为什么囚徒健身的方法那么有效

9,046

许多囚徒训练者一尤其是那些被关了大半辈子的家伙一大多数都是从其他或者更老的囚徒那里学到训练方法。在过去,囚犯极少有机会接触外界的新式器械和训练潮流,因此监狱就像一个泡泡,将自身隔离在外界的训练之外。监狱催生的训练方法得以传承,纯粹、实用、基于坚忍,而最终效果却好于健身的美学与潮流。

被夺去训练器械以及最新训练技术,囚徒们只得转而投向古老的方法,被遗忘但却经过了千锤百炼的健身方式,数世纪前古人们运用这些方法将人变成超人,那时候还没有人知道类固醇或其他的提高药剂。

囚徒训练者同样懂得创新,他们经常发明出外界不存在的新技巧,真正的囚徒训练者一那些夜以继日在囚牢中训练了几十年,追求极限力量之人一可以教给你许多。那些是过一百万年你都不可能在杂志上看到或者从其他现代健身者口中听到的技巧。

下一篇:

上一篇:

314

坐姿颈后双臂拉举双壶铃

坐在地上双腿伸好,双臂肘部锁定,双手从头后拉举两个壶铃,慢慢地提高壶铃到顶部位置,扩展你的手臂。 整个运动集中在肱三头肌,慢慢降低壶铃到起始位置和重复。
843

杠铃斜侧弯

这个练习不仅练到腹斜肌,也会锻炼到下背部肌肉。抓住杠铃放在肩膀斜方肌上,站直双腿与肩同宽,弯从一边到另一边。 确保运动缓慢和控制,专注于使用腹斜肌来做这……
0

骨架小的人能把肩膀练宽吗

骨架小的人能把肩膀练宽吗
骨架小,这种身材怎么把肩膀练宽,肩宽只有两个头宽,如何练到三个,器械有两个5kg的哑铃。实话实说,练不宽的。肩宽是由你的锁骨长度决定的。一个是奥赛七冠王西斯……
0

每天只练平板支撑是不能瘦肚子的,平板支撑到底能帮你干什么?

每天只练平板支撑是不能瘦肚子的,平板支撑到底能帮你干什么?
平板支撑,英文叫plank,这两年大火特火,似乎变成了练习腹肌的万能动作,你会听到“plank雕琢八块腹肌”,或者“每天plank五分钟减掉小肚腩”,又或者“每天五分钟平板……
1,269

传统硬拉怎么练

硬拉本身是一个很好的练习,同时也可以作为高翻训练的一个练习步骤。准确地进行这一练习可以教授运动员如何安全地将杠铃从地上抓起并控制动作。练习着重背部和腿部……
1,314

锻炼肌肉的最佳时间是清晨么?

最佳的锻炼其实是根据你自己最有锻炼欲望的时间来安排的。一般来说,傍晚时分锻炼最为有益。因为无论是身体的适应能力,还是体力的发挥,均以下午和接近傍晚时分最……
1,314