有体内“热”盛的现……
168

拒绝高热量食物

拒绝高热量食物
油炸、酥脆、煱烤、奶油……如果你在菜单上看到这些字眼,就代表这样的食物卡路里比较高。虽然说热量高的东西大多很好吃,但是为了健康及身材,还 是少点为妙。
111

烹调多样化能提高食物营养

烹调多样化能提高食物营养
开门第一件事,就是柴。有柴才能生火做饭。“柴”原来是指柴火、燃料。人类用火烧烤食物,摆脱了茹毛饮血的野蛮时代。熟食不仅能防止疾病,还有助于食物中营养成分的……
111

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌