P90x的饮食计划表参考

6,134

训练须知:1) 这个饮食指南其实是基于P90x饮食计划里面的。我针对华人的饮食习惯做了修改。大约一天 1800 卡路里

2) 没有谁能严格坚持节食。一周破例一两次没关系。不要自暴自弃就好。

3) 戒烟的好处就不多说了。

4) 尽量少喝酒。喝酒减慢新陈代谢,新陈代谢是减肥所必需的。基本上喝醉一次会延迟你减肥的节奏至少两天。自己把握。

5) 坚决不喝碳酸饮料。狂喝水

6) 一天早餐一定要吃好。

7) 早上吃过早餐可以喝一杯咖啡,促进肠道蠕动。

8) 少吃甜食。少吃冰淇凌。少吃膨化食品。少吃油腻食品。

9) 锻炼之前可以吃一点糖份高或者热量高但不涨胃的食物,比如香蕉,巧克力,蛋糕,牛肉干,能量棒
等。如果锻炼时出现低血糖症状,如头晕、冒汗、眼睛发蒙等,要立刻停止锻炼,补充糖份/喝橙汁。

早餐:两个鸡蛋白;一份肉(不算骨头 85 克)鸡肉/牛肉/瘦猪肉/鱼肉均可。例如:白斩鸡/卤牛肉/清蒸鱼/蒸排骨。不可油炸红烧糖醋;一个面包圈/吐司/馒头/包子/叉烧包。不要吃葱油饼,太油;一杯酸奶。我喜欢 Kefir。一瓶 560 卡,一杯大约四分之一瓶;三片螺旋藻;女生补充维生素 B,避免月经不调。

健身午餐(当天要做力量训练):四个鸡蛋白;三份肉;一份蔬菜(一小碗)。水煮。多吃无妨;一个苹果/桃子/哈密瓜/香蕉/橙子/其他水果。

正常午餐(当天不做力量训练):两个鸡蛋白;两份肉。一份蔬菜(一小碗)。水煮。多吃无妨;一个苹果/桃子/哈密瓜/香蕉/橙子/其他水果。

减肥午餐 如果周末饭局 两个鸡蛋白;吃多了,第二天可以这样。或者知道下午有饭局,中午可以这样吃。两杯酸奶;一个苹果/桃子/哈密瓜/香蕉/橙子/其他水果。

晚餐:两个鸡蛋白;一份肉;一份蔬菜;一杯酸奶;坚果。不加其他调味剂的酸奶。饿了就吃。尤其晚上。

下一篇:

上一篇:

152

消除下半身水肿应该多吃哪些食物

消除下半身水肿应该多吃哪些食物
天然的最好!我们周遭有很多食材本身具有排水利尿的功效,补充这类食物不但天然又健康,而且能帮助排出体内多余的水分,水肿的情形自然得到改善。 有水肿问题的人,……
457

甜面酱能多吃吗

甜面酱能多吃吗
早在三千多年前,周朝就有制酱的记载。在中国古代,酱具有非常重要的地位。据《论语》记载,孔子曾表示,“不得其酱不食”。酱包括豆瓣酱、面酱、黄酱、甜面酱、番茄……
149

你知道怎么吃早饭最舒服吗

你知道怎么吃早饭最舒服吗
我每一次看到都很羡慕,就很想试试看。刚结婚的时候,我有一次特意提前1个小时起床,电饭锅煮个粥刚好30分钟,利用这个时间再煎个蛋、切点火腿、准备点水果都绰绰有……
175

吃多少才算正常

吃多少才算正常
三年前,我在减肥的时候开始自己带午餐便当,我有一位胖乎乎的女同事每天都要看看我吃的是什么,然后皱起眉头说:“你吃得太少了,比我10岁的儿子还少,这样对身体不……
80

过节了我该吃哪些食物不会后悔

过节了我该吃哪些食物不会后悔
古代人都是“刀耕火种”,依靠着土地耕种生存,大多数节日跟农业收获有关。节日习俗几乎都和吃有关系,春节饺子、正月十五元宵、立春春饼、五月端午粽子、头伏饺子二……
445

健美比赛赛前8—4周的减脂饮食计划

健美比赛赛前8—4周的减脂饮食计划
第二阶段(赛前8~4周)严格控制脂肪的摄人量,但必须 保证有10%的摄入量,防止不饱和脂肪酸的缺乏和影响脂溶性维生素的吸收。摄人必需脂肪酸的食物有坚果类,包 括……
445

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌