为什么囚徒健身的方法那么有效

8,963

许多囚徒训练者一尤其是那些被关了大半辈子的家伙一大多数都是从其他或者更老的囚徒那里学到训练方法。在过去,囚犯极少有机会接触外界的新式器械和训练潮流,因此监狱就像一个泡泡,将自身隔离在外界的训练之外。监狱催生的训练方法得以传承,纯粹、实用、基于坚忍,而最终效果却好于健身的美学与潮流。

被夺去训练器械以及最新训练技术,囚徒们只得转而投向古老的方法,被遗忘但却经过了千锤百炼的健身方式,数世纪前古人们运用这些方法将人变成超人,那时候还没有人知道类固醇或其他的提高药剂。

囚徒训练者同样懂得创新,他们经常发明出外界不存在的新技巧,真正的囚徒训练者一那些夜以继日在囚牢中训练了几十年,追求极限力量之人一可以教给你许多。那些是过一百万年你都不可能在杂志上看到或者从其他现代健身者口中听到的技巧。

下一篇:

上一篇:

916

卧桥式起

卧桥式起
姿势:仰卧,双腿挺直,用一侧肘部支撑,保持90度夹角,让肘部支撑点与身体处于同一平面。 动作要领:用肘部和同侧的脚踝做支撑点,尽可能高的抬起大腿,注意不……
2,639

杠铃和哑铃的仰卧推举锻炼胸部最有效的方法

杠铃和哑铃的仰卧推举锻炼胸部最有效的方法
仰卧推举,简称卧推,是发达胸肌最常见也是最有效的方法之一。卧推因体姿不同,又分为平卧推举、上斜推举和下斜推举。 卧推所用的器械主要是杠铃和哑铃。做杠铃卧推……
717

你目前的训练状态是什么样的

你目前的训练状态是什么样的
如果你目前的训练看起来和我们描述过的健身杂志和健身馆所推崇的方法有点儿类似的话,别泄气!有训练总比没有强,你并没浪费时间。事实上,你做的有氧运动是健身的……
593

忽视热身运动,肌肉可能有扭伤撕裂的危险

忽视热身运动,肌肉可能有扭伤撕裂的危险
很多人为省时间一到健身房抓起器械就练,练完就走。你若没有热身就开始训练,肌肉肌腱就有被扭伤撕裂的危险。一次预热的肌肉柔韧性会很强,能使你更好地完成动作练……
375

博速球仰卧起坐该怎么练

博速球仰卧起坐该怎么练
这个动作能练到腹部上部肌肉,腹直肌,腹内、外斜肌和腹横肌。 练习方法:1.仰卧于平衡球上,肩部及头部处于悬空状态,同时保持双膝关节以及胯关节处于弯曲状态。缓……
2,835

反复锻炼同一个部位能最快地增强力量

反复锻炼同一个部位能最快地增强力量
反复锻炼同一个部位只能造成损伤,增强力量正确的方法是,要让肌肉负重训练至疲劳点,再给这些肌肉一些时间去恢复和休息。过度锻炼同一部位只能适得其反,因为损伤……
2,835

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌