开瓶后没喝完的红酒该怎么办

1,432

一般来说存放在不当温度及湿度环境下的红酒,即使未开瓶,其本身的品质也会受影响。如果只是一般的普通红酒,在开瓶后1~2天内没喝完,味道可能就会整个走掉。所以如果不是很贵的红酒,许多人都会把它用拿来做菜,使其在口感尚在的时候能有最佳的用途。

下一篇:

上一篇:

1,138

胃疼吃苏打饼干有效吗

苏打饼干掺有苏打粉,可以中和一点点胃酸,不过效果和其他食物差不多,好处是在于方便携带,重点还是不要饿过头,让胃酸过多而引发胃痛。
147

你会把剩菜剩饭统统吃掉吗

在家吃饭时,常常有人被委以重任,担当餐桌上“清道夫”的角色。比如剩了一块馒头、一口米饭、一碗粥或一口菜,为了节约要统统吃完;还有些人爱吃菜汤,米饭拌菜汤、……
289

哪些食物能补充维生素B族

维生素B族包括:维生素B,、维生素B2、维生素B3、维生素B6、维生素B12、叶酸、烟碱酸、泛酸和生物素等。食物来源可以从全麦、五谷杂粮中获得,尤其以胚芽的含量为最……
172

改变饮食顺序就能控制卡路里的摄入

—边吃东西,一边看报纸杂志、电视……你是不是会这样东西呢?边吃边做事的问题在于因为吃东西是一个附加动作.主的精力都集中在看电视.看报纸,杂志上了。吃东西的时候……
576

减肥者锻炼后该吃什么

锻炼后应及时补充糖和蛋白质,两者之间的比为6:4。含糖 的主食有米饭、面食、燕麦片等,蔬菜有椰菜、卷心菜、红薯、绿豆芽、蘑菇、洋葱、菠菜和南瓜等。含蛋白质的……
129

怎样自制生姜水

1.将拇指大小的一块生姜切成碎末.用纱布包好后大力揉捏.下置杯子,接滴下来的姜汁.或将红茶与姜末拌在一起放进杯子里. 2.往杯子里倒进滚烫的开水. 3.加入红糖或蜂蜜……
129