开瓶后没喝完的红酒该怎么办

1,413

一般来说存放在不当温度及湿度环境下的红酒,即使未开瓶,其本身的品质也会受影响。如果只是一般的普通红酒,在开瓶后1~2天内没喝完,味道可能就会整个走掉。所以如果不是很贵的红酒,许多人都会把它用拿来做菜,使其在口感尚在的时候能有最佳的用途。

下一篇:

上一篇:

176

南瓜为什么能预防糖尿病

南瓜为什么能预防糖尿病
南瓜粉是风靡日本的天然食品,经常食用可以辅助治疗糖尿病,中国每年向日本出口一部分。浙江省湖州市戴山乡农民用南瓜研制成保鲜南瓜粉,投入市场后受到糖尿病患者……
124

怎样保持最好的新陈代谢状态

怎样保持最好的新陈代谢状态
Omega-3和omega-6关键脂肪酸相互制衡对方的作用。事实上,利炎和消炎前列腺素协助保持健康的代谢过程,这些代谢过程涉及对疲劳的直接炎症反应,如在运动练习期间,……
740

吃水果的最佳时间是什么时候,饭后多长时间吃水果好

吃水果的最佳时间是什么时候,饭后多长时间吃水果好
那什么时候吃水果最好呢?我建议大家吃水果的时间最好安排在早餐或午餐后的时间,因为水果中的糖类属于单糖,满容易剌激胰岛素分泌的。 胰岛素一分泌后容易促进脂肪……
320

运动以后饿了该怎么吃不会发胖

运动以后饿了该怎么吃不会发胖
运动以后,由于运动本身的新陈代谢的作用,它会刺激食欲,那么在这样的情况下,食量有的时候会增大,那么食量增大以后,你体重又要上升,这里有一个很精确的计算,……
278

训练后怎样补充营养

训练后怎样补充营养
恢复性进食的重要性经常被忽视和误解,但是了解如何与何时进行恢复性进食,对于力量和肌肉的增长有很大帮助作用。运动后的恢复性进食有两大主要功能:通过发挥所有……
1,119

瘦弱的人如何在锻炼身体前后进行饮食调养

瘦弱的人如何在锻炼身体前后进行饮食调养
锻炼前提前30~60分钟摄入少量的食物,如全麦面包、燕麦粥、牛奶等,为锻炼提供足够的能量,防止肌体消耗过大和在锻炼过程中过早出现疲劳而影响运动状态和锻炼效果。……
1,119

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌