抑制色斑皱纹的脸部瑜伽该怎么练

988

此套瑜伽动作可以紧致肌肤,对色斑、皱纹有很好的抑制效果。同时可以提升脸部肌肉,使我们的脸庞轮廓更加清晰。

练习方法:1.吸入气体,睁开眼晴,嘴角轻轻上扬。将拇指与食指围成圆形,像做丸子一样,裡起脸颊的肉,切实感受提升肌肤的效果。

mianbuyujia

2.保持嘴角的上扬状态,横向张开嘴巴,露出上面的一排牙齿,并将上嘴唇压在牙齿上。保持这个动作以达到提升睑颊的效果。

mianbuyujia1

下一篇:

上一篇:

361

蹲式孕妇瑜伽动作打开骨盆

蹲式练习的益处在于可以打开骨盆部位和髋部,加强四头肌的力量,是一个对孕妇非常有益的练习。蹲式练习适合中级练习者,在孕初期、孕中期、孕后期皆可练习。 具体练……
329

船头式的基本姿势练法详解

船头式能锻炼腹部肌群,伸展双腿的后侧及背部。强烈按摩挤压了腹腔内脏器,对消化器官有益。此式也增加了身体的控制及平衡感。 练习方法:1.坐姿,双腿向前伸直,并……
427

不同体质的人应选择什么样的瑜伽养生方法?

【火性体质】这种人的体质特点为 形体消瘦;手心、足心热;心火大、燥 热中时烦闷,容易失眠,大便干燥,尿 黄,不耐春夏,多喜冷饮。 瑜伽养生方法: 1. 精神调养……
22

改善头痛与失眠的下犬式动作

http://www.mapi.com/blog/images/adho-mukha-svanasana.jpg
下犬式(Adho Mukha Svanasana初级难度)是瑜伽最为广泛认知的体式之一,此体式会带来全面的恢复效果,它可以冷静大脑并缓解压力和轻度抑郁,恢复活力,拉伸肩部、……
1,291

划船式的基本姿势练法详解

划船式主要是强化了腫肌,而且是侧重上腹部的部分。有助于减少腰腹部赘肉。此式也挤压按摩了腹腔内脏器,促进消化及排泄功能,缓解便秘症状,消除肠胃胀气。也伸展……
13,226

瑜伽动作山式站姿的重点

这个姿势教你如何正确站立。它让你注意自己的身姿,认识腿脚使人直立的原理。所有站式都以山式开始,也以山式结束。 1.直立,双脚并拢,大脚趾、内踝关节、内脚跟相……
13,226