放松大腿前侧的僵硬肌肉的英雄拉腿动作该怎么练

2,276

练习方法:1.坐姿,右小腿向后弯曲,双手放在臀部后方,指尖朝向臀部。

yingxiongshilatui1

2.身体慢慢向后躺下(不要耸肩,上半身保持自然躺姿)

yingxiongshilatui2

3.左腿慢慢抬起伸直,双手扶住膝盖尽量向身体靠近,停留3~5个呼吸(摸不到腿的人,可以用毛巾套住小腿来辅助完成动作)

yingxiongshilatui3

下一篇:

上一篇:

1,040

办公室平行转体式瑜伽动作

办公室平行转体式瑜伽动作
久坐的办公室一族常常容易感到背部酸痛,僵硬,有时还会出现麻木、隐隐作痛的情况,这种疼痛会在某一天摧毁我们的健康,其实,我们在办公室是可以做一些瑜伽练习来……
715

太阳穴提升法与摆动手臂的方法是什么

太阳穴提升法与摆动手臂的方法是什么
“太阳穴提升法”可以预防眼角皱纹,提升脸部轮廓线,再加上摆动手臂的动作,可以促进颈部血液循环及淋巴系统的循环,从而达到提升脸部轮廓、紧致肌肤的效果。 1.坐在……
150

孕期瑜伽分步做,十八式准妈妈瑜伽锻炼方法(上)

孕期瑜伽分步做,十八式准妈妈瑜伽锻炼方法(上)
孕期瑜伽不可与普通瑜伽同日而语。因为怀孕的头三个月胎儿尚未稳定,所以最好不要进行瑜伽锻炼。14周后,在医生的指导下再进行孕期瑜伽练习,才比较合适。即便怀孕……
489

练好面朝下犬式的技巧

练好面朝下犬式的技巧
心境平和地练习面朝下犬式,需要两个对立的平衡:以手臂向外推和放松大腿后部。在《瑜伽经》(YogaSutra)中,伟大的瑜伽师帕坦伽利(Patanjali)将这两个特质命名为“修……
259

什么是船式坐姿

什么是船式坐姿
船式(PARIPUR NA NAVASANA) "Paripurna"的意思是“完全”或“完整”,而“Navasana”的意思是 “一条船”。船式是指身体状如一条船的平衡姿势,修炼者主要通过臀部来保使背……
2,713

树式的标准做法——瑜伽入门级常用体位四

树式的标准做法——瑜伽入门级常用体位四
树式的提示:低血压者初次练习不宜超过30秒。动作步驟:1. 自然站立,脊背挺直,双手在胸前合十。 弯曲右膝,将右侧小腿向左抬起,用右脚採住左腿大腿根内侧,右脚……
2,713

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌