让嘴唇更加丰满性感的撅嘴练习法

592

日常生活中,我们很少有机会做出撅嘴唇的动作。活动嘈巴周边的肌肉,促进唇部的血液循环,从而使我们的嘴唇更加性感、丰满、有魅力。

练习方法:1.面部朝向正前方,通过鼻子吸气,收缩嘴唇,呈圆形。左右两边的嘴角向中央聚拢,嘴唇聚成一个圆形。与大拇指和食指围成的圆形大小相近即可。

zuichunanmo1

2.轻轻地闭上眼晴,将嘴唇收缩成園形,向前撅嘴,想象着“请你吻我”。

zuichunanmo

下一篇:

上一篇:

243

呼吸法是瑜伽的生命

呼吸法是瑜伽的生命
呼吸,即气体的进出,这意味着生命。当我们还在妈妈的肚子里时,我们用肚子进行呼吸。进入青春期以后,幵始用胸部呼吸。而上了年纪以后,便开始上升到肩膀,边抖动……
316

怎样做瑜伽脉轮冥想

怎样做瑜伽脉轮冥想
坐在你的冥想场上,首先进行几次缓慢的深呼吸来平静自己,然后闭上眼睛把注意力放在海底轮上,感觉它连接到地面,并且相信能量从地面上转移进身体下面。思想集中在……
335

孕早期、中期和晚期的瑜伽锻炼技巧分别是什么

孕早期、中期和晚期的瑜伽锻炼技巧分别是什么
孕早期瑜伽技巧:寻找一个专门训练产前瑜伽的老师,确保你的老师知道你期望。记住要遵守安全怀孕的13个规则。运动前喝大量的水,在,在锻炼保持身体水分。 倾听你的身……
668

让你坐姿更挺拔的莲花式坐姿

让你坐姿更挺拔的莲花式坐姿
莲花式的益处在于增加髋部和骨盆部位的灵活性,使脊椎恢复直立状态。莲花式练习适合高级练习者,在孕初期、孕中期、孕后期皆可练习。这是进行瑜伽冥想时的典型姿势……
3,617

瑜伽的烛光冥想是怎么做的

瑜伽的烛光冥想是怎么做的
练习方法:1.选一舒适冥想坐式坐好,房间光线不要太亮。 2.点燃一支蜡蚀放在离你0.6~1米的地方,略低于你的眼睛。 3.在凝视蚀光之前,将脊背挺直,全身安稳放松。伴……
224

瑜伽的四大学派包括哪些?

瑜伽的四大学派包括哪些?
八支分法瑜伽来源于一本被称为 《瑜伽昆轮塔经》的古老手稿。这本手稿介绍了哈他瑜伽的一个系统,把瑜伽的“八个分支”整合起来练习。 这种瑜伽方式对身体有很髙的要……
224

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌