为什么囚徒健身的方法那么有效

8,967

许多囚徒训练者一尤其是那些被关了大半辈子的家伙一大多数都是从其他或者更老的囚徒那里学到训练方法。在过去,囚犯极少有机会接触外界的新式器械和训练潮流,因此监狱就像一个泡泡,将自身隔离在外界的训练之外。监狱催生的训练方法得以传承,纯粹、实用、基于坚忍,而最终效果却好于健身的美学与潮流。

被夺去训练器械以及最新训练技术,囚徒们只得转而投向古老的方法,被遗忘但却经过了千锤百炼的健身方式,数世纪前古人们运用这些方法将人变成超人,那时候还没有人知道类固醇或其他的提高药剂。

囚徒训练者同样懂得创新,他们经常发明出外界不存在的新技巧,真正的囚徒训练者一那些夜以继日在囚牢中训练了几十年,追求极限力量之人一可以教给你许多。那些是过一百万年你都不可能在杂志上看到或者从其他现代健身者口中听到的技巧。

下一篇:

上一篇:

16,664

器械坐姿推胸动作详解——胸肌训练动作1

器械坐姿推胸动作详解——胸肌训练动作1
  固定器械练习是安全有效提升身体素质和肌肉感觉的方式,胸部练习最典型的是坐姿推胸(seated chest press),它可以有效的提高胸部肌肉的感觉,提高肩关节、……
3,024

每次运动都要练到精疲力竭吗?

每次运动都要练到精疲力竭吗?
体言锻炼必须适度才能对人体产生有益的影响。每次运动都练到精疲力竭对身体是非常不利的。从效率来说,人在疲劳的时候已经无法有效地完成动作,再继续坚持也不利于……
1,028

站姿叉腰后踢单腿拉伸臀肌

站姿叉腰后踢单腿拉伸臀肌
站立,一条腿在空中向后,尽可能通过收缩你的臀大肌(不是你的腿筋)。 另一条腿以及身体保持直立, 换腿重复。
122

生了冻疮应该怎么办

生了冻疮应该怎么办
冻疮是指局部皮肤红肿、瘙痒,最常见于脚趾面或手指面。冻疮是在寒冷的天气中形成的,但事实上导致冻疮的原因 主要是湿度,而不是温度。是寒冷、潮湿的环境造成的。……
197

胃寒加体寒应该如何调理

胃寒加体寒应该如何调理
我是胃寒加体寒,请问要如何调理呢? 回答:首先说一下胃寒,通常来讲,胃寒主要是由于日常生活中的饮食不当所引起的,另外再加上现在的生活节奏比较快,从而使得精……
79

做日光浴时应该注意哪些事情

做日光浴时应该注意哪些事情
进行日光浴时应注意以下几点: 1.最好是在空气新鲜,尘埃较少的地方进柠。 2.不要在饭前或饭后立即进行,最好在饭后一小时进行。 3.头上必须戴白色帽子,夏天可戴太……
25

一整套拉伸计划方案,上肢、核心与下肢

一整套拉伸计划方案,上肢、核心与下肢
我们都知道健身时,体重并不能说明所有问题,真正好的身材讲究各部位的雕琢,因此围度很重要。但是你知道吗?运动前后的热身,是更重要的。 运动前伸展可以放松肌肉……
95

全身各部分的拉伸运动.!^_^(图)

全身各部分的拉伸运动.!^_^(图)
主要分热身运动、肌肉拉伸运动 热身运动: 1.原地或小范围内的慢跑、高抬腿、弹跳或者模仿跳绳动作,直到身体微微出汗。 2.可以进行慢跑,直到身体微微出汗。 TIPS……
17

拉伸背阔肌:阔背肌伸展脊柱牵引

拉伸背阔肌:阔背肌伸展脊柱牵引
拉伸部位:背阔肌
17

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌