延长大腿前侧肌肉的英雄式该怎么练

2,774

练习方法:1.呈跪姿后小腿向外打开,双手分别插入膝盖窝将小腿肚向外拨,以减轻大腿与小腿间肌肉的挤压。

yingxiongshi1

2.接着慢慢坐在床上,感觉大腿前侧延展的过程。(坐在床上,而不是坐在脚后跟上哦,大腿前侧较紧,坐不下来的人可以在臀部下方垫毛巾或瑜伽垫)

yingxiongshi2

yingxiongshi3

下一篇:

上一篇:

675

坐转体式瑜伽体式教程图解及功效说明

坐转体式瑜伽体式教程图解及功效说明
充分的扭转可以提高体能水平,调节并按摩肝脏、脾脏、胰腺、肾脏和大肠,改善这些腹腔内脏器的功能。 坐转体式的练习方法:1.坐在支撑物上,完成柱式,脊柱向上提升……
349

练习瑜伽最佳时间是什么时候?

练习瑜伽最佳时间是什么时候?
清晨、早饭之前是瑜伽的最佳练习时间,其次是在傍晚或者晚饭后的3—4 个小时练习最好。其他时间也可进行, 但是一定要保持空腹或者完全消化后进行。对干冥想可以选择……
162

蹬车式的基本练法详解

蹬车式的基本练法详解
练习方法:1.坐姿。 2.吸气,双手抱于颈部后侧。3.吸气,上身躯干后倾,腹肌收紧,双腿同时跑,双膝绷直。 4.呼气,屈左膝,上身躯干向左扭转。5.吸气,伸直左……
273

在哪里练断食瑜伽最好

在哪里练断食瑜伽最好
接近断食状态时,会产生一些肉体上的变化和精神上的空白,为了安全起见,最好选择有专门断食指导的断食修炼院。 具体可以根据不同的修炼目的加以选择。在日常生活环……
765

小腹突出臀部僵硬就练鲸鱼式瑜伽动作

小腹突出臀部僵硬就练鲸鱼式瑜伽动作
练习方法:1.身体俯卧,双手向前伸直点地双脚脚踝互勾。2.吸气,卷尾骨,上半身提起,双手手指轻触地板,大腿用力向上抬高,感觉臀部也在用力,停留3〜5个呼吸,……
162

活出生命的真正意义,释放生命能量

活出生命的真正意义,释放生命能量
身体所有层内的能量都在每个灵轮内有所体现。我们可以通过“根轮”用实际的方来表现精神行为,或用“顶论”来有效地祭拜神灵。不过无论我们如何行动、感觉或思考,都不……
162

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌