促进血液循环应该多吃哪些东西

422

如果你会有手脚冰冷等情况,代表血液循环有待加强。加强血液循坏的方法有:

(1)持续补充维生素E。

(2)多吃含有烟碱酸的食物,例如动物肝脏、蛋、牛奶、奶酪、糙米、全麦制品、芝麻、香菇、花生、绿豆等。

(3)补充维生素B族,帮助烟碱睃的合成。

下一篇:

上一篇:

399

成为很man的男人,8种越吃越男人的食品

成为很man的男人,8种越吃越男人的食品
很多男性把自己在性生活方面行不行、有多行作为衡量自己能力的标准,男性对自己是否依然“强大”十分关心。因此向大家特别推荐八大保健食品。1. 鸡蛋 鸡蛋是人体性……
337

为什么睡前3小时不能吃东西

为什么睡前3小时不能吃东西
晚饭之后的1~2小时内要把水果吃完,让肠胃有时间消化及休息,如果睡前3小时内又再吃别的东西,那么就是要肠胃加班工作,使其增加负担。如此不但有害健康,还容易导……
121

哪些食物能补充维生素A

哪些食物能补充维生素A
身体如果缺乏维生素A,会引起干眼症、夜盲症,也易导致呼吸道感染及使皮肤变干燥、粗粮。补充的食物来源有:动物肝脏、鳗鱼、小鱼干、鱼肝油、蛋、牛奶、奶油、乳制……
311

备赛饮食一些技巧

备赛饮食一些技巧
你可能已经做了大量的尝试和研究,满怀信心地设计出了今年的备赛饮食计划,你甚至把什么时候应该摄入多少克蛋白质、碳水化合物和脂肪都精确地计算出来了。不过,事……
163

哪些食物吃后会导致体寒

哪些食物吃后会导致体寒
面包、黄油、蛋糕、水果、咖啡、茶、蔬菜沙拉……女性一般都喜欢这些食物。很多女性都哀叹“吃东西巳经很注意了,可还是瘦不下来”。她们究竟是如何注意饮食的呢?得到……
93

西红柿有哪些营养价值

西红柿有哪些营养价值
西红柿含有多种营养成分,每100克西红柿含蛋白质0.8克,脂肪0.3克,碳水化合物2.2克,热量15千卡,粗纤维0.4克,灰分0.4克,钙8毫克,磷24毫克,铁0.8毫克,胡萝卜……
93

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌