怎样在俱乐部和登山组织认识登山伙伴

206

通过俱乐部和登山组织结识别的登山者,是一种久经时间考验的寻找搭档方式。许多城镇里都有某种形式的攀登俱乐部。在俱乐部活动上,要注意为你自己的安全承担责任,不要把这责任推卸给你不了解的人。这世上有太多自封的“专家”了!

下一篇:

上一篇:

604

什么叫间接保护,攀岩时怎样对伙伴实施间接保护

什么叫间接保护,攀岩时怎样对伙伴实施间接保护
保护方式主要分为三类:间接保护、半直接保护和 直接保护。在这三大类下面还有许多分支,你需要掌握在 何种情况下应使用何种保护方弍及其原因。“直接”与否 的意思是……
176

在哪能找到好的登山搭档

在哪能找到好的登山搭档
好的登山搭档跟好的伴侣同样宝贵,并且也同样难找!尽量找机会跟不同的人一起登山,如果你找到了一个好朋友、好搭档,就悉心维护你们之间的关系。 在许多登山胜地,……
2,990

怎样锁定半扣结的方法

怎样锁定半扣结的方法
熟练锁定半扣结也是重要的技能,我这样说是有很多理由的。尝试练习在系统承重和非承重的状态下锁住和松开半扣结,这种情况有可能在紧急状况下出现。如果你在多段攀……
136

怎样在能见度低的情况下步测距离

怎样在能见度低的情况下步测距离
这里有一个步测100米或100码 (1码4.9144米)的方法。如果你知道在平地上每100米要走多少步(一般欧美人是60~70步),那么你在能见度很差的地方就可以通过步数来计……
608

攀岩运动时用扁带套或绳套设置的套绳保护点的方法

攀岩运动时用扁带套或绳套设置的套绳保护点的方法
顾名思义,套绳保护点就是把 扁带套或绳套套在岩石的凸起处而 构建的保护点。在保证坚固的条件 下,这样的凸起也对以是硬雪或者 是冰。因为凸起处通常会髙出周围 地……
594

怎样挑选攀岩安全带的方法

怎样挑选攀岩安全带的方法
市面上有很多类型的安全带, 如果你希望用同一条安全带进行多种类型的攀登,那就多费点精力去挑一条最合适的。需要考虑的因素中最重要的就是保护环,也就是安全带前……
594

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌