为什么囚徒健身的方法那么有效

8,870

许多囚徒训练者一尤其是那些被关了大半辈子的家伙一大多数都是从其他或者更老的囚徒那里学到训练方法。在过去,囚犯极少有机会接触外界的新式器械和训练潮流,因此监狱就像一个泡泡,将自身隔离在外界的训练之外。监狱催生的训练方法得以传承,纯粹、实用、基于坚忍,而最终效果却好于健身的美学与潮流。

被夺去训练器械以及最新训练技术,囚徒们只得转而投向古老的方法,被遗忘但却经过了千锤百炼的健身方式,数世纪前古人们运用这些方法将人变成超人,那时候还没有人知道类固醇或其他的提高药剂。

囚徒训练者同样懂得创新,他们经常发明出外界不存在的新技巧,真正的囚徒训练者一那些夜以继日在囚牢中训练了几十年,追求极限力量之人一可以教给你许多。那些是过一百万年你都不可能在杂志上看到或者从其他现代健身者口中听到的技巧。

下一篇:

上一篇:

510

健身锻炼应该以什么速度来进行

健身锻炼应该以什么速度来进行
重复包括不同的三个阶段。为了更好地学会控制肌肉收缩,最好以相对缓慢的动作开始重复练习。 对于初学者,运动身体的时候往往会有惰性。这样会养成不好的习惯而且很……
867

在家也可以练肱三头肌,侧卧臂屈伸怎么练

在家也可以练肱三头肌,侧卧臂屈伸怎么练
侧卧臂屈伸可以练到肱三头肌,腹外斜肌也能得到一定锻炼。练习方法是:右侧卧,整个身体成一条直线;如果你是在地板上做这个练习,那就在髋部下垫一个枕头,这样会……
1,021

跑步有什么方法?你要了解怎么跑步

跑步有什么方法?你要了解怎么跑步
跑步者的力量训练 忘掉“屈膝两头起”之类的健美动作吧。如果你想要跑得更快、更健康、更强壮,你需要用跑步者的专门方法来训练你的核心肌群。  一、核心肌群在跑步……
1,386

站姿腿弯举

站姿腿弯举
站立双脚约与肩同宽,抓住深蹲架什么的可靠物体。开始练习,只需弯举你的腿到你的后方,用你的脚后跟踢你的屁股。一定要保持你的膝盖,专注于用你的臀部做的练习。……
1,095

站姿绳索弯举,锻炼肱二头肌

站姿绳索弯举,锻炼肱二头肌
练习建议:站在面对低滑轮机,并抓住(用两只手)绳索手柄。弯举起来,以尝试触摸到你的肩膀。整个运动保持锁定肘部固定到位于身体两侧。慢慢回到开始位置,重复。
3,684

半深蹲和深蹲有什么区别,为什么要练半深蹲

半深蹲和深蹲有什么区别,为什么要练半深蹲
练习目的:额外发展大腿的块头和力量。动作要领:这个练习和常规的完全相同,只不过你要在向下时只完成动作的一半,这会允许你使用更重的重量。
3,684

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌