促进血液循环应该多吃哪些东西

422

如果你会有手脚冰冷等情况,代表血液循环有待加强。加强血液循坏的方法有:

(1)持续补充维生素E。

(2)多吃含有烟碱酸的食物,例如动物肝脏、蛋、牛奶、奶酪、糙米、全麦制品、芝麻、香菇、花生、绿豆等。

(3)补充维生素B族,帮助烟碱睃的合成。

下一篇:

上一篇:

264

哪些食物能补充维生素E

哪些食物能补充维生素E
维生素E属脂溶性维生素,可以防止血管内的血液凝固,促进血液循环,又有“血管清道夫”之称。维生素E很容易摄取,只要吸收了脂肪及油脂就可以。常见的花生、葵花油、……
594

怎样提醒自己按时喝水

怎样提醒自己按时喝水
1.制订一个时间表。提前根据工作和活动安排制订一个合适的喝水时间表。找出工作间隙中方便和规律的休息时间,保证摄入一天所需的水。这些关键的时间点为起床后、吃……
101

不是越贵的食物就越有营养

不是越贵的食物就越有营养
比较一个鸡蛋和一只鲍鱼的价格和营养素含量。一个鸡蛋提供的能量要比一只鲍鱼高,蛋白质的含量差不多;脂肪、胆固醇的含量鸡蛋要比鲍鱼高,鲍鱼含的碳水化合物比鸡……
69

对减肥与健康有益的汉方茶该怎么喝

对减肥与健康有益的汉方茶该怎么喝
咖啡、饮料、碳酸饮料虽然无法取代水,但是汉方茶却可以取代水,减肥时喝,当然也能顾及身体健康,能安抚情绪上的安定与给予味觉上享受的汉方茶很多,其中,制作方……
176

吃大蒜能补充维生素B1吗

吃大蒜能补充维生素B1吗
在我国的饮食习惯中,维生素的摄取量严重不足。因此很多保健药和保健食品,也是旨在补充中国人的维生素摄入。可是,很少有人知道这其中有些保健药的源头就是大蒜。……
874

体能训练需要怎样的营养搭配

体能训练需要怎样的营养搭配
营养在健身过程中扮演了非常重要的角色。特定的营养既能放大锻炼效果,也能减弱训练成效。有效的营养在蛋白质、碳水化合物和脂肪的配比上都是比较适度的。忘掉那些……
874

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌