去除大腿根部挤出来的赘肉的瑜伽蛙式动作练法

4,808

练习方法:1.首先呈四肢跪姿,然后打开两膝,膝盖与脚掌垂直,脚趾朝外。

washi1

2.吸气,手肘向刚贴床,双腿出力按住床,使上半身朝前放松延展。(双脚打开,找到最舒服的位置后停留3分钟~5分钟)

washi2

3.你也可以在身体下方垫长方形抱枕,增加舒适度。(对于紧绷的髋关节及臀部肌肉,也可达到拉筋放松的目的)

washi3

下一篇:

上一篇:

703

墙肩立式瑜伽体式,肩立式动作的简单形式怎么做

墙肩立式是肩立式的简单形式。如果肩立式时感到头部有压力,请立即停止练习,尝试利用墙壁或椅子作为支撑。 墙肩立式的练习方法:1,尽量靠墙而坐,在左臀下方放置……
1,864

花环式的标准练法——瑜伽入门级常用体位三十五

血压异常或晕眩症患者请勿练习花环式。动作步骤:蹲位。双脚并拢,臀部略为上抬,双手放在两脚旁边。 吸气,双臂朝前伸直,手掌贴在地面,低头。感受背部的延展。 ……
117

瑜伽英语角

Twisting pose 扭转式 Twists are detoxifying and energizing. They massage the internal organs and aid in digestion. Twists bring flexibility to the spine……
289

面部瑜伽有什么特点?

面部瑜伽是把面部运动和瑜伽相结 合的一种全新的美颜方法。它将瑜伽中 的一些理念应用到面部肌肉的锻炼中, 也可以算是面部按摩的一种延伸。面部 瑜伽可以起到放松……
306

能边走边练的瑜伽动作有哪些

一边走,还可以一边做瑜伽。“肩环绕式”练习和“手臂强壮功”练习都是适合边走边做的。这两个姿势都能在一定程度上塑造身体的美丽线条。“肩环绕式”能紧实大臂肌肉,美……
256

午休式之瑜伽轮盘式动作要领是什么?

办公室午休式之轮盘式动作要领 如下:1. 吸气,双眼紧闭,下巴微微内 枚,上身挺直,两脚交叉盘坐在椅子 上,左手握住右肩,右手握住左肩,上 半身呈倒三角形,头……
256