开瓶后没喝完的红酒该怎么办

1,388

一般来说存放在不当温度及湿度环境下的红酒,即使未开瓶,其本身的品质也会受影响。如果只是一般的普通红酒,在开瓶后1~2天内没喝完,味道可能就会整个走掉。所以如果不是很贵的红酒,许多人都会把它用拿来做菜,使其在口感尚在的时候能有最佳的用途。

下一篇:

上一篇:

57

怎样吃法国菜

怎样吃法国菜
你吃法国菜,在选择汤品的时候,尽量选蔬菜汤或是洋葱汤代替奶油重的汤品;主食可以要求以蒸煮的马铃薯为主,主菜的肉类记得可以提醒服务生不要佐以太浓或太多的酱……
88

黄豆粥减肥食谱37

黄豆粥减肥食谱37
减肥粥一般采用高粱、赤豆、薏米、番薯、鲤鱼、茶叶、酸枣、菱角、山楂、松子仁、黄瓜、冬瓜、莲子等原料,下面向大家介绍三种实用减肥粥: 原料:黄豆100克,芝麻2……
151

怎样补充维生素

怎样补充维生素
补充维生素也要科学,不可过量,以下三点尤其要注意。第一,病人补充维生素一定要严格按照医生的建议,不要擅自补充,也不宜加大剂量。 第二,在没有医生建议的情况……
1,024

健身增肌饮食计划的学问

健身增肌饮食计划的学问
增长肌肉体积是一门艺术,训练与科学的营养共同作用于肌肉才能促使它们恢复与生长。“练”要科学地练,“吃”要吃得合理。那么如何吃才算合理呢?根据专业研究机构对健……
197

吃太多水果代替蔬菜有哪些危害

吃太多水果代替蔬菜有哪些危害
和蔬菜一样.水果也是维他命和矿物质的宝库。口感甘甜,吃了也很有满足感。但是水果和蔬菜不同的是.水果富含了丰富的果糖。如果吃得太多的话.就会转化成中性脂肪.最……
80

男人中的男人所用的饮食脚本,瞎吃第五章节选

男人中的男人所用的饮食脚本,瞎吃第五章节选
男人中的男人所用的饮食脚本     当你跟其他人一起吃饭时,你是否总是吃很多?不一定。人们在面试午餐会,或跟一个不太认识的客户或老板一起吃饭时,往往会吃得比较……
80

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌