调整内侧无力的X型腿的桥式夹砖练习方法

2,730

练习方法:1.躺姿,膝盖弯曲,脚跟尽量靠近臀部,膝盖内侧夹瑜伽砖。(下巴微收,肩膀放松贴床,头不要过度上抬。)

qiaoshijiazhuan1

2.吸气,用腰背的力量抬高臀部,头部保持贴床,不要左右转动,膝盖轻轻夹砖就可以了,不必太过用力往内夹。(x型腿是因大腿内侧无力,而使两边膝盖向内靠。夹砖的目的是要打开,使膝盖转回正前方,不向内旋,所以要感觉砖头是隔开双腿的,而不需用力夹紧(0型腿的人反而要用力夹)。

qiaoshijiazhuan2

下一篇:

上一篇:

567

怎么练瑜伽肩式倒立式

怎么练瑜伽肩式倒立式
肩倒立式(SARVANGASANA)这个姿势还可以被称为“SalambaSarvangasana”,"Salamba"的意思是“支撑”,而“Sarvangasana”的意思是“整个”或者“全部”,此姿势能让身体的所有……
98

孕妇怎样练钢铁瑜伽

孕妇怎样练钢铁瑜伽
怀孕期间,练习钢铁瑜伽应格外小心。孕期执行任何运动计划都要先咨询医生。如果你之前从未接触过钢铁瑜伽,那么我建议你在生产之后再开始练习。如果你在怀孕之前已……
845

尸躺式瑜伽放松动作的练法详解

尸躺式瑜伽放松动作的练法详解
很多人有这样的情况,虽然刚刚睡了一晚上,但是却像没睡觉一样,仍然感到十分疲劳。事实上,大部分人都无法享受深睡眠,而只是进行了浅睡眠,缓解了身体一小部分的……
652

促进淋巴循环排除体内毒素的仰卧蝴蝶式该怎么做

促进淋巴循环排除体内毒素的仰卧蝴蝶式该怎么做
能在床上做的瘦腿瑜伽,注意床铺不要太过松软,选择有点硬度的弹簧床即可,想要瘦腿,可别放过睡前短暂的黄金时段哦! 练习方法:1.仰卧,双腿弯曲,双脚打开,略宽……
8,451

鳄鱼式的正确练法——瑜伽放松法四

鳄鱼式的正确练法——瑜伽放松法四
有严重背痛或手腕关节、肩关节有关节炎状况的人,不要练这个动作。动作步骤:腹部贴地,脸朝下,俯卧在垫子上,两腿伸直,双脚分离约与臀部同宽,脚尖着地,将两只……
2,306

瑜伽身印式的基本姿势练法详解

瑜伽身印式的基本姿势练法详解
练习方法:1.莲花式坐姿坐好。 2.双手于背后合十,指尖朝下,然后向内翻转手腕,指尖朝上。双手和双肘尽量向内收紧,并顺脊椎向上延伸。 3.吸气,头颈部和躯干向后……
2,306

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌