让嘴唇更加丰满性感的撅嘴练习法

581

日常生活中,我们很少有机会做出撅嘴唇的动作。活动嘈巴周边的肌肉,促进唇部的血液循环,从而使我们的嘴唇更加性感、丰满、有魅力。

练习方法:1.面部朝向正前方,通过鼻子吸气,收缩嘴唇,呈圆形。左右两边的嘴角向中央聚拢,嘴唇聚成一个圆形。与大拇指和食指围成的圆形大小相近即可。

zuichunanmo1

2.轻轻地闭上眼晴,将嘴唇收缩成園形,向前撅嘴,想象着“请你吻我”。

zuichunanmo

下一篇:

上一篇:

128

怎么练太阳风箱式瑜伽调息

怎么练太阳风箱式瑜伽调息
Bhastrika字面意思是风箱,由于发出铁匠铺风箱的声音,所以叫做太阳风箱式瑜伽调息。保持舒适的冥想坐姿,挺直头部和脊骨,闭上双眼,放松全身,通过两个鼻道有力呼……
320

坐立张腿式的基本姿势练法详解

坐立张腿式的基本姿势练法详解
将瑜伽垫铺在稳固且平整的地面上,然后坐下。双腿尽可能地张开,但不要让膝盖内侧出现任何不适。在整个练习过程中,膝盖都要保持伸直的状态。 记住,在所有的前弯姿……
264

练坐立夹角式时应重点注意哪个部位

练坐立夹角式时应重点注意哪个部位
这个姿势的重点就是骨盆的位置。当学生的骨盆后移时,髋关节节点就会向前和向上移,这就易于把大腿抬离地板。让学生了解耻骨向地板方向移动的重要性,这是很关键的……
965

束角式的基本姿势练法详解

束角式的基本姿势练法详解
锻炼方法:1.两脚掌相对,坐定以后,两手十指交叉“兜”住两脚就可以了,不要使劲合起脚掌,放松腰腹部,做三次均匀的腹式呼吸。 2.待心平气静以后,抬j头打开任脉,……
412

手臂伸直—眼镜蛇式变式二的练法

手臂伸直—眼镜蛇式变式二的练法
练法:1.保持上半身抬起的状态,呼气,用手推地面,将手臂伸直,抬起上半身的同时,用力把下巴靠向胸部。此时,注意胳膊不要弯曲,小腹部不要离开地面,目视前方。 ……
384

语音冥想OM的方法

语音冥想OM的方法
1.采用莲花坐或者半莲花坐、简易坐都可以。身体放松,但要含胸拔背,肩肘下沉,调整腹式呼吸。 2.用完全呼吸法或者腹式呼吸来练习这则语音冥想,吸气的时候默念"om ……
384

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌