放松大腿前侧的僵硬肌肉的英雄拉腿动作该怎么练

2,127

练习方法:1.坐姿,右小腿向后弯曲,双手放在臀部后方,指尖朝向臀部。

yingxiongshilatui1

2.身体慢慢向后躺下(不要耸肩,上半身保持自然躺姿)

yingxiongshilatui2

3.左腿慢慢抬起伸直,双手扶住膝盖尽量向身体靠近,停留3~5个呼吸(摸不到腿的人,可以用毛巾套住小腿来辅助完成动作)

yingxiongshilatui3

下一篇:

上一篇:

235

连头弯膝盖式时应该怎样看待紧绷的肌腱

连头弯膝盖式时应该怎样看待紧绷的肌腱
许多练习瑜伽的学生在开始练习前弯姿势时,都会忽视肌腱所感觉到的阻力,特别是在坐姿的时候。然而这个阻力正是瑜伽练习的重点。乍一看,这好像是矛盾的。前弯姿势……
530

坐姿弓箭步式瑜伽动作要领是什么?

坐姿弓箭步式瑜伽动作要领是什么?
坐姿弓箭步式瑜伽动作要领如下: 1. 吸气,上身挺直,自然坐于椅子 三分之二处,两脚打开,两手举起,左 右交叠于胸前。 2. 吐气,身体向左旋转,同时左脚 跟顺势抬……
622

练提肛收束法的方法详解

练提肛收束法的方法详解
“提肛收束法”通过向上收紧和提拉肛门部位的肌肉来暂时闭锁气机,利用收束气机的方式为自己所用,以此达到剌激脏腑、打通气脉的作用。这种方法被称为“防老术”’经常练……
215

孕妇可不可以练瑜伽,练瑜伽会流产吗

孕妇可不可以练瑜伽,练瑜伽会流产吗
答案是肯定的。虽然传统的一些瑜伽动作对于孕妇来说可能难度较大,但是目前已经有一些专门针对孕妇的改良瑜伽动作,而且孕妇练习瑜伽的益处是显而易见的: 1.瑜伽练……
260

预防乳腺疾病试试瑜伽语音冥想呼吸法

预防乳腺疾病试试瑜伽语音冥想呼吸法
其一,我们知道肝是不受补的,因此通过补品不能解决肝经、肝气的问题,也不能解决乳腺疾病的问题。其二,肝的问题又不适合过多的药物治疗,这也会加重肝的负担。其……
386

瑜伽初学者如何坚持下去

瑜伽初学者如何坚持下去
相对而言,瑜伽是一种不容易中途放弃的练习,一旦接触瑜伽,可能在以后的很多年里你都会用到。但在繁忙的生活中,还是有很多人“三天打鱼两天晒网”,这会让练习效果……
386

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌