消除双眼浮肿的双筒望远镜瑜伽动作该怎么练

974

活动眼部肌肉,消除眼睑下垂。使眼晴更加明亮,容更加灿烂。

练习方法:1.将双手的食指放在眉毛上侧,轻轻向左右两侧用力,展开额头的皱纹。大掏指放在眼睛下方。

anmoshuangyan

2.轻轻眯起双眼,仿佛遇见了耀眼的强光,这个动作也是此套动作的关键。

anmoshuangyan1

3.将眼晴睁大、放松。重复此套动作若干次。注意手腕的高度上扬手臂,使小臂与地面呈水平状态是此套动作的要点。

anmoshuangyan2

下一篇:

上一篇:

4,593

摩天式的标准正确做法——瑜伽入门级常用体位十一

摩天式的标准正确做法——瑜伽入门级常用体位十一
血压异常、踝关节受伤者不宜练习摩天式。动作步骤:自然站立,脊背挺直,两脚开立与肩同宽,双臂自然垂落。 吸气,双手自体前举过头顶,双臂夹紧双耳,十指相交,掌 ……
8,613

肩放松功,缓解肩周炎的瑜伽动作

肩放松功,缓解肩周炎的瑜伽动作
瑜伽体位:肩放松功(1)请保持山立功站立,也可以选择任何喜欢的瑜伽坐姿来配合这个练习。 (2)请自体侧抬起左臂,屈左肘,让你的左手指尖向下,沿着两肩胛之间向下……
411

阿师汤伽串联瑜伽中的凝视点

阿师汤伽串联瑜伽中的凝视点
以下我要介绍一下凝视的概念和意思,起初我在练习阿师汤伽串联瑜伽的时候根本没有顾及到老师所说的凝视点的问题,因此我如同没有头的苍蝇跌跌撞撞的练习,后来意识……
233

什么是放松

什么是放松
我说“学会放松”,你大概会说,放松有什么难的?你还别自以为是,现在太多的人不会放松了,即使大脑认为自己放松了,其实差得远了,因为潜意识还在紧张,而你却没有……
940

腹式呼吸应该怎样练

腹式呼吸应该怎样练
说到腹式呼吸,大家马上就会意识到要"鼓肚子”,于是练习的时候往往会显得紧张而刻意,这反而会影响呼吸的质量。 其实有一个很简单的方法,闭上眼睛,想象你陶醉在清……
9,794

初级瑜伽视频教程10个动作,教你学做瑜伽减肥瘦身

初级瑜伽视频教程10个动作,教你学做瑜伽减肥瘦身
虽然瑜伽的流派众多,不同的人都能找到适合本人的瑜伽洗脸方法,但这套初级瑜伽适合所有瑜伽习练者,我们分别用视频和文字的方法呈献给大家,虽然有部分视频版本不……
9,794

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌