去除大腿根部挤出来的赘肉的瑜伽蛙式动作练法

4,561

练习方法:1.首先呈四肢跪姿,然后打开两膝,膝盖与脚掌垂直,脚趾朝外。

washi1

2.吸气,手肘向刚贴床,双腿出力按住床,使上半身朝前放松延展。(双脚打开,找到最舒服的位置后停留3分钟~5分钟)

washi2

3.你也可以在身体下方垫长方形抱枕,增加舒适度。(对于紧绷的髋关节及臀部肌肉,也可达到拉筋放松的目的)

washi3

下一篇:

上一篇:

353

手臂肩膀风湿痛练练坐山式瑜伽动作

手臂肩膀风湿痛练练坐山式瑜伽动作
坐立山式瑜伽在练习时能拉伸肩部和背部,充分伸展脊柱,消除双肩僵硬感和风湿痛,并且,此动作还能有效促进下背部和腹部的血液循环,缓解肩背部酸痛,同时,能够扩……
316

瑜伽老师不了解自己的程度该怎么办

瑜伽老师不了解自己的程度该怎么办
瑜伽老师会帮助你调整身体姿势,并进行语言上的指导,只要这些对你来说是恰当的, 就应该接受。如果你对其中任何一样感到不满意,或者对瑜伽课程的其他方面有任何意……
3,785

瑜伽倒立有什么好处

瑜伽倒立有什么好处
它们能通过各种各样的方式影响到身体的机能,使我们得到生理、心理和精神t的益处,并整个系统重新充满活力。例如,它们能消除疲劳,缓解失眠、头痛、静脉曲张、消化……
185

孕妇参加瑜伽练习班的好处

孕妇参加瑜伽练习班的好处
参加瑜伽练习班对干要练习瑜伽的孕妇来说,无论在安全上,还是健康上,都是很有必要的。从安全上来说,因为有些姿势孕妇应该避免练习,如果以前有过流产的经历,那……
250

为什么要练瑜伽

为什么要练瑜伽
瑜伽是一种哲学,让人们了解人生的真谛。瑜伽是东方心灵之学,通过调适内心活动,可消除人潜意识里的垃圾。 瑜伽是传统的生命科学,包含了动、静结合的养生健身运动……
2,706

树式的标准做法——瑜伽入门级常用体位四

树式的标准做法——瑜伽入门级常用体位四
树式的提示:低血压者初次练习不宜超过30秒。动作步驟:1. 自然站立,脊背挺直,双手在胸前合十。 弯曲右膝,将右侧小腿向左抬起,用右脚採住左腿大腿根内侧,右脚……
2,706

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌