改善头部血液循环的面部瑜伽动作该怎么练

864

日常生活中做出的表情,很少有能够刺激到额头部位肌肉的表情。这个动作可以改善头部血液循环,同时抑制额头粉刺的生成,使我们的皮肤更加健康。建议眉毛左右不对称的朋友多多进行该套瑜伽。

练习方法:1.尽量睁大眼睛,并上挑眉毛。("尽可能地向上挑起眉毛"是这套瑜伽的要点,而且你完全不必在意额头产生的皱纹)

lianbuyujia1

2.在脸上做出一个疑问的表情,呼出气体的同时嘴里发出“哦”的疑问声音,视线向右上方偏移。

lianbuyujia2

3.保待脸部表情不动,将视钱移向左上方。注意保持口形。

lianbuyujia3

下一篇:

上一篇:

155

适合上班族的瑜伽慢走式冥想

适合上班族的瑜伽慢走式冥想
这种冥想集中于触觉,人的意念转移到脚底和脚底接触地面的感觉上。虽然穿着袜子,在室内地板或地毯上也是完全可以接受的,但赤足冥想能使你确切感觉到脚下的质地。……
303

转躯扭腰式的基本姿势练法详解

转躯扭腰式的基本姿势练法详解
转躯扭腰式特别强化腹外斜肌和上腹肌。有助于减少腰腹部的赘肉和脂肪,有纤腰效果。还挤压按摩腹腔内脏器,对肠胃器官有益,促进胃肠蠕动,缓解便秘。 练习方法:1.……
229

断食瑜伽对人的心灵有什么帮助

断食瑜伽对人的心灵有什么帮助
断食,能够开发人的灵性。在压抑原始欲望的过程中,自大而利己的念头慢慢消失了,自我便会发出耀眼的光芒。在断食修炼的过程中,可以领悟到人应该如何生活,什么是……
220

瑜伽与体育运动比较有什么不同

瑜伽与体育运动比较有什么不同
瑜伽:注重整个身心的健康,它没有任何竞技性,适合任何年龄,任何身体状况的人。 体育运动:只注重锻炼身体的表层肌肉,有竞技性,有各种限制性的条件。 与其他体……
344

瑜伽英雄伸展式体位功效及动作详解

瑜伽英雄伸展式体位功效及动作详解
英雄伸展式瑜伽体式可在简单交叉腿式状态下完成,能够起到活动肩关节,锻炼胸部肌肉的坐式作用。腹腔内脏器被向上拉伸,胸腔得到提升和扩张。 1.完成英雄式,双手十……
445

瑜伽旋转三角式体式动作图解及功效作用

瑜伽旋转三角式体式动作图解及功效作用
旋转三角式可以增加下背部的血流量,从而提高脊柱的柔韧性。该姿势还能增强腿部与髋部的力量,激活腹腔内脏器。 1.山式站立 2.右脚外转90度,左脚内转45度。呼气,……
445

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌