怎样减轻姜的辛辣味

834

姜有许多妙用,例如将老姜及红糖煮成姜茶,具有袪除风寒的效果。而在料理一些肉类食物时,也可添加姜片除其腥味。但姜刺激性较强,使用时要适量。若是觉得姜过于辛辣时,可以先将其浸泡在清水中,便可减轻辛辣味。

下一篇:

上一篇:

122

不要贪便宜而买过多食物

不要贪便宜而买过多食物
在逛超市或是跟菜贩讨价还价时,千万不要因为多买一点东西会有不错的折扣就因此心动而买了下来,虽然花的都是小钱,但是积少成多后就是大钱了。重点是你多买的这些……
128

哪些食物能补充叶酸

哪些食物能补充叶酸
缺乏叶酸会造成贫血、生长迟缓等问题。如果是孕妇更应该补充叶酸的摄 取。叶酸的食物来源有:大麦、啤酒酵母、豆类、肉类、米糠、小麦胚芽、糙 米、乳酪、鸡肉、绿……
184

减肥饱腹餐奶油土豆泥怎么做

减肥饱腹餐奶油土豆泥怎么做
身为一名快乐的主妇,我们应该随时随地保持旺盛的精力以面对顽皮的宝宝和繁忙的家务。那么,有什么办法能让我们像吃了菠菜的大力水手一样? 功效:营养丰富,而且将……
116

治疗糖尿病的健康饮食习惯

治疗糖尿病的健康饮食习惯
大部分人对于糖尿病患者的饮食疗法有着错误的认识:大米饭不好,大麦饭比较好。白砂糖不好,但蜂蜜作为天然食品比较好。由于患糖尿病而导致体重下降,因此需要补充……
232

吃东西吃太快有什么害处

吃东西吃太快有什么害处
看过国外的大胃王比赛吗?一大群人面目狰狞地把东西往嘴巴里面猛塞,谁在一分钟内吃掉的东西最多谁就赢。这种比赛的冠军有的能在一分钟内吃下几十个热狗,有的能吃……
237

为什么训练和进食要间隔一段时间,训练前后都需要进食

为什么训练和进食要间隔一段时间,训练前后都需要进食
在训练计划里,应该吃什么、什么时间吃。在训练中,肌肉需要足够的血液供应,你体验到的泵感是血液隆起肌肉的 结果。但是如果消化系统也需要大量的血液来消化一顿大……
237

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌