抑制色斑皱纹的脸部瑜伽该怎么练

960

此套瑜伽动作可以紧致肌肤,对色斑、皱纹有很好的抑制效果。同时可以提升脸部肌肉,使我们的脸庞轮廓更加清晰。

练习方法:1.吸入气体,睁开眼晴,嘴角轻轻上扬。将拇指与食指围成圆形,像做丸子一样,裡起脸颊的肉,切实感受提升肌肤的效果。

mianbuyujia

2.保持嘴角的上扬状态,横向张开嘴巴,露出上面的一排牙齿,并将上嘴唇压在牙齿上。保持这个动作以达到提升睑颊的效果。

mianbuyujia1

下一篇:

上一篇:

338

缩唇呼气练习,使身体得到强化,进而使呼气时间延长

缩唇呼气练习,使身体得到强化,进而使呼气时间延长
很多人在刚刚开始瑜伽呼吸训练时都会发现,自己的呼气时间远远地短于吸气。这样是不对的,可是无论如何想办法,这种情况还是得不到改善。现在,我们一起开始做一种……
333

瘦脸瑜伽的呼吸法是怎样做的

瘦脸瑜伽的呼吸法是怎样做的
我们的呼吸日日夜夜都不曾间断,在美容瑜伽中,“呼”与"吸”的过程变得更为重要。将体内陈旧的、污浊的空气全部吐出,尽可能多地吸入新鲜空气。将这种意识融入到呼吸……
1,397

什么是瑜伽前倾式坐姿

什么是瑜伽前倾式坐姿
前倾式坐姿包括:钻石式、牛面蝴蝶式、单腿交换伸展式、背部伸展式、跨骑式、射箭式、船式。向前倾的坐姿不仅能安抚整个神经系统,还能使大脑镇定下来。对初学瑜伽……
305

什么时间练习钢铁瑜伽最合适

什么时间练习钢铁瑜伽最合适
对钢铁瑜伽原则了然于胸之后,就可以开始练习了。在本章中,我将会介绍起步练习的基础。在你开始进行钢铁瑜伽练习之前,请先考虑一下自己的目标。你想要通过钢铁瑜……
409

脚尖坐立式的基本姿势练法详解

脚尖坐立式的基本姿势练法详解
脚尖坐立式,作为站式瑜伽的一种,与三角式有着相似的运动效果,十分容易掌握。日常生活中很方便练习,因此一定要记清楚。 练法:1.立正站好,两腿张开,同肩宽,并……
12,416

瑜伽动作山式站姿的重点

瑜伽动作山式站姿的重点
这个姿势教你如何正确站立。它让你注意自己的身姿,认识腿脚使人直立的原理。所有站式都以山式开始,也以山式结束。 1.直立,双脚并拢,大脚趾、内踝关节、内脚跟相……
12,416

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌