延长大腿前侧肌肉的英雄式该怎么练

2,904

练习方法:1.呈跪姿后小腿向外打开,双手分别插入膝盖窝将小腿肚向外拨,以减轻大腿与小腿间肌肉的挤压。

yingxiongshi1

2.接着慢慢坐在床上,感觉大腿前侧延展的过程。(坐在床上,而不是坐在脚后跟上哦,大腿前侧较紧,坐不下来的人可以在臀部下方垫毛巾或瑜伽垫)

yingxiongshi2

yingxiongshi3

下一篇:

上一篇:

7,478

瑜伽骆驼式动作要领及功效

这个姿势不属于仰卧式,也不属于俯卧式,但却是高级后屈的准备姿势,能够增强脊柱肌肉力量,让你了解脊柱如何弯曲。 1.跪在地上.双脚分开.与臀同宽。双膝和脚趾紧压……
260

单蝗虫式的基本姿势练法详解

练习方法:1.俯卧,双腿并拢伸直,双臂于体侧,掌心触地。 2.呼气,将左腿缓缓向后上方伸出。骨盆保持不动,左胯不要离地。保持5次呼吸。然后慢慢落下。 3.呼气,将……
1,451

什么是背部伸展式坐姿

背部伸展式(PASOMOTTANASANA) "Pascima"的直译是“西方”。背部是位于身体的西侧,而腹部是位于身体东侧。“Utana”的意思是“伸展”。 背部伸展式是指伸展身体的西侧,它……
1,514

鳄鱼式的基本姿势练法详解

开始鳄鱼式时,全身伸直躺下,双臂展开,将一侧的腿抬起伸向另一侧,用这样的动作来慢慢刺激肛门会阴部。通过练习本动作,能够调节荷尔蒙的均衡,从而强化生殖机能……
197

瑜伽和冥想能改变你焦躁的情绪

改变生活方式治疗情绪波动实际上是重新评价你的生活,看看你除了一日三餐还喝了多少酒和咖啡。吃富含水果和蔬菜的饮食加上体育锻炼、减轻压力对稳定情绪有很好的效……
541

巴拉瓦伽式的标准练法——瑜伽入门级常用体位三十九

痢疾、腹泻、血压异常患者和经期的朋友不宜练习此式。动作步骤:1, 坐在垫子上,两腿向前伸直。 2, 屈膝,使两腿小腿向右后方弯曲,双脚并拢,并贴近臀部右侧。双手……
541