让嘴唇更加丰满性感的撅嘴练习法

592

日常生活中,我们很少有机会做出撅嘴唇的动作。活动嘈巴周边的肌肉,促进唇部的血液循环,从而使我们的嘴唇更加性感、丰满、有魅力。

练习方法:1.面部朝向正前方,通过鼻子吸气,收缩嘴唇,呈圆形。左右两边的嘴角向中央聚拢,嘴唇聚成一个圆形。与大拇指和食指围成的圆形大小相近即可。

zuichunanmo1

2.轻轻地闭上眼晴,将嘴唇收缩成園形,向前撅嘴,想象着“请你吻我”。

zuichunanmo

下一篇:

上一篇:

554

伸展三角式瑜伽体位讲解

伸展三角式瑜伽体位讲解
伸展三角式这个姿势可以加强腿部肌肉力量,提高髋部的柔韧性,还能缓解背部疼痛。练习的关键是转脚时不要带动髋部一起转动。从左侧开始练习,再在右侧重复。 1,山……
282

瑜伽老师是什么

瑜伽老师是什么
时刻谨记:瑜伽老师是教导你瑜伽姿势、呼吸控制,以及如何冥想的一个人。他(或她)不是你的医生,也不是你的心理治疗师。将瑜伽老师视为你的健康保健顾问即可。你……
230

瑜伽站立动作让你更好体会轴心力量

瑜伽站立动作让你更好体会轴心力量
到现在为止,你应该已经成功找到如何感受和运用轴心力量的方法了。你可以支撑、热身、移动,还有最重要的就是能够感知身体在什么时候的运作是协调的。此时,你就可……
347

钟摆式的基本练法详解

钟摆式的基本练法详解
练习方法:1.直立,双腿分开略比肩宽。吸气,双手抱于颈后。 2.呼气,躯干从髋部开始前屈,完全垂下后,深呼吸3次。 3.然后以腰部为轴,配合自然的呼吸,上身躯干和……
7,447

半肩倒立式的标准练法——瑜伽高难度体位十八

半肩倒立式的标准练法——瑜伽高难度体位十八
半肩倒立式是向肩倒立式的过渡,当身体还不能适应或者不能完成肩倒立式的时候,建议练习这个动作。动作步骤:1, 仰卧地板上,双膝弯曲放到胸前。双臂放在身体两侧的……
522

治疗便秘的鸭行式瑜伽动作

治疗便秘的鸭行式瑜伽动作
顾名思义,鸭行式瑜伽动作就是模仿鸭子走路,该动作可以增加内脏血液循环,促进消化,有助于消除便秘。该动作具备的理疗功效如下:有助消化,治疗便秘,改善下肢血……
522

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌