延长大腿前侧肌肉的英雄式该怎么练

2,677

练习方法:1.呈跪姿后小腿向外打开,双手分别插入膝盖窝将小腿肚向外拨,以减轻大腿与小腿间肌肉的挤压。

yingxiongshi1

2.接着慢慢坐在床上,感觉大腿前侧延展的过程。(坐在床上,而不是坐在脚后跟上哦,大腿前侧较紧,坐不下来的人可以在臀部下方垫毛巾或瑜伽垫)

yingxiongshi2

yingxiongshi3

下一篇:

上一篇:

7,469

侧犁式的标准练法——瑜伽高难度体位十六

侧犁式的标准练法——瑜伽高难度体位十六
初学者建议肩下垫以折叠的毯子来保护颈椎。为了保护颈部,不要在转动头部或者在腿放到侧面时重新调整肩部位置。动作步驟:在梨式熟练的基础上,保持双腿伸直,脊柱……
266

瑜伽和其他运动的区别是什么

瑜伽和其他运动的区别是什么
不是每个人都适合像体操、举重和其他体育活动这样的激烈运动。病弱者不能做,幼童和老人当然 也不能做。瑜伽姿势则完全不同,它是缓慢地做动 作.同时放松自己的身体……
233

放松肩膀的脸向下狗伸展式瑜伽动作

放松肩膀的脸向下狗伸展式瑜伽动作
脸向下狗伸展式练习的益处在于这个练习可以放松颈部和肩部肌肉,拉伸腿部韧带,增强身体素质。适合中级练习者,孕初期、孕中期、孕后期皆可练习。 具体练习方法如下……
434

怎样练好瑜伽半月式的基本姿势

怎样练好瑜伽半月式的基本姿势
半月式(Ardha Chandrasana),将平銜与伸展结合起来,在灵动与温和的站立姿势中,如同再现月亮清冷的光辉。这一姿势对于伸展腹部并使之柔软特别有效。当你在生活中……
154

玉珠铉减肥瑜伽中文配音版

玉珠铉减肥瑜伽中文配音版
关于这个韩国玉珠铉瑜伽小狮子认为:无论是初学者还是高级的修炼者,玉珠贤这个其实不大适合从来都没有练过瑜伽的,又或者柔韧性不好肌肉酸痛的人,因为真的很容易……
10,283

神猴哈努曼式的正确练法——瑜伽中等难度体位十

神猴哈努曼式的正确练法——瑜伽中等难度体位十
初学者与腿部韧带受伤者慎做。动作步骤:1, 跪在地上,双膝并拢。双臂在身体两侧伸直,手掌撑地,指尖向前,目视前 方。左腿弯曲抬起,脚掌踩地。右腿向后滑动伸展……
10,283

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌