消除双眼浮肿的双筒望远镜瑜伽动作该怎么练

1,000

活动眼部肌肉,消除眼睑下垂。使眼晴更加明亮,笑容更加灿烂。

练习方法:1.将双手的食指放在眉毛上侧,轻轻向左右两侧用力,展开额头的皱纹。大掏指放在眼睛下方。

anmoshuangyan

2.轻轻眯起双眼,仿佛遇见了耀眼的强光,这个动作也是此套动作的关键。

anmoshuangyan1

3.将眼晴睁大、放松。重复此套动作若干次。注意手腕的高度上扬手臂,使小臂与地面呈水平状态是此套动作的要点。

anmoshuangyan2

下一篇:

上一篇:

310

什么是瑜伽亮颜法

在用此方法练习瑜伽时,要注意保持体温,冥想前最好围上披肩保暖,也可以用精油香薰辅助冥想。瑜伽中的冥想能够达到亮颜的目的。 动作要领包括:1. 披上披肩,以简……
1,055

练瑜伽为什么要光脚

光脚的含义有两层:第一是如果你穿了袜子和鞋,在做瑜伽动作的时候容易滑倒,给瑜伽修炼造成不便,而更主要的则是对你的身体是一种束缚,袜子和鞋让你跟自然界的亲……
215

瑜伽契合法是怎样练习的

这两种姿势非常有利于练习呼吸。在瑜伽中,所有的动作都要在呼吸停止的瞬间进行练习才最有效果,但这对干初学者来讲非常困难。那么,最起码要做到呼气的时候进行练……
181

玉珠铉减肥瑜伽中文配音版

关于这个韩国玉珠铉瑜伽小狮子认为:无论是初学者还是高级的修炼者,玉珠贤这个其实不大适合从来都没有练过瑜伽的,又或者柔韧性不好肌肉酸痛的人,因为真的很容易……
1,308

促进淋巴系统循环的变色龙瑜伽动作该怎么练

吐出舌头可以促进淋巴系统循环,有助于排除体内毒素,还可以使也情愉悦。 练习方法:1.张大下巴,将舌尖指向右下方,尽可能地向外吐出舌头,同时眼晴看向右下方。……
446

背痛就练半月式瑜伽动作

半月式瑜伽动作具备以下理疗功效:1. 使脊椎得到伸展,增加柔韧度。舒缓背部,舒缓坐骨神经痛。 2. 伸展肩膀,改善肩膀的不良姿势,促进双脚的血液循环。 3. 消除腰……
446