改善头部血液循环的面部瑜伽动作该怎么练

903

日常生活中做出的表情,很少有能够刺激到额头部位肌肉的表情。这个动作可以改善头部血液循环,同时抑制额头粉刺的生成,使我们的皮肤更加健康。建议眉毛左右不对称的朋友多多进行该套瑜伽

练习方法:1.尽量睁大眼睛,并上挑眉毛。("尽可能地向上挑起眉毛"是这套瑜伽的要点,而且你完全不必在意额头产生的皱纹)

lianbuyujia1

2.在脸上做出一个疑问的表情,呼出气体的同时嘴里发出“哦”的疑问声音,视线向右上方偏移。

lianbuyujia2

3.保待脸部表情不动,将视钱移向左上方。注意保持口形。

lianbuyujia3

下一篇:

上一篇:

537

提高女人“性”致的瑜伽动作

提高女人“性”致的瑜伽动作
暖身动作为蝴蝶式情欲瑜伽第一式:增加臀部灵活性瑜伽。辅助工具为瑜伽砖。 平躺在地板上,双腿分开与臀同宽,膝盖弯曲,脚掌平放在地上,同时双臂向上竖直举过头顶……
291

最初学瑜伽应该怎么学,模仿心率较低动物的长寿方法

最初学瑜伽应该怎么学,模仿心率较低动物的长寿方法
圣人们学到了什么圣人们观察了各种动物的呼吸方式,他们注意到心率较低的动物(如大象、乌龟)比心率较高的动物(如老鼠、兔子)寿命更长。 在观察了植物是如何努力……
177

练瑜伽最大的挑战是什么

练瑜伽最大的挑战是什么
宇宙的存在是为了让经验者能体验到它,由此获得解脱。我们每时每刻都在面临选择,目卩:是仅仅满足于过追求物质快乐的平庸生活,还是争取灵性的提升,为走向超然存……
336

特殊的串联瑜伽向后穿越练习详解

特殊的串联瑜伽向后穿越练习详解
1.双腿伸展的坐立山式—四肢支撑式:双手支撑身体两侧地面保持坐立的山式,通过强有力的收腹收束、会阴收束以及手臂背部力量把双腿抬离地面,再加强收腹收束的力度,……
141

在什么地方练瑜珈最好

在什么地方练瑜珈最好
不用因为冥想而特地留出一间屋子,其实仅仅是房间的角落也能满足练习的要求。但是最好把这个练习的场地布置一下,因为这可以增添冥想时的气氛。 你可以用花、香料、……
1,004

瑜伽老师怎样教学生练好大三角式

瑜伽老师怎样教学生练好大三角式
主要重点:即使学生练习了许多年的瑜伽,但是要记住如何利用腿和脚,对他们来说也很难。前脚的重心应该放在脚掌上,而且要把更多的重量放在大脚趾趾根的球形部分。……
1,004

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌