促进血液循环应该多吃哪些东西

413

如果你会有手脚冰冷等情况,代表血液循环有待加强。加强血液循坏的方法有:

(1)持续补充维生素E。

(2)多吃含有烟碱酸的食物,例如动物肝脏、蛋、牛奶、奶酪、糙米、全麦制品、芝麻、香菇、花生、绿豆等。

(3)补充维生素B族,帮助烟碱睃的合成。

下一篇:

上一篇:

1,161

想吃油炸食品又怕热量大该怎么办

想吃油炸食品又怕热量大该怎么办
很多油炸物是可以用其他方法来料理的,例如冷冻鸡块用炸的虽然很好吃,但是拿到烤箱里烤几分钟,口感一样很好,而且油脂量就减少许多。有时,需要用油快炒的料理,……
79

怎么做东坡羹

怎么做东坡羹
宋代著名诗人苏东坡对饮食有些研究,用萝卜、芜菁和碎白米煮成稀粥状,称为“东坡羹”,被认为“人间无此味了”。苏东坡写有《撷Od6音携)菜》诗:“秋来霜露满东园,萝菔……
78

名字游戏?瞎吃第六章节选

名字游戏?瞎吃第六章节选
第六章 名字游戏 我们应该知道自己喜欢什么东西,对吧? 其实答案并不如我们所想的。我们的“味觉”,就像它存在于嘴巴里面一样,也同时存在与大脑中。我们经常尝到……
127

大餐盘、大汤勺、大份量,瞎吃第三章节选

大餐盘、大汤勺、大份量,瞎吃第三章节选
大餐盘、大汤勺、大份量 尺寸对比幻觉:哪一个黑点比较大?(如图一)     从这两个图样中,你会觉得第二个图形里的黑点比第一个图形的黑点小很多,即使两个黑点……
212

减肥者的锻炼前饮食

减肥者的锻炼前饮食
过去人们一致认为空腹锻炼有利于消耗脂肪,理由是空腹时血糖低,锻炼时能在较短的时间里动用脂肪燃烧转化为热量 (能)给消耗掉,从而达到减脂的目的。这听起来似乎……
112

只有减肥的人才需要控制饮食吗

只有减肥的人才需要控制饮食吗
不是只有要减肥的人才需要挑选食物并且控制饮食,只要你是想改变生活方式,拥有健康好生活的人,都应该要有原则地去挑选食物,少吃高油、高糖、高盐的东西,多选一……
112

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌