怎样减轻姜的辛辣味

762

姜有许多妙用,例如将老姜及红糖煮成姜茶,具有袪除风寒的效果。而在料理一些肉类食物时,也可添加姜片除其腥味。但姜刺激性较强,使用时要适量。若是觉得姜过于辛辣时,可以先将其浸泡在清水中,便可减轻辛辣味。

下一篇:

上一篇:

8,286

想增肌的人每天要摄取多少蛋白质才够

想增肌的人每天要摄取多少蛋白质才够
不论是健身男女, 只有练但并没有吃得对的话, 增肌肉的效果都是不太理想的。而蛋白质就是其中一种增肌的重要营养, 大家都要充分摄取蛋白质才有助恢复和建立肌肉。 基……
189

什么是平衡的饮食结构

什么是平衡的饮食结构
说到节食减肥,那么好多人把握不好吃的食物的量是多少。我们说希望大家能多吃些蛋白质,适当地加一点点油,大量的蔬菜适当的加一点点碳水化合物,还有水果和一些微……
288

怎样吃管饱又能减少食物的热量

怎样吃管饱又能减少食物的热量
均衡营养的摄取及饮食控制是减肥一定要注意的事情,尽量去了解平常你究竟吃了哪些东西是含有过高热量的,找出来之后要不就是减量,要不就是用其他食物来代替。比如……
241

吃哪些东西能减轻大蒜的臭味

吃哪些东西能减轻大蒜的臭味
要减轻吃大蒜产生的口臭,除了前面已经介绍过的,还有以下几种借助其他食物的办法: 牛奶:吃完大蒜后,喝一杯牛奶,牛奶中的蛋白质会与大蒜发生反应,就可以有效去……
87

对牛奶过敏的人该怎样补充钙质呢

对牛奶过敏的人该怎样补充钙质呢
如果你不喜欢喝牛奶,或是对牛奶过敏,但又需要摄取钙质等营养时,不妨试试一些添加牛奶的食品。 (1) 试着多喝牛奶饮品,比如加了牛奶的可可或是拿铁咖啡。 (2) 在……
145

慢食主义文化让你轻松享受美食和变瘦的身体

慢食主义文化让你轻松享受美食和变瘦的身体
有兴趣的话,各位可以看看周遭朋夂的饮食习惯,或许你可以发现身边的瘦子吃东西很慢,胖子则是三两下就把食物吃光了。所以,要想瘦,改变进食的“速度”也是非常重要的……
145

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌