改善头部血液循环的面部瑜伽动作该怎么练

902

日常生活中做出的表情,很少有能够刺激到额头部位肌肉的表情。这个动作可以改善头部血液循环,同时抑制额头粉刺的生成,使我们的皮肤更加健康。建议眉毛左右不对称的朋友多多进行该套瑜伽

练习方法:1.尽量睁大眼睛,并上挑眉毛。("尽可能地向上挑起眉毛"是这套瑜伽的要点,而且你完全不必在意额头产生的皱纹)

lianbuyujia1

2.在脸上做出一个疑问的表情,呼出气体的同时嘴里发出“哦”的疑问声音,视线向右上方偏移。

lianbuyujia2

3.保待脸部表情不动,将视钱移向左上方。注意保持口形。

lianbuyujia3

下一篇:

上一篇:

387

语音冥想OM的方法

语音冥想OM的方法
1.采用莲花坐或者半莲花坐、简易坐都可以。身体放松,但要含胸拔背,肩肘下沉,调整腹式呼吸。 2.用完全呼吸法或者腹式呼吸来练习这则语音冥想,吸气的时候默念"om ……
6,177

战士一式瑜伽基础体式动作及功效好处

战士一式瑜伽基础体式动作及功效好处
战士一式这个姿势相对较难,但能充分扩张胸腔,改善呼吸,还能放松颈部、肩部和背部肌肉,使其不再僵硬。 1.山式站立.深吸气,双脚跳开 或迈开1~1.2米.双臂侧平举。……
699

树式的基本姿势练法详解

树式的基本姿势练法详解
在小时候的“撞拐”游戏中,我们用提起的膝盖去撞击对方,但用膝盖撞击绝对不是获胜的要领。真正泱定胜败的关键是能否用一只脚保持身体的均衡,有时候仅仅提着一条腿……
188

瑜伽垫有什么用

瑜伽垫有什么用
瑜伽垫一般是一张由彩色椽塑PVC材料制作的,防滑、防水、防火、防尘的,专供练习瑜伽使用的垫子.一张标准的瑜伽垫是练习瑜伽的必备物品。 瑜伽垫的用途:在练习瑜伽……
2,221

双臂风吹树式的练法及功效是什么

双臂风吹树式的练法及功效是什么
练习方法:1.直立,双腿分开同胯宽,双手十指交叉,吸气,掌心朝上,向头上方伸直手臂。脊椎和躯干尽量向上延伸。 2.呼气,上身躯干从腰部开始慢慢向右侧弯屈,骨盆……
247

瑜伽老师怎样与学生交流

瑜伽老师怎样与学生交流
你一直在有意识地选择你的界限吗?你经常和你的学生来往吗?一些瑜伽老师生活圈子非常小,他们告诉我如果他们不和那些学生来往,他们很可能就没有任何社交生活了,……
247

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌