促进血液循环应该多吃哪些东西

431

如果你会有手脚冰冷等情况,代表血液循环有待加强。加强血液循坏的方法有:

(1)持续补充维生素E。

(2)多吃含有烟碱酸的食物,例如动物肝脏、蛋、牛奶、奶酪、糙米、全麦制品、芝麻、香菇、花生、绿豆等。

(3)补充维生素B族,帮助烟碱睃的合成。

下一篇:

上一篇:

807

一日三餐的重要性是什么

为了避免囤积脂肪,按时吃饭也是根重要的事情。在摄取相同能量的情况下,为了避免发胖,少食多餐是较好的选择。明明一天摄取的总能量相同,但为什么还会有容易发胖和……
160

怎样补充维生素

补充维生素也要科学,不可过量,以下三点尤其要注意。第一,病人补充维生素一定要严格按照医生的建议,不要擅自补充,也不宜加大剂量。 第二,在没有医生建议的情况……
556

晚餐怎么吃吃什么能减肥

晚餐才是减重者真正得开始奋斗的时候。到了晚餐时刻,人体的代谢速率已经下降了,而且接近睡觉的时间,所以我们晚餐吃的食物一定要特别"挑”。我们要挑升糖指数低的……
246

生姜红茶怎么喝效果最好

实行暖身大行动时,可以考虑以喝1~2杯生姜红茶代替吃早餐。此外,在感到口渴的时候,也可以喝一杯生姜红茶来取代喝凉开水或冷饮料。外出时也可以用保温杯装上生姜红……
568

吃涩味的蔬菜有哪些好处

吃甜食不会使其他味觉也跟着发达起来。法国的味觉教育家皮泽教授认为:摄取过量的砂糖一定会对年幼孩童的味觉能力产生负面影响。此外,砂糖还有一种遮蔽其他味道的……
86

怎样吃商务套餐最健康

现在有许多吃套餐的机会,如果以整份套餐来说,建议把薯条改成生菜沙拉,饮料尽量选零卡路里的可乐或是热咖啡,汉堡可以要求特制。所谓特制就是不加番茄酱,少少的……
86